| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Да я сама до сих пор в шоке от того, что мне мама одноклассника рассказала, а тут Даша меня добила.
Мама говорит, сдали то, что лепили на уроке, учитель взяла поделку этого мальчика, показала всему классу и говорит: а вот это-0! Тут, чтобы получить 2, надо ещё потрудиться. Сын, говорит, очень расстроился. Или, в начале года он нервничал и иногда спрашивал у учителя по два раза одно и то же (видимо, забывал, что она сказала, и подходил спросить снова), так она ему в очередной раз сказала: "как ты меня достал". Говорит, сын утверждал с пеной у рта, что учитель так сказала, но учительница пошла в отказку, когда мама к ней пришла разбираться. Ну и, если кто-то не может ответить ей на уроке, она говорит: "молчание ягнят". Мальчик дома спросил у мамы-что это. Она говорит, книга такая. Мальчик: "давай почитаем". Мама говорит, пришлось объяснить, что это для взрослых..
Капец!!! как так можно...так унизить маленького человечка на глазах у всех..Так можно отбить все желание учиться.
Я бы уже бучу подняла! А по возможности посидела бы на парочке ее уроках..а то и побольше, чем парочка.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
косят косят, особенно после 35...природу не обманешь, увы...
у Кати нет вообще регистрации, поэтому она им нужна и да, у нас в Коломягах просят справку именно, что мы из Коломяг
19???
Диана, я не поняла, что про нас написала Наташа??))))) надеюсь не то, что мы плохо выглядим 
Ну я тоже надеюсь)))) но прозвучало именно так))))))))) что её подруги с большими детьми выглядят не очень))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Ну я тоже надеюсь)))) но прозвучало именно так))))))))) что её подруги с большими детьми выглядят не очень))))))))))
Я сразу поняла, что это не про вас)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Я сразу поняла, что это не про вас)
спасибо, Оля!!!
Всё хочу спросить - у тебя в сообщениях, внизу, где у меня, например, линеечка, написано "17 июня в ДБ" - это день вашей свадьбы?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
ох, Аня)))
вот ты шебутная)))))
спасибочки)
спасиииибо!!!
Я одна прочитала шебанутая [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
да ну вас)))
что-то вы меня совсем не понимаете...)))))
но, в принципе, немного шебанутости у Ани тоже присутствует кмк))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от Пайя
Я чего-то опять не понимаю.. Сидит сегодня Даша, делает уроки. Задание: выделить в большом слове слово поменьше. Дошла до слова ""качели" и говорит: "а тут слово ЧЕЛ". Я спрашиваю-откуда она такое слово знает и что оно значит. Она говорит,что это слово означает-человек, а узнала она его от учительницы. Она (учительница) так называет тех, кто уроки не сделал. Говорит:" гадкий ЧЕЛ". У меня челюсть отвалилась.. Так же, от учительницы принесено слово "челдобречки".. Такой лексикон учителя, особенно, начальных классов, считается нормальным теперь?!
вот больная то... гнать из школы надо имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я чего-то опять не понимаю.. Сидит сегодня Даша, делает уроки. Задание: выделить в большом слове слово поменьше. Дошла до слова ""качели" и говорит: "а тут слово ЧЕЛ". Я спрашиваю-откуда она такое слово знает и что оно значит. Она говорит,что это слово означает-человек, а узнала она его от учительницы. Она (учительница) так называет тех, кто уроки не сделал. Говорит:" гадкий ЧЕЛ". У меня челюсть отвалилась.. Так же, от учительницы принесено слово "челдобречки".. Такой лексикон учителя, особенно, начальных классов, считается нормальным теперь?!

не ну вообще-то это ненормально, конечно 
по мне так надо попробовать
1. поговорить с учителем лично
2. перевестись
3. потом уже накатать бумажку учителю, если разговор ничего не дал.
пусть выражения применяет в личной жизни, а не с маленькими неокрепшими детьми...
Олеся мне тоже как-то выдала "как вы меня достали" или типа того.. я шоке была. Где, говорю, ты такое выражение слышала.. И выдала мне воспитательницу Не, она иногда говорит что-то типа "включи голову", раздражается (и видно), но по программе и сверх того делает очень много, типа энтузиаста , пихает детей на конкурсы разные, и вообще в плане обучения, знаний, расширения кругозора - супер . За это я еще пока не пошла никуда. Хотя мне не нравится ее манера иногда вести себя с 4-5-летними детьми как с взрослыми совсем.. и требования соответствующие.
в общем, я пока никуда не ходила, попыталалсь объяснить Олесе, что это некрасивое выражение... но если еще что такое услышу - позвоню воспиталке и скажу .
Еще вторая воспитательница у нас оч мягкая. получается контраст) и в тонусе дети и в расслаблении))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Близко к истине))))
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, хочу поднять вопрос, очень такой животрепещущий. Для меня.
ну может быть и для кого-то из вас.
Каждый раз я ставлю себе мини-цели для улучшения своего характера.
Так, например, я раньше была оч обидчива, но я прилагала все усилия и сейчас умею немного подзабивать.
Раньше я была немного завистлива, но сейчас это чувство мне совершенно незнакомо, я просто разучилась этому.
И вот теперь я хочу воспитать в себе оптимизм и легкость.
Вопрос - как?
Вот смотрю я на многих девушек: их сыпет овном сверху, а они все разгребают с улыбкой и шутки шутят.
А я так не могу.
У кого-то легкость прирожденная, так просто ко всему подходят.
Та же Галя из Конго: я помню как они приехали на прездник декабрят с 4-мя детьми на двух колясках, а у них эвакуировали машину.
Я бы прокляла все на свете! А Галя? Неее, фигня, погрузили 4 детей в две коляски - и в метро. еще и нафоткаться успели, поржать.
Я помню, как кого-то в РД деток под лампу с желтушкой клали, а девочки говорили: ух, и мы отдохнем, и дети позагорают.
нас вот не клали, но грозились. И сколько я слез пролила? ))))) Да у меня нервная истерика случилась (хотя сейчас я думаю это из-за гормонов). Но все же.
Не хватает мне легкости. Все пришествия в этой жизни я называю "испытаниями", борюсь, трясусь, выжимаюсь.
Сколько можно? Хочу научится быть другой. Легкой, веселой. Я порой как бабка-ворчунья.
Какой план действий?
На мой взгляд это от уверенности в себе зависит.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.