Страница 1417 из 1797 « Первая 417917131713671407141314141415141614171418141914201421142714671517 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Да я сама до сих пор в шоке от того,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да я сама до сих пор в шоке от того, что мне мама одноклассника рассказала, а тут Даша меня добила.
    Мама говорит, сдали то, что лепили на уроке, учитель взяла поделку этого мальчика, показала всему классу и говорит: а вот это-0! Тут, чтобы получить 2, надо ещё потрудиться. Сын, говорит, очень расстроился. Или, в начале года он нервничал и иногда спрашивал у учителя по два раза одно и то же (видимо, забывал, что она сказала, и подходил спросить снова), так она ему в очередной раз сказала: "как ты меня достал". Говорит, сын утверждал с пеной у рта, что учитель так сказала, но учительница пошла в отказку, когда мама к ней пришла разбираться. Ну и, если кто-то не может ответить ей на уроке, она говорит: "молчание ягнят". Мальчик дома спросил у мамы-что это. Она говорит, книга такая. Мальчик: "давай почитаем". Мама говорит, пришлось объяснить, что это для взрослых..
    Капец!!! как так можно...так унизить маленького человечка на глазах у всех..Так можно отбить все желание учиться.
    Я бы уже бучу подняла! А по возможности посидела бы на парочке ее уроках..а то и побольше, чем парочка.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Смилла... , на сообщение « косят косят, особенно после... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    косят косят, особенно после 35...природу не обманешь, увы...

у Кати нет вообще регистрации, поэтому она им нужна и да, у нас в Коломягах просят справку именно, что мы из Коломяг

19???

Диана, я не поняла, что про нас написала Наташа??))))) надеюсь не то, что мы плохо выглядим
    Ну я тоже надеюсь)))) но прозвучало именно так))))))))) что её подруги с большими детьми выглядят не очень))))))))))

3. ответ для !Diana , на сообщение « Ну я тоже надеюсь)))) но прозвучало... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну я тоже надеюсь)))) но прозвучало именно так))))))))) что её подруги с большими детьми выглядят не очень))))))))))
    Я сразу поняла, что это не про вас)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « Я сразу поняла, что это не про вас) »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я сразу поняла, что это не про вас)
    спасибо, Оля!!!

Всё хочу спросить - у тебя в сообщениях, внизу, где у меня, например, линеечка, написано "17 июня в ДБ" - это день вашей свадьбы?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Важная птичка , на сообщение « ох, Аня))) вот ты шебутная))))) ... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ох, Аня)))
    вот ты шебутная)))))

спасибочки)

спасиииибо!!!
    Я одна прочитала шебанутая [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для vikysya , на сообщение « Я одна прочитала шебанутая... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    да ну вас)))
    что-то вы меня совсем не понимаете...)))))
    но, в принципе, немного шебанутости у Ани тоже присутствует кмк))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Я чего-то опять не понимаю.. Сидит сегодня Даша, делает уроки. Задание: выделить в большом слове слово поменьше. Дошла до слова ""качели" и говорит: "а тут слово ЧЕЛ". Я спрашиваю-откуда она такое слово знает и что оно значит. Она говорит,что это слово означает-человек, а узнала она его от учительницы. Она (учительница) так называет тех, кто уроки не сделал. Говорит:" гадкий ЧЕЛ". У меня челюсть отвалилась.. Так же, от учительницы принесено слово "челдобречки".. Такой лексикон учителя, особенно, начальных классов, считается нормальным теперь?!
    вот больная то... гнать из школы надо имхо.

8. ответ для Пайя , на сообщение « Я чего-то опять не понимаю.. Сидит... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Я чего-то опять не понимаю.. Сидит сегодня Даша, делает уроки. Задание: выделить в большом слове слово поменьше. Дошла до слова ""качели" и говорит: "а тут слово ЧЕЛ". Я спрашиваю-откуда она такое слово знает и что оно значит. Она говорит,что это слово означает-человек, а узнала она его от учительницы. Она (учительница) так называет тех, кто уроки не сделал. Говорит:" гадкий ЧЕЛ". У меня челюсть отвалилась.. Так же, от учительницы принесено слово "челдобречки".. Такой лексикон учителя, особенно, начальных классов, считается нормальным теперь?!

не ну вообще-то это ненормально, конечно

по мне так надо попробовать
    1. поговорить с учителем лично
    2. перевестись
    3. потом уже накатать бумажку учителю, если разговор ничего не дал.

пусть выражения применяет в личной жизни, а не с маленькими неокрепшими детьми...

Олеся мне тоже как-то выдала "как вы меня достали" или типа того.. я шоке была. Где, говорю, ты такое выражение слышала.. И выдала мне воспитательницу Не, она иногда говорит что-то типа "включи голову", раздражается (и видно), но по программе и сверх того делает очень много, типа энтузиаста, пихает детей на конкурсы разные, и вообще в плане обучения, знаний, расширения кругозора - супер . За это я еще пока не пошла никуда. Хотя мне не нравится ее манера иногда вести себя с 4-5-летними детьми как с взрослыми совсем.. и требования соответствующие.
    в общем, я пока никуда не ходила, попыталалсь объяснить Олесе, что это некрасивое выражение... но если еще что такое услышу - позвоню воспиталке и скажу .

Еще вторая воспитательница у нас оч мягкая. получается контраст) и в тонусе дети и в расслаблении))

9. ответ для chelmi , на сообщение « :010::010::010: не ну вообще-то это... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Близко к истине))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поднять вопрос, очень такой животрепещущий. Для меня.
    ну может быть и для кого-то из вас.

Каждый раз я ставлю себе мини-цели для улучшения своего характера.
    Так, например, я раньше была оч обидчива, но я прилагала все усилия и сейчас умею немного подзабивать.
    Раньше я была немного завистлива, но сейчас это чувство мне совершенно незнакомо, я просто разучилась этому.
    И вот теперь я хочу воспитать в себе оптимизм и легкость.
    Вопрос - как?

Вот смотрю я на многих девушек: их сыпет овном сверху, а они все разгребают с улыбкой и шутки шутят.
    А я так не могу.
    У кого-то легкость прирожденная, так просто ко всему подходят.
    Та же Галя из Конго: я помню как они приехали на прездник декабрят с 4-мя детьми на двух колясках, а у них эвакуировали машину.
    Я бы прокляла все на свете! А Галя? Неее, фигня, погрузили 4 детей в две коляски - и в метро. еще и нафоткаться успели, поржать.
    Я помню, как кого-то в РД деток под лампу с желтушкой клали, а девочки говорили: ух, и мы отдохнем, и дети позагорают.
    нас вот не клали, но грозились. И сколько я слез пролила? ))))) Да у меня нервная истерика случилась (хотя сейчас я думаю это из-за гормонов). Но все же.

Не хватает мне легкости. Все пришествия в этой жизни я называю "испытаниями", борюсь, трясусь, выжимаюсь.
    Сколько можно? Хочу научится быть другой. Легкой, веселой. Я порой как бабка-ворчунья.
    Какой план действий?
    На мой взгляд это от уверенности в себе зависит.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1417 из 1797 « Первая 417917131713671407141314141415141614171418141914201421142714671517 Последняя »