200р
Эх,помнится,выходила в сумасшедшие дни из Стокманна с кучей пакетов.. Сегодня-с маленькой коробочкой чизкейков) Tapatalk
Сообщение от snl А сумок глобал по 1490 пятничных не было , надеюсь? А то я в пятницу только собираюсь А что в них такого уникального? Посмотрела в каталоге - не поняла
Сообщение от Мухоморр А что в них такого уникального? Посмотрела в каталоге - не поняла Меня наша бабушка просила купить
😂😂😂
Я винегрет всегда брала за 19 руб 100 г., а в СД он под желтым ценником стоит 22 с чем-то. Мелочь, а неприятно. Купила то, чего и в каталоге то не было: дочке платье Desigual и лонгслив Esprit. Цена адекватная: 1990 руб и 550 руб.
Впервые кафе работает. И бумаги с быт.химией в холле нет
- Don't you hate that ? - What ? - Uncomfortable silences. Если я молчу, значит мне не нравится
да, тое кроме ББ крема эрбориан ничего не купила. в домашнем - ничего, в гастрономе - скучно(
Сообщение от mafa да, тое кроме ББ крема эрбориан ничего не купила. в домашнем - ничего, в гастрономе - скучно( Девушки, а какие именно крема эрбориан представлены и почём?
Эрбориан 2 вида, Бб за 650 и СС за 850, есть ещё пенка для умывания, вроде, 1100
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки