|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Меня еще удивило, что раньше в корзинах были крема навалом по 200-300 рублей, а сейчас по 2000. Подумаешь, мелочовка какая, или на дурака, вдруг кто возьмет.
-
Мега-элита
 Сообщение от olegulik
Есть этот крем, в нем 15 мл, это норм цена на него?
да, хорошая цена! осенью примерно также стоил, в ИДБ с картой дороже!
пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают
-
Космонавт
Даже жалко время на СД тратить..
-
Хранитель
Я с утра купила шампунь за 65р и брюки Реймовские ребенку (но они мне очень нужны были и отлично по фасону подошли) и с чувством выполненного долга пошла на работу. На все про все 20 мин потратила, по сравнению с прошлым годом народу в косметике значительно меньше. Кстати, в прошлые годы во время СД в той же Орчестре вечто что-то интересное выносили со скидкой 70-80%, а в этом - нет, как было 40% на новую коллекцию, так и осталось.
На Клиник я так понимаю рассчитывать не приходится.
-
Участник
А колготки и чулки есть? Раньше на сумасшедших всегда целенаправленно затаривалась
-
Хранитель
 Сообщение от Alpha Centauri
Кто был в гастрономе, расскажите пожалуйста, есть масло с Авокадо? Есть оливковое масло De Cecco, которое обычно всегда было?
Я ж писала краснодарский край
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Хранитель
Колготки и чулки есть, цены не смотрела
-
Активный участник
 Сообщение от зелзел
Я ж писала краснодарский край
Спасибо и другого нет..
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ludviga
Да курточки женские хватали по 2-3 штуки разных цветов, ажиотаж прямо на них был. Удивили трусы в детском 2 пары 1000, футболки на малышей до года 490 самые дешевые. Это что теперь дешево?
Увы, за хорошую, качественную вещь это уже недорого.
-
Сколько стоит оливковое масло в гастрономе, кто видел или брал? Так надеялась на масло....