|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от зелзел
Шесейдо нет, клиник нет, парфюм- мияки в ассортименте и и как- то не дешево мне показалось. В былые дни всегда себе что- то прикупала.
клиник-в смысле тушь??ее нет и не будет или раскупили? или вообще всей клиник нет?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
клиник-в смысле тушь??ее нет и не будет или раскупили? или вообще всей клиник нет?
не участвуют они как я поняла, в магазине есть. сегодня я их не видела в распродаже. герлен кстати тоже нет, живанши не узрела
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Хранитель
про гастроном-на чеке стокманн большими буквами, ниже торговый дом лэнд, списывается с карты отражается супермаркет лэнд, а чек на вещи пробился стокманн.
Купила себе не то леггинсы, не то брюки за 1990 черные. ребенку лонгослив nameit за 490, больно уж трикотаж приятный
-
Участник
 Сообщение от Milena Nesokolova
И туалетную бумагу с утра по Невскому никто не тащил.😉
Ещё как тащили такое ощущение ,что только бумагу люди и тащат, пакеты просвечивают и видно))) НО жёлтых пакетов ощутимо меньше на улице,прямо конкретно меньше) Зайду после работы,посмотрю что там в этот раз.
-
Старожил
 Сообщение от Ангел Чарли
девочки, посмотрите в косметике СС крем Ербориан по 850 руб - он есть?? вот на него хорошая цена, хочу взять.
Есть этот крем, в нем 15 мл, это норм цена на него?
-
Наш человек
Грустновато как-то в Стокманне нынче, утром в 9 все хватали розовые курточки стеганные по 2990, были еще синие и беж, но где физически висели - не понять, пенсионеры как всегда по 2-3 куртки брали, сначала поддалась ажиотажу пару кофточек взяла, потом, поразмыслив, отвесила обратно, пришлось ограничиться мокасинами (которые тоже существенно подорожали) за 3990. Ну и кошелек за 1490 не могла пропустить)). Но народ активно все мел, как будто и не было повышения цен. Выбор скудный, в гастроном не заходила, косметика - отстой. Короче, жаль, отметилась только в СД (ждешь-ждешь по полгода, все закончилось из запасов, а выбора то и нет).
-
Активный участник
 Сообщение от snl
А сумок глобал по 1490 пятничных не было , надеюсь? А то я в пятницу только собираюсь
Вот я тоже эти сумки жду!
-
Активный участник
 Сообщение от Божья Коровка
Грустновато как-то в Стокманне нынче, утром в 9 все хватали розовые курточки стеганные по 2990, были еще синие и беж, но где физически висели - не понять, пенсионеры как всегда по 2-3 куртки брали, сначала поддалась ажиотажу пару кофточек взяла, потом, поразмыслив, отвесила обратно, пришлось ограничиться мокасинами (которые тоже существенно подорожали) за 3990. Ну и кошелек за 1490 не могла пропустить)). Но народ активно все мел, как будто и не было повышения цен. Выбор скудный, в гастроном не заходила, косметика - отстой. Короче, жаль, отметилась только в СД (ждешь-ждешь по полгода, все закончилось из запасов, а выбора то и нет).
Да курточки женские хватали по 2-3 штуки разных цветов, ажиотаж прямо на них был. Удивили трусы в детском 2 пары 1000, футболки на малышей до года 490 самые дешевые. Это что теперь дешево?
-
Активный участник
Кто был в гастрономе, расскажите пожалуйста, есть масло с Авокадо? Есть оливковое масло De Cecco, которое обычно всегда было?
-
Наш человек
Да уж, а про мальчиков с ростом 158 вообще голяк.....
Еще объявляли, что оплата на том этаже, где выбрали - не ведитесь, вранье, я спросила, как я могу купить женское, не посмотрев другие отделы, может у меня элементарно денег не хватит, сказали - идите с желтой сумкой и выбирайте, пробъете чек, где хотите, кроме косметического отдела....
Кстати, в отделе сумок косметику не пробивают, а кассы косметики не все работают с картами, прежде, чем стоять в очередь - узнайте про это.
Ну и продают кое-что из ассортимента, заявленного в другие дни)))