Страница 773 из 927 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    Шесейдо нет, клиник нет, парфюм- мияки в ассортименте и и как- то не дешево мне показалось. В былые дни всегда себе что- то прикупала.
    клиник-в смысле тушь??ее нет и не будет или раскупили? или вообще всей клиник нет?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    клиник-в смысле тушь??ее нет и не будет или раскупили? или вообще всей клиник нет?
    не участвуют они как я поняла, в магазине есть. сегодня я их не видела в распродаже. герлен кстати тоже нет, живанши не узрела
    ...рано или поздно, так или иначе...

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для зелзел

про гастроном-на чеке стокманн большими буквами, ниже торговый дом лэнд, списывается с карты отражается супермаркет лэнд, а чек на вещи пробился стокманн.

Купила себе не то леггинсы, не то брюки за 1990 черные. ребенку лонгослив nameit за 490, больно уж трикотаж приятный

4. ответ для Milena Nesokolova , на сообщение « Сыр - белорусский. По ценам и... »
    Участник Аватар для TASHANDRA

Цитата Сообщение от Milena Nesokolova Посмотреть сообщение
    И туалетную бумагу с утра по Невскому никто не тащил.😉
    Ещё как тащили такое ощущение ,что только бумагу люди и тащат, пакеты просвечивают и видно))) НО жёлтых пакетов ощутимо меньше на улице,прямо конкретно меньше) Зайду после работы,посмотрю что там в этот раз.

Старожил Аватар для olegulik

Цитата Сообщение от Ангел Чарли Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрите в косметике СС крем Ербориан по 850 руб - он есть?? вот на него хорошая цена, хочу взять.
    Есть этот крем, в нем 15 мл, это норм цена на него?

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Грустновато как-то в Стокманне нынче, утром в 9 все хватали розовые курточки стеганные по 2990, были еще синие и беж, но где физически висели - не понять, пенсионеры как всегда по 2-3 куртки брали, сначала поддалась ажиотажу пару кофточек взяла, потом, поразмыслив, отвесила обратно, пришлось ограничиться мокасинами (которые тоже существенно подорожали) за 3990. Ну и кошелек за 1490 не могла пропустить)). Но народ активно все мел, как будто и не было повышения цен. Выбор скудный, в гастроном не заходила, косметика - отстой. Короче, жаль, отметилась только в СД (ждешь-ждешь по полгода, все закончилось из запасов, а выбора то и нет).

7. ответ для snl , на сообщение « А сумок глобал по 1490 пятничных не... »
    Активный участник Аватар для Мордовочка

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    А сумок глобал по 1490 пятничных не было , надеюсь? А то я в пятницу только собираюсь
    Вот я тоже эти сумки жду!

Активный участник Аватар для Ludviga

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Грустновато как-то в Стокманне нынче, утром в 9 все хватали розовые курточки стеганные по 2990, были еще синие и беж, но где физически висели - не понять, пенсионеры как всегда по 2-3 куртки брали, сначала поддалась ажиотажу пару кофточек взяла, потом, поразмыслив, отвесила обратно, пришлось ограничиться мокасинами (которые тоже существенно подорожали) за 3990. Ну и кошелек за 1490 не могла пропустить)). Но народ активно все мел, как будто и не было повышения цен. Выбор скудный, в гастроном не заходила, косметика - отстой. Короче, жаль, отметилась только в СД (ждешь-ждешь по полгода, все закончилось из запасов, а выбора то и нет).
    Да курточки женские хватали по 2-3 штуки разных цветов, ажиотаж прямо на них был. Удивили трусы в детском 2 пары 1000, футболки на малышей до года 490 самые дешевые. Это что теперь дешево?

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Alpha Centauri

Кто был в гастрономе, расскажите пожалуйста, есть масло с Авокадо? Есть оливковое масло De Cecco, которое обычно всегда было?

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Да уж, а про мальчиков с ростом 158 вообще голяк.....
    Еще объявляли, что оплата на том этаже, где выбрали - не ведитесь, вранье, я спросила, как я могу купить женское, не посмотрев другие отделы, может у меня элементарно денег не хватит, сказали - идите с желтой сумкой и выбирайте, пробъете чек, где хотите, кроме косметического отдела....
    Кстати, в отделе сумок косметику не пробивают, а кассы косметики не все работают с картами, прежде, чем стоять в очередь - узнайте про это.

Ну и продают кое-что из ассортимента, заявленного в другие дни)))

Страница 773 из 927 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »