|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Milena Nesokolova
Гастроном открыт, на удивление. На чеке под логотипом Стокманн - ООО Лэнд. Народу было много, но мне кроме сыра ничего не глянулось. С бытовой химией напряг, тоже надеялась.
А какой там сыр в этом году?
-
Ветеран
Сообщение от Milena Nesokolova
Гастроном открыт, на удивление. На чеке под логотипом Стокманн - ООО Лэнд. Народу было много, но мне кроме сыра ничего не глянулось. С бытовой химией напряг, тоже надеялась.
А по ассортименту и по цене там как в Лэнде?
-
Элита
-
Участник
Сыр - белорусский. По ценам и ассортименту это пока еще Стокманн, как мне показалось. Лэнд вроде дороже. Но ради гастронома (как раньше) идти на СД совсем не стоит. И туалетную бумагу с утра по Невскому никто не тащил.😉
-
Элита
Сообщение от Praskovja
Да уж.. Раньше шампунь Локситан на сумасшедших днях покупала за 550 руб., теперь 990.. правда, и шампунь другой, может быть лучше?
не знаю, с их шампунями у меня не очень сложилось, они не плохие, но не прям чтобы айс
тем более за такие деньги
-
Космонавт
Тащили Я себе кошелек прикупила и блеск для губ Кларинс.
-
Хранитель
Сообщение от Ангел Чарли
девочки, посмотрите в косметике СС крем Ербориан по 850 руб - он есть?? вот на него хорошая цена, хочу взять.
Корея который?
...рано или поздно, так или иначе...
-
Хранитель
Докладываю: в гастрономе тоска, масло оливковое краснодарское, сыр белорусский 500-600, мясо как и везде, из плюшек : пекан. 54, Прага 49, круассан 37, кашу 7 злаков и ту расхватали. Народу кстати мало в гастрономе на кассе.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ангел Чарли
девочки, посмотрите в косметике СС крем Ербориан по 850 руб - он есть?? вот на него хорошая цена, хочу взять.
Был утром.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Шесейдо нет, клиник нет, парфюм- мияки в ассортименте и и как- то не дешево мне показалось. В былые дни всегда себе что- то прикупала.