|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну конечно )))))))
Девочки, у меня вентшахта 150х130.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Девочки, вдруг кому пригодится информация:
http://forum.littleone.ru/showthread...#post138106690
я уже обилетилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Через свекровь. Фирма находится на парнасе, они делают любую мебель, не только кухни. Дсп наше, сами распиливают, фасады из Германии заказывали крашенные под лак. Нам считали в нескольких фирмах такую комплектацию в 200-250к без техники с блюмовским оснащением. Эти сделали за 140 кажется. Мы успели ровно перед первым повышением бакса, когда нам ее собирали она уже подорожала тысяч на 50-60 только из-за фурнитуры одной.... Замерщик и сборщик у них супер. Без задержек и почти еще косяков все было. Если надо - поищу контакты.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
а можешь название сказать? или там только для своих делают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Ну конечно )))))))
Девочки, у меня вентшахта 150х130.

ты выиграла в этом баттле)))
-
Элита
Оооо, сколько, оказывается, в ОЗ закупок с плиткой, дверьми, обоями, ламинатом, мебелью
Мы тоже квартиру берем, и нас тоже ждет счастливые ремонтные хлопоты
Ой, не развестись бы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Нам тоже пока не грозят! И ещё полгода точно! )))
Но ты же понимаешь, это даже глобальнее чем подготовка к свадьбе!  Надо всё узнать и подготовиться заранее!
У меня ж, как всегда, таблица, ссылки, комменты )))))))))) Но я стараюсь больше так с ума не сходить, как в подготовке к свадьбе. Ибо тут меньше народу замешано, только я и муж ))
Таня - ТатиСоп ??? ))
Мы не так серьезно подходили к ремонту,как к свадьбе и ребенку, ремонт ао факу сломали и начали ходить ао магазинам и думать. Видели акции и покупали))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
ТатиРых ))) муж постоянно над моим никому ржот) хотите новую тему пожалуйста. Какую подложку лучше использовать под ламинат? Я себе 2 дня этим мозг вырываю. Причём подложка нам нужна на 4 мм. Но везде пишут что если подложка выше 3 мм гарантию поставщик ламината не даёт. Пробка 4 мм выходит на 8300 самая адекватная цена. Муж говорит это дорого. Вчера нашли джутовую на 4 мм цена норм. Но стоит ли джут использовать под ламинат или он только под линолеум хорош?
Пробка лучше всего, а зачем вам именно 4 мм?
-
Элита
 Сообщение от Настастья
Оооо, сколько, оказывается, в ОЗ закупок с плиткой, дверьми, обоями, ламинатом, мебелью 
Мы тоже квартиру берем, и нас тоже ждет счастливые ремонтные хлопоты
Ой, не развестись бы)))
Куда вы денетесь) особенно после того как посчитаете сколько вышел ремонт))) это очень хороший тренинг для отношений! Муж недавно признался, что после всех трудностей, на которые я его уже сподвигла не понимает как люди могут жениться 2-3 и т.д. раз)) и проходить все по новой. Так что жить нам с ним очень долго и по возможности счастливо))
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а можешь название сказать? или там только для своих делают?
для всех делают, скажу как только найду, так не помню даже название) помню только куда ездили)))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
сначала за плечи держать будешь, а потом он будет держаться хорошо, еще до ходьбы , можно не КАМАЗ , ва просто большую машину, а перебирать ногами он
Будет задолго до ходьбы , еще ползая ))
Аааа, теперь поняла о чем ты)) но вот говорят что некоторые дети не ползают)) мне мама говорила что я не ползала вперёд я сидела на одной ноге другой толкалась или назад ползала опять же сидя на одной ноге[emoji23] а ползать нормально научилась только когда встала)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ