|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Да ваши вентшахты нервно курят в стороне

Интересно, они будут закрывать фанину и стояк? И если да, то как? Если глубина вентшахты 600 или хотя бы 450 (по-моему столько глубина верхних шкафов стандартная) то все не так уж и плохо) а к стоякам можно холодос поставить.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Лена, холодильник просто мечта 
а кухню вы где заказывали?
Через свекровь. Фирма находится на парнасе, они делают любую мебель, не только кухни. Дсп наше, сами распиливают, фасады из Германии заказывали крашенные под лак. Нам считали в нескольких фирмах такую комплектацию в 200-250к без техники с блюмовским оснащением. Эти сделали за 140 кажется. Мы успели ровно перед первым повышением бакса, когда нам ее собирали она уже подорожала тысяч на 50-60 только из-за фурнитуры одной.... Замерщик и сборщик у них супер. Без задержек и почти еще косяков все было. Если надо - поищу контакты.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Интересно, они будут закрывать фанину и стояк? И если да, то как? Если глубина вентшахты 600 или хотя бы 450 (по-моему столько глубина верхних шкафов стандартная) то все не так уж и плохо) а к стоякам можно холодос поставить.
закрывать не будут, будет так как это выглядит сейчас.
по шпионским обмерам вентшахта 800*600
я тоже рассматриваю вариант поставить туда холодос, но там видишь еще и счетчики на воду прикручены... ладно выводы за угол перенести, хотя тоже не шибко красиво будет, по углу труба, а вот счетчики куда девать(((
Катя, да, битва знатная щас получится)))
окна большие это да, света будет побольше)
-
Мега-элита
Да, пригляделась получше, увидела вывод под мойку.... Чето похабщина какая-то... Еще п-образный компенсатор наверху на холодной воде ни к селу ни к городу... Фанина с тремя отводами.... Хоть срезай все нафиг и переделывай полностью. А кто застройщик?
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Да, пригляделась получше, увидела вывод под мойку.... Чето похабщина какая-то... Еще п-образный компенсатор наверху на холодной воде ни к селу ни к городу... Фанина с тремя отводами.... Хоть срезай все нафиг и переделывай полностью. А кто застройщик?
да сами в шоке от этого(((
ЛСР
-
Элита
Какая большая кухня!!!! Контакты надо. Мы сейчас будем делать 2 комнату, а потом кухню. Надо заказывать. Если дешево и качественно то красота) и вообще, девочки, посоветуйте где заказывать кухню, шкаф купе и подьемную кровать
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Мы купили бегунки, но мне кажется они не понадобятся...про Камаз не поняла, а как ты будешь его держать на КАМАЗе? Ребёнок который не ходит как будет перебирать ногами? Прошу прощения за такой вопрос))) но просто не могу сейчас представить это...
сначала за плечи держать будешь, а потом он будет держаться хорошо, еще до ходьбы , можно не КАМАЗ , ва просто большую машину, а перебирать ногами он
Будет задолго до ходьбы , еще ползая ))
-
Наш человек
Ох, я тоже жду ремонта , но у нас косметика и мебель, слава Богу!) но зато картинка шкафа есть в голове, все остальное -ванна, туалет, детская, спальня - все как в тумане))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Да ваши вентшахты нервно курят в стороне

Мне кажетсЯ у нас чем то похожи кухни , или кажется,,,
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Мне кажетсЯ у нас чем то похожи кухни , или кажется,,, 
да есть что то общее.
но это не моя планировка, просто трубы и вентшахта так же будет расположена