| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
По поводу диеты - конечно первый меся у и думать не надо , чтобы отклониться от диеты , ТК у него де совсем новый животик ) после первого месяца ввод по одному продукты каждые три дня , да и селедку ты не поешь же, кому понравится молоко с селедкой) тоже самое что и нельзя в сборе трав сразу купать, не понятно на что может среагировать , надо по одной пробовать.
Честно тоже напокупали до фига всего, особенно муж сорвался, надо было сначала умную тетю слушать на курсах потом бежать, есть даже пароварка- блендер два в одном, он сначала готовит, потом переворачивает он делает пюре .
Лайфхак - стараться не покупать бегунки и прыгунки, а купить автомобиль ( не на пульте) а большой КАМАЗ , чтобы ребенок мог на него сесть и перебирая ногами активничать- быстрее пойдет
Мы купили бегунки, но мне кажется они не понадобятся...про Камаз не поняла, а как ты будешь его держать на КАМАЗе? Ребёнок который не ходит как будет перебирать ногами? Прошу прощения за такой вопрос))) но просто не могу сейчас представить это...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Лена, ну ты нас убила просто - потоком полезной инфы! 
Ну ты ваще супер гуд!
Кстати, у нас в кухне, та-даааам, вентшахта в углу при входе  Вот ждем развлечений и уже ломаем голову над планировкой 
ну при входе еще ладно. у меня кухня угловая и в углу шахта, которая по глубине больше верхних шкафов, но меньше нижних. и вот с ней мы намучились(((
-
Мега-элита
Да, случай у вас интересный.
Покажешь, как решили ????
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
у нас как раз с кухней жопа была, когда пришли и увидели вентшахту в углу с совершенно идиотскими размерами. пришлось голову поломать(
что я могу сказать пройдя первый ремонт и находясь в процессе второго:
1. осторожнее со смесителями с термостатами. по отзывам самих продавцов практически вне зависимости от ценовой категории со временем из-за нашей системы подачи воды термостаты начинают свистеть. не для России они сделаны.
2. внимательнее к работе сантехника. знакомой развели воду таким образом, что горячая вода в смеситель приходит справа, а должна слева. В продаже есть вроде только один смеситель, которому пофигу с какой стороны подводка какой воды)) опять же со слов продавцов.
3. гигиенический душ - мастхэв. но он должен быть правильно установлен с обратным или дроссель-клапаном (не помню какой именно) для того, чтобы при поднятой ручке смесителя горячая вода не передавливала холодную, не крутила счетчики и не загубила сантехнику вам и соседям)
4. темный кафель на полу и белесая вода - зло. все разводы, все капли видно. Если у вас такая же вода, то и темный ламинат/паркет не советую.
5. подвесные унитазы это здорово!
6. духовка на уровне глаз - мое лучшее решение! я чуть было не повелась на мнение свекрови, которая убеждала меня в том, что от отдельностоящих духовок сильный жар, у ее подруги такая духовка вообще фурнитуру расплавила и покрытие с мдфа стало слезать, можно обжечься и тд и тп. я счастлива, что настояла на своем!!!
7. встроенная свч тоже отличное решение. дорого, но смотрится супер. мы проектировали разные варианты куда убрать или спрятать обычную свч. но хорошо, что решили переплатить.
8. мойка с крылом и большая рабочая зона на кухне - счастье!
9. полностью индукционная плита - не лучшее решение. тяжело с посудой, пришлось расстаться с любимой туркой и нигде не найти ей замену. говорят белая панель лучше черной, меньше пачкается.
10. розеток много не бывает.
11. света тоже много не бывает.
вентшахта это чтоооо
у нас кухня и туалет разнесены в квартире, и нам грозит на кухне фановая труба и все стояки, и это до кучи к вентканалу у нас шпионы какие то в ЖК на стройку пробирались и сделали фото, это такой кошмар!
духовка на уровне глаз это прям соглашусь +100500, мне всегда казалось это решение очень удачным, а тут мама себе такую сделала, мне очень понравилось!
про индукцию - я сначала не хотела, не понимала за что переплачивать. но посставили и я очень довольна. да, сложно со сковородками, но зато 4 литра воды закипает за 5-7 минут, блинчик жарится минуту и при этом отмывать ее не так мучительно как просто стеклокерамику.
4,5,8,10,11- прям всеми руками за!
-
Мега-элита
-
Элита
Да ваши вентшахты нервно курят в стороне
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
если паркетная доска, то пробка лучше, конечно. но если ламинат, то я как и Ксюша считаю, что разницы никакой, можно пенку. Единственное когда вопрос выведения на один уровень... может проще ровнителя подлить один слой? дешевле выйдет.
а шумоизоляция больше зависит от того, как стяжка сделана. конечно подложка слегка поможет, но полностью ситуацию не решит. страдать все равно соседям снизу)
Таня спрашивала про пробковую подложку) мы у себя тоже самую обычную сделали и все отлично
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
вот так было
а еще видно ДЫНИИИИ))))
ммм у меня кажись новая хотелка
-
Мега-элита
Лена, холодильник просто мечта
а кухню вы где заказывали?
-
Мега-элита