Страница 3842 из 4942 « Первая 2842334237423792383238383839384038413842384338443845384638523892394243424842 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для FighterCat , на сообщение « а, ну я там и заказывала- и... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    а, ну я там и заказывала- и межкомнатные и входную, все отлично
    Катя, да ты супер-находка! А ты какие заказывала ?? )
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ещё нам нужны в детскую обои в скандинавском стиле. Знаю, что хочу, а в магазинах пока не нашла (

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Ещё как сумасшедшие ругаемся по поводу плитки ПВХ. Многие свойства мне её нравятся. Муж же переживае, что она тонкая и укладка у неё странная. Он за обычную плитку. Мне обычная кажется холодной. Тёплый пол мы пока не хотим. И скользкой. Что не день то сказка))
    Как хорошо, что мы хотя бы о материалах договорились.

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Катя, да ты супер-находка! А ты какие заказывала ?? )
    еее ,пошла моя тема обсуждений ,а не только про детей, где я ничего не знаю))))
    я брала в этом топе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850342
    нам нужны были двери в ванну/туалет без расширения проема, а их вообще редко где делают, т.к. они довольно узкие
    свою модель на сайте не нашла
    а входная такая (правда не у нас, а у мамы):
    http://goodoors.ru/katalog/vhodnye-d...skie/granit-m5
    мне очень нравится, звукоизоляция отменная

Как хорошо, что мы хотя бы о материалах договорились.
    В спорах рождается истина. Нам просто так легче прийти к правильному решению. Сейчас хоть не ругаемся как раньше. Понимаем что нельзя)
    Изначально хотели паркетную доску. Посчитали сколько нам это обойдется.. решили брать ламинат)
    Татьяна. Можно на ты.

Старожил Аватар для Lafe

Да лааааадно )) будущие и молодые мамочки - это вообще отдельный вид человечества

Меня умиляют только щеночки и маленькие собачки )
    А меня кошечки)) пришла недавно к подруге с ребёнком маленьким, вот честно - котэ нравится больше... Его гладить можно))) мне кажется, подруга немного обиделась )

7. ответ для dar-k , на сообщение « она да)) ну я планирую как выйду в... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    она да))
    ну я планирую как выйду в декрет - начатьп роектирование) я даже уже отрисовала сам план квартиры, но что то мне кажется там очень много погрешностей в измерениях, пока живьем не перемеришь - сложно что то проектировать, особенно кухню((
    у нас как раз с кухней жопа была, когда пришли и увидели вентшахту в углу с совершенно идиотскими размерами. пришлось голову поломать(
    что я могу сказать пройдя первый ремонт и находясь в процессе второго:
    1. осторожнее со смесителями с термостатами. по отзывам самих продавцов практически вне зависимости от ценовой категории со временем из-за нашей системы подачи воды термостаты начинают свистеть. не для России они сделаны.
    2. внимательнее к работе сантехника. знакомой развели воду таким образом, что горячая вода в смеситель приходит справа, а должна слева. В продаже есть вроде только один смеситель, которому пофигу с какой стороны подводка какой воды)) опять же со слов продавцов.
    3. гигиенический душ - мастхэв. но он должен быть правильно установлен с обратным или дроссель-клапаном (не помню какой именно) для того, чтобы при поднятой ручке смесителя горячая вода не передавливала холодную, не крутила счетчики и не загубила сантехнику вам и соседям)
    4. темный кафель на полу и белесая вода - зло. все разводы, все капли видно. Если у вас такая же вода, то и темный ламинат/паркет не советую.
    5. подвесные унитазы это здорово!
    6. духовка на уровне глаз - мое лучшее решение! я чуть было не повелась на мнение свекрови, которая убеждала меня в том, что от отдельностоящих духовок сильный жар, у ее подруги такая духовка вообще фурнитуру расплавила и покрытие с мдфа стало слезать, можно обжечься и тд и тп. я счастлива, что настояла на своем!!!
    7. встроенная свч тоже отличное решение. дорого, но смотрится супер. мы проектировали разные варианты куда убрать или спрятать обычную свч. но хорошо, что решили переплатить.
    8. мойка с крылом и большая рабочая зона на кухне - счастье!
    9. полностью индукционная плита - не лучшее решение. тяжело с посудой, пришлось расстаться с любимой туркой и нигде не найти ей замену. говорят белая панель лучше черной, меньше пачкается.
    10. розеток много не бывает.
    11. света тоже много не бывает.

8. ответ для FighterCat , на сообщение « еее ,пошла моя тема обсуждений ,а не... »

Я надеюсь, будущие мамочки на нас не в обиде

Я тоже этот топ дверей присмотрела!

Слушай, дверь супер! Входная. Обязательно отмечу для нас - посмотрим.

Лена, ну ты нас убила просто - потоком полезной инфы!
    Ну ты ваще супер гуд!

Кстати, у нас в кухне, та-даааам, вентшахта в углу при входе Вот ждем развлечений и уже ломаем голову над планировкой

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    я по отзывам слышала, что лучше конечно пробковую брать, она еще и с шумоизоляцией помогает
    а почему нужна именно 4 мм?
    если паркетная доска, то пробка лучше, конечно. но если ламинат, то я как и Ксюша считаю, что разницы никакой, можно пенку. Единственное когда вопрос выведения на один уровень... может проще ровнителя подлить один слой? дешевле выйдет.
    а шумоизоляция больше зависит от того, как стяжка сделана. конечно подложка слегка поможет, но полностью ситуацию не решит. страдать все равно соседям снизу)

Страница 3842 из 4942 « Первая 2842334237423792383238383839384038413842384338443845384638523892394243424842 Последняя »