Страница 3840 из 4942 « Первая 2840334037403790383038363837383838393840384138423843384438503890394043404840 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Кокон сколько слышала все хвалят. Но для себя так и не поняла надо ли нам. Качельки подойдут не каждому. Племяннику купили, а ему эти все встряски/вибрации не нужны, так и простоял без дела. Многие вещи мы будем покупать по факту, после того как опробуем на малышке, но здесь тоже не угадаешь. Один раз может и зайдет, а потом не понравится..
    его желательно сразу в рд, ТК он повторяет утробу, обычно так детям он нравится больше, чем когда через 5 дней. Мне важно, что не надо его переворачивать на бок после кормления , перенос по квартире , не переносить после груди , чтобы проснулся , ну и легко носить по квартире и ставить на ночь в кроватку, чтобы приучался

2. ответ для Манюнечка , на сообщение « в ветаатеке, крем для вымя....))) я... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    в ветаатеке, крем для вымя....))) я думаю , что в атаке аналог и дороже , так же как и голову мы как то начали мыть шампунем для лошадей , тоже в ветаптеке покупали , а потом фигакс- лошадиная сила появилась, видимо не спят работники и подхватывают идеи )
    Оо, пойду в ветаптеку за красотой)))

3. ответ для Манюнечка , на сообщение « в ветаатеке, крем для вымя....))) я... »

спасибо!)

4. ответ для dar-k , на сообщение « начинай :065: а мы глядишь подхватим))... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот расскажите лучше про страховку для ребенка, типа ДМС
    Я слышала, есть варианты в страховой компании, и у тебя будет выбор клиник и тп, а можно такие договора заключить с определенной клиникой, получается подешевле, но вот где эти клиники искать и как выбрать хорошую?
    может у кого есть уже какая информация?
    инфа от соседей (у нас это как никогда актуально, тк даже патронажная сестра приходит только после звонка на горячую линию комитета по здравоохранению
    кажу по опыту первого года с грудничком в 21 веке- это стоит своих денег. Врачу можно звонить по любому чиху, 14 часов в сутки. Как минимум подробно расскажут о проблеме, при малейшем намеке, что это не мамин бзик, а болячки - приедут...и так далее... год назад абонемент на год с прививками и топ- врачом стоил 104 тр- для грудничка. Второй год - на 30% дешевле, но без прививок
    У нас куплена страховка в Ренессансе. На 9 месяцев со скорой помощью. В сентябре страховка вышла около 80т, на 9 месяцев. Со скорой помощью, на первый год.
    я тут читала одну умную книжку, и сделала для себя вывод о следующем: наш организм перерабатывает все поступающие в него продукты благодаря многообразию микроорганизмов, которые могут расщеплять те или иные вещества. у ребеночка маленького этих микроорганизмов в таком количестве нет, они подселяются и развиваются в течение первого года жизни. но вещества то ему поступают молоком все те, которые ест мама. а расщеплять их нечем. отсюда и беруться аллергии и газики. поэтому и нужна диета, чтобы не обрушивать на неподготовленный организм все это. просто у каждого же все индивидуально. у кого то раньше микроорганизмы появляются, у кого то позже. поэтому и получается, что каким то мамам можно только творог и печенье мария чуть ли не первые полгода, а другие уже через пару месяцев лопают шоколад и ребенку нормально.
    а если не появится новая пища, то откуда взяться новым микроорганизмам? короче это сложно, надо разбираться.
    Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Меня не умиляют ни дети, ни ботиночки.

Давайте поговорим про обои, керамическую плитку и межкомнатные двери.
    Алена, сказала как отрезала ненавижу ремонт, меня от него трясет с плиткой выбор в магазинах печальный. только если не элитную какую-то брать. а двери наши я увидела в инстаграме и влюбилась, никаких других даже не рассматривала. белые филенчатые jeldwen очень по-скандинавски к моим крашеным стенам, прям любовь! а обои не люблю.

5. ответ для dar-k , на сообщение « начинай :065: а мы глядишь подхватим))... »

начинай а мы глядишь подхватим)) Таня вон в теме)
    а мне еще полгода как минимум не грозят эти заботы))
    Нам тоже пока не грозят! И ещё полгода точно! )))
    Но ты же понимаешь, это даже глобальнее чем подготовка к свадьбе! Надо всё узнать и подготовиться заранее!

У меня ж, как всегда, таблица, ссылки, комменты )))))))))) Но я стараюсь больше так с ума не сходить, как в подготовке к свадьбе. Ибо тут меньше народу замешано, только я и муж ))

Таня - ТатиСоп ??? ))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для FighterCat

Но ты же понимаешь, это даже глобальнее чем подготовка к свадьбе! Надо всё узнать и подготовиться заранее!

Таня - ТатиСоп ??? ))
    ага, она нам обещала обои показать, но так и не показала

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « инфа от соседей (у нас это как никогда... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Алена, сказала как отрезала ненавижу ремонт, меня от него трясет с плиткой выбор в магазинах печальный. только если не элитную какую-то брать. а двери наши я увидела в инстаграме и влюбилась, никаких других даже не рассматривала. белые филенчатые jeldwen очень по-скандинавски к моим крашеным стенам, прям любовь! а обои не люблю.
    Не ну а чё? Да я бы тоже с радостью избежала.
    Да, про плитку согласна. Хорошо, что есть ценовой диапазон и огромное количество образцов в магазинах. Мы нашли плитку только в восьмом магазе, которую, кстати, больше нигде не видели.
    А двери... Двери надо брать через ОЗ, скидка симпатичная, выбор есть. Опять же, ценовой диапазон чёткий
    Лен, а я очень люблю обои. Когда вижу какие шедевры возможно выпустить под названием "обои" у меня аж глаза загораются и хочется всё! Шелкография, текстуры, нити, рельеф, оттенки, микширование - потрясающе!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « инфа от соседей (у нас это как никогда... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    инфа от соседей (у нас это как никогда актуально, тк даже патронажная сестра приходит только после звонка на горячую линию комитета по здравоохранению

а если не появится новая пища, то откуда взяться новым микроорганизмам? короче это сложно, надо разбираться.

спасибо, полезная инфа. буду думать)))

новые микроорганизмы появляются конечно же вместе с новой пищей. поэтому, как Маша выше правильно писала, вводить их нужно обязательно, но по одному, чтобы во первых при реакции - знать на что и отложить ввод продукта на попозже, а во вторых - чтобы не обрушивтаь на неподготовленный организм все многообразие залпом)
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

ТатиРых ))) муж постоянно над моим никому ржот) хотите новую тему пожалуйста. Какую подложку лучше использовать под ламинат? Я себе 2 дня этим мозг вырываю. Причём подложка нам нужна на 4 мм. Но везде пишут что если подложка выше 3 мм гарантию поставщик ламината не даёт. Пробка 4 мм выходит на 8300 самая адекватная цена. Муж говорит это дорого. Вчера нашли джутовую на 4 мм цена норм. Но стоит ли джут использовать под ламинат или он только под линолеум хорош?

Элита Аватар для dar-k

Таня - ТатиСоп ??? ))
    она да))
    ну я планирую как выйду в декрет - начатьп роектирование) я даже уже отрисовала сам план квартиры, но что то мне кажется там очень много погрешностей в измерениях, пока живьем не перемеришь - сложно что то проектировать, особенно кухню((
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 3840 из 4942 « Первая 2840334037403790383038363837383838393840384138423843384438503890394043404840 Последняя »