Страница 820 из 1237 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я иногда смотрю на Гордюшку и прям так хочется его размножить и отксерить. Думаю, как было бы здорово таких 2 или троих сразу. И что можно года через 2 быстро повторить. И потом понимаю, что не будет для меня все так радужно и торможу. Так, что мамочки с маленькими детками герои однозначно.

Маска, я тебя знаю?) Точно пора просится в группу контакта.
    Я с родителями жила в старом. А потом мы с мужем долго на озерковой снимали. Соня в 12 садике была, а потом в 416 школе.
    Я не знаю тебя маска, даже не представляю как ты выглядишь, но в Петергофском топике точно по нику помню, и город у нас маленький, может и в реале пересекались)))
    У ас 10 сад и 412 школа, все мимо))) живем на Горкушенко, раньше на Жарновецкого, я росла в Бресте))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для solude , на сообщение « Держись, тяжело, когда детки болеют... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я сегодня на метле! Отполерую и вылетаю!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12] Открывай балконную дверь, чтоб наверняка вошла! Форточки это не моё.

Как говорится: она когда швабру покупает у неё спрашивают вам завернуть или вы так полетите!!! [emoji12] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша....

Всем спасибо за поздравление с колясочкой..)))
    Да, цвет мне понравился и я очень благодарна продавцу, что он посоветовал взять этот новый цвет и отговорил от пурпурного, который по факту получался фиолетовым
    И фото не передает всей яркости зеленого.

Но она, конечно, на лето и теплую весну/осень. В коробке еще был дождевик, москитка, какие-то два ремешка, подстаканник и типа чехольчика на ручку из кожзама, дождевик и москитку еще не смотрела, побоялась, что Яся еще чего натворит в процессе маминого изучения коляски.

Почитала как старшие детки отжигают, бедные вы девочки держитесь и с ужасом думаю, что это еще цветочки.... Боюсь представить, что мой шилопоп будет вытворять.

Лежу и ржу над порченым супом с червяками)))
    Софья с младенчества проверяет все даты на домашних продуктах. Я покупаю то всегда дня на 3 еды. И вообще можно подумать, что ее травили когда то )) Может подраться со мной, вырывая кружку с молоком, если срок годности сегодня кончается в шутку конечно. Хотя какие шутки с крохой на пол головы меня выше.
    Ответственная))
    У нас с одеждой проблемы-здесь мне туго, так мне жарко, в этой куртке я толстый, эта футболка шершавая
    Я ему ботинки с детства покупаю на 1,5-2 размера больше, иначе туго и не наденет, зато носит по 2 сезона
    Привезли из Мадрида фирменную футболку "реал-Мадрид", на него. Он нам мозг выносит, что цифра 7 на спине слишком маленькая и надо обязательно переделать, даже папа уже в шоке
    Я Саша)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саша....... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я сегодня на метле! Отполерую и вылетаю!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12] Открывай балконную дверь, чтоб наверняка вошла! Форточки это не моё.

Как говорится: она когда швабру покупает у неё спрашивают вам завернуть или вы так полетите!!! [emoji12] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша!!!!!!😂😂😂😂😂 я валяюсь!!!! И видимо помогло, мелочь спит))))))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Plav

Всем доброго вечера!

6. ответ для Plav , на сообщение « Всем доброго вечера! »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Приветик, а вот и мы полуночники подтягиваемся

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я не знаю тебя маска, даже не... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я не знаю тебя маска, даже не представляю как ты выглядишь, но в Петергофском топике точно по нику помню, и город у нас маленький, может и в реале пересекались)))
    У ас 10 сад и 412 школа, все мимо))) живем на Горкушенко, раньше на Жарновецкого, я росла в Бресте))
    Да, точек соприкосновения маловато. А выгляжу просто. Не высокая, крепенькая, косящая под почти блондинку с круглыми глазами и конопатым носом. Особые приметы -улыбаюсь часто. В одной руке танко-коляска Эмма, в другой поводок, на конце большой пудель. Если около Ольгиного увидишь, смело чеши к нам
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ответственная))
    У нас с одеждой проблемы-здесь мне туго, так мне жарко, в этой куртке я толстый, эта футболка шершавая
    Я ему ботинки с детства покупаю на 1,5-2 размера больше, иначе туго и не наденет, зато носит по 2 сезона
    Привезли из Мадрида фирменную футболку "реал-Мадрид", на него. Он нам мозг выносит, что цифра 7 на спине слишком маленькая и надо обязательно переделать, даже папа уже в шоке
    У меня новая подруга. Тоже мама августенка, в роддоме познакомились. Ей не до топа нашего , работает. Владеет ателье по вышевке. Может она бооооольшую цифру 7 вышьет на футболке?!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Саша!!!!!!😂😂😂😂😂 я валяюсь!!!! И видимо помогло, мелочь спит))))))
    Мне тоже дико про метлу и форточку понравилось )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Да, точек соприкосновения маловато. А выгляжу просто. Не высокая, крепенькая, косящая под почти блондинку с круглыми глазами и конопатым носом. Особые приметы -улыбаюсь часто. В одной руке танко-коляска Эмма, в другой поводок, на конце большой пудель. Если около Ольгиного увидишь, смело чеши к нам
    Самая клевая примета-большой пудель😆 Черный, белый?
    Я Саша)

Вот такое на поводке. Я теперь с ним спецом ходить буду, чтоб августята меня узнавали и подходили знакомиться.

Страница 820 из 1237 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »