| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ха ха эти маленькие жучки, при посторонних ангелы. При докторе Никита прилег рядом на диване и заснул пока мы говорили. Так что у меня все шансы [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Тогда мы ждём тебя))))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
Поздравляем Рами, Ксению и Анну с Восьмерочкой!!!
Первый год идет как песня.
8 месяцев уже!
Не тони в веселья бездне!
Скажем здесь о малыше.
Поздравляем и желаем
Улыбаться до ушей.
Знай, тебя все обожают,
Так шагай вперед смелей!
Поздравляем с юбилеем,
Жаль, у нас он позади.
Мы желаем быть бодрее
На своем большом пути!

-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Тогда мы ждём тебя))))
Я сегодня на метле! Отполерую и вылетаю!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12] Открывай балконную дверь, чтоб наверняка вошла! Форточки это не моё.
Как говорится: она когда швабру покупает у неё спрашивают вам завернуть или вы так полетите!!! [emoji12] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Отказали, потому что редиски и не хотят связываться с нами... Им от нас минимум денег и максимум гемороя.... Официальная причина - они не могут обеспечить безопасность детей...
Артикуляцию показывать "на себе" - громко произносить слоги, ярко, гипертрофированно артикулируя, повернувшись лицом к ребёнку! Можно просто слоги, можно потешки, можно детские стихи... Ребёнок должен видеть, какая артикуляция даёт какие звуки... Потом начнёт повторять 
Я просто слоги сейчас проговариваю перед Катей... Ей нравится, обычно улыбается или даже ржёт  не повторяет пока...
Вот я Сашке уже два месяца твержу слоги - только ржет, а так хочется, чтобы повторял уже...
 Сообщение от Снежная_
Какая впечатлительная барышня, сама себя впечатлит и страдает 
Так это только один эпизод с прогулки 
До того стенала, что знакомая девочка ее не узнает, залезет на горку и никогда оттуда не спустится.
Потом еще раз про яйцо плакала.
 Сообщение от Снежная_
Выискала в Семье сегодня челночек Невская сушка, у них с маком обычно вкусные очень. Больше не видела их нигде. 
Маргарина там нет.
Состав:

Ууууу, я таких даже не видела...
Спасибо.
Наташа, с коляской тебя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.
Держись, тяжело, когда детки болеют @@@@@@@@@
 Сообщение от Jellybean
А почему надо обувь малышам? Я правда, еще не задумывалась о ней.
Мне внешне эти детские "чопы" что-то не нравятся)
Отправлено с моего 📱
Ну, неходящим малышам обувь не нужна, а зачем ходящим, уверена, ты знаешь 😉
 Сообщение от Tatta1
Настя, Санька шикарна - слов нет  
А у Саньки какой рост? У нас Панда и Лисенок 74 - нормально сидят, запас есть, но без подворотов. В вот мешки Левушка я брала 56 и 62 , дак мы в 56 до 3-х месяцев помещались, второй даже не открывала лежит новенький. На мой взгляд они большемерили сильно , так как теплый комбез 62 размера был меньше чем Левушка-мешок 56..))) ПРо кросы хотела спросить, но уже дочитла про твой ответ Малинке..)))
Смотря какой сорт, конференц чаще всего слабит, Рэд Батлер отличное мочегонное..))) Но если груша твердая, дубовая , тогда может крепить.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ***
Наконец-то добрались до ПК
вес у нас в 7 месяцев 7920 гр, рост намеряли 70,5 см
Сегодня еще пришла коляска с Али ничего так быстро отправили 27 заказала сегодня получила уже. Опробовала почтомат у нас в ТЦ..)))
Я ожидала что меньше будет, компактнее что ли...))) По высоте как показалось выше Йошки, но Йошку я в магазе только катала, теперь надо осваивать систему сложения..))) Думала чекнусь пока соберу. Сначала Яся попыталась облизать ей колеса, пока я все из коробки раскладывала, потом заползла в коробку, а обратно не понимает как и ор подняла, вынула Ясю из коробки, отложила коробку в сторону на качалку, Яся в это время уже добралась до фиксаторов бампера... облизала из, потом поролон с рамы, потом стащила коробку и залезла на нее и попыталась там встать, навернулась на укачивающий центр, благо он весь с той стороны мягкий, убрала коробку на кровать, Яся уже стырила матрасик и с ним на кухню слиняла и вот в таком круговороте я собирала колясон, еще стырила подстаканник, пока его нашла...
Качество конечно, Китай, но поглядим как в деле будет..))) И еще Яся в слипе в ней утонула.
Сорри за качество фото...
68 см. Ну, ручки точно подворачивать нужно, ножки можно так оставить, но я не люблю, когда в складочку.
Пусть коляс радует, цвет👍
 Сообщение от Anuwa
Какая яркая коляска! Поздравляю с покупкой и что почта не подвела!
Девочки, как вы купаетесь? В сиденье плечики голые и он скользит попой, заваливается. Положила на коврик, он улегся на пузико, обсасывал игрушки, потом на четвереньках стоял, весь голый. Я замоналась его чашкой поливать... Купались 10 минут. Может опять в круг засунуть....
Да так и купаем. Кладем на коврик, она там ползает, сидит, стоит. И никто не заморачиваться на поливание водичкой😆
 Сообщение от Irina*K
Отказали, потому что редиски и не хотят связываться с нами... Им от нас минимум денег и максимум гемороя.... Официальная причина - они не могут обеспечить безопасность детей...
Артикуляцию показывать "на себе" - громко произносить слоги, ярко, гипертрофированно артикулируя, повернувшись лицом к ребёнку! Можно просто слоги, можно потешки, можно детские стихи... Ребёнок должен видеть, какая артикуляция даёт какие звуки... Потом начнёт повторять 
Я просто слоги сейчас проговариваю перед Катей... Ей нравится, обычно улыбается или даже ржёт  не повторяет пока...
У меня мелкая начинает смеятся, когда я говорю с артикуляцией😂😂😂
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ладно тебе! Куда деваться с подводной лодки...
Я иногда смотрю на Гордюшку и прям так хочется его размножить и отксерить. Думаю, как было бы здорово таких 2 или троих сразу. И что можно года через 2 быстро повторить. И потом понимаю, что не будет для меня все так радужно и торможу. Так, что мамочки с маленькими детками герои однозначно.
 Сообщение от Снежная_
Лечитесь!@@@@@
Нас наконец сопли отпустили ттт
Ясно, я в Новом, но мне почему-то кажется что мы могли быть знакомы 
Маска, я тебя знаю? ) Точно пора просится в группу контакта.
Я с родителями жила в старом. А потом мы с мужем долго на озерковой снимали. Соня в 12 садике была, а потом в 416 школе.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
Нам невролог сегодня сказал, что нужно обувь одевать. Я ему отвечаю, что ребенок ползает на четвереньках очень быстро, обувь ему мешает. На что получила ответ - ничего, пусть привыкает))))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Ярик отжигает, это ты его словила, типа он Овечка?, А сколько у него игрух, как же ты бедная все это добро собираешь?
Это он меня словил, типа овечка тоже хочет поиграть с фотоаппаратом
 Сообщение от piterska9
Даша, у нас такой же шлем))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Даешь флешмоб с овечками!!! 
 Сообщение от Ssolop
Даша!!! Ярик очаровашка!!! Как вам шлемик? Не снимает?
Шлемик нас уже не раз спасал . До сих пор не снимал, но начинает, надеюсь, соро станем поустойчивей и он нам будет не нужен 
Те, цитатки, что нашла
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Вот я Сашке уже два месяца твержу слоги - только ржет, а так хочется, чтобы повторял уже...
Так это только один эпизод с прогулки 
До того стенала, что знакомая девочка ее не узнает, залезет на горку и никогда оттуда не спустится.
Потом еще раз про яйцо плакала.
Ууууу, я таких даже не видела...
Спасибо.
Наташа, с коляской тебя!
ООО это ты как про моего сына пишешь. Он когда заболевает или спать хочет. Вот то же самое. Тушите свет! Пишите письма!

Я Саша