Страница 817 из 1237 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Ты вообще молодец, с двумя справляешься. Я б не смогла.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Зато у меня старшая сегодня отжигает... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Зато у меня старшая сегодня отжигает Гуляем себе спокойно, я Сашу катаю в коляске, она где-то бегает по площадке, вдруг приходит и ревет: "Ты мне киндер не купила, ыыыыыыы". И не обещала, и не собирались, с чего вдруг?
    Какая впечатлительная барышня, сама себя впечатлит и страдает
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ну что, а мы так и не спим😬😬 подремал у бабушки на руках минут 20, пока я тесто на тертый делала и усе.. Что это? Зубы? Короче, Папа щас придёт, пусть разбирается , у меня сил больше нет его укачивать!
    Саша, приходи и моих уложить)) я шучу, если что, ты большая молодец, деткам здоровья ещё раз!!!!!

Татта, с колясочкой! Яркая такая 😃 А груша была желтая, мягонькая, сорт не знаю))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Сегодня на прогулке Ярик услышал как ворона каркает. Развеселился от души, хохотал, аж прохожие останавливались.

Наташа

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.

Саня держись!!!
    Я на Никиту своего орала вчера и сегодня, стены тряслись. Вчера он вымораживал меня смс-ками и звонками " в супе какие-то червяки", " а он не испортился"? В супе вермишель звездочки. Не ешь. Ешь рыбу с рисом "рыбу я нашел, где рис?". Ел в итоге соленую рыбу ( жареная была на сковороде) и рис. Сегодня вообще отжег, я пошла в район родителей гулять, он в 14 должен из школы прийти домой ( школа 200 метров без дорог от дома). Телефон выключен, домашний не берет. В 15.30 душа моя не выдержала ( иногда на продленку остается, но всегда по тел предупреждает), рванула к школе. Звонок с незнакомого номера-я забыл ключи и телефон сел, попросился к соседям позвонить, ты где мама? веселуха полным ходом.
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Отказали, потому что редиски и не хотят связываться с нами... Им от нас минимум денег и максимум гемороя.... Официальная причина - они не могут обеспечить безопасность детей...

Артикуляцию показывать "на себе" - громко произносить слоги, ярко, гипертрофированно артикулируя, повернувшись лицом к ребёнку! Можно просто слоги, можно потешки, можно детские стихи... Ребёнок должен видеть, какая артикуляция даёт какие звуки... Потом начнёт повторять
    Я просто слоги сейчас проговариваю перед Катей... Ей нравится, обычно улыбается или даже ржёт не повторяет пока...
    Я боюсь, что не смогу ) Может как-нибудь сами...
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Девочки, какие сушки челночок вы деткам покупаете? В ближайших магазинах только с маргарином в составе нашла, пришлось мелкие брать, неудобные они
    Выискала в Семье сегодня челночек Невская сушка, у них с маком обычно вкусные очень. Больше не видела их нигде.
    Маргарина там нет.
    Состав:

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Держись!!!! »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Держись!!!!
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Настя, Санька шикарна - слов нет... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Настя, Санька шикарна - слов нет

А у Саньки какой рост? У нас Панда и Лисенок 74 - нормально сидят, запас есть, но без подворотов. В вот мешки Левушка я брала 56 и 62 , дак мы в 56 до 3-х месяцев помещались, второй даже не открывала лежит новенький. На мой взгляд они большемерили сильно , так как теплый комбез 62 размера был меньше чем Левушка-мешок 56..))) ПРо кросы хотела спросить, но уже дочитла про твой ответ Малинке..)))

Смотря какой сорт, конференц чаще всего слабит, Рэд Батлер отличное мочегонное..))) Но если груша твердая, дубовая , тогда может крепить.

************************************************** ************************************************** ************************************************** ***
    Наконец-то добрались до ПК
    вес у нас в 7 месяцев 7920 гр, рост намеряли 70,5 см
    Сегодня еще пришла коляска с Али ничего так быстро отправили 27 заказала сегодня получила уже. Опробовала почтомат у нас в ТЦ..)))

Я ожидала что меньше будет, компактнее что ли...))) По высоте как показалось выше Йошки, но Йошку я в магазе только катала, теперь надо осваивать систему сложения..))) Думала чекнусь пока соберу. Сначала Яся попыталась облизать ей колеса, пока я все из коробки раскладывала, потом заползла в коробку, а обратно не понимает как и ор подняла, вынула Ясю из коробки, отложила коробку в сторону на качалку, Яся в это время уже добралась до фиксаторов бампера... облизала из, потом поролон с рамы, потом стащила коробку и залезла на нее и попыталась там встать, навернулась на укачивающий центр, благо он весь с той стороны мягкий, убрала коробку на кровать, Яся уже стырила матрасик и с ним на кухню слиняла и вот в таком круговороте я собирала колясон, еще стырила подстаканник, пока его нашла...
    Качество конечно, Китай, но поглядим как в деле будет..))) И еще Яся в слипе в ней утонула..)))

Сорри за качество фото...
    Наташа, с колясочкой вас! Как быстро пришла! Пойду я на али шапку со звездой заказывать, думала к осени приедет, но глядишь успеет)))
    Здорово вы вместе с Ясей коляску собирали)))
    Яся у тебя длинноногая худышка!
    Я Саша)

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Какая яркая коляска! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Какая яркая коляска! Поздравляю с покупкой и что почта не подвела!

Девочки, как вы купаетесь? В сиденье плечики голые и он скользит попой, заваливается. Положила на коврик, он улегся на пузико, обсасывал игрушки, потом на четвереньках стоял, весь голый. Я замоналась его чашкой поливать... Купались 10 минут. Может опять в круг засунуть....
    Мы в сидении и я стаканом его поливаю, плечики, потом чутка поплаваем и вообще ходим по ванной
    Я Саша)

Страница 817 из 1237 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »