| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ты вообще молодец, с двумя справляешься. Я б не смогла.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Зато у меня старшая сегодня отжигает  Гуляем себе спокойно, я Сашу катаю в коляске, она где-то бегает по площадке, вдруг приходит и ревет: "Ты мне киндер не купила, ыыыыыыы". И не обещала, и не собирались, с чего вдруг?
Какая впечатлительная барышня, сама себя впечатлит и страдает
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Ну что, а мы так и не спим😬😬 подремал у бабушки на руках минут 20, пока я тесто на тертый делала и усе.. Что это? Зубы? Короче, Папа щас придёт, пусть разбирается , у меня сил больше нет его укачивать!
Саша, приходи и моих уложить)) я шучу, если что, ты большая молодец, деткам здоровья ещё раз!!!!!
Татта, с колясочкой! Яркая такая 😃 А груша была желтая, мягонькая, сорт не знаю))
-
Хранитель
Сегодня на прогулке Ярик услышал как ворона каркает. Развеселился от души, хохотал, аж прохожие останавливались.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.
Саня держись!!!
Я на Никиту своего орала вчера и сегодня, стены тряслись. Вчера он вымораживал меня смс-ками и звонками " в супе какие-то червяки", " а он не испортился"? В супе вермишель звездочки. Не ешь. Ешь рыбу с рисом "рыбу я нашел, где рис?". Ел в итоге соленую рыбу ( жареная была на сковороде) и рис. Сегодня вообще отжег, я пошла в район родителей гулять, он в 14 должен из школы прийти домой ( школа 200 метров без дорог от дома). Телефон выключен, домашний не берет. В 15.30 душа моя не выдержала ( иногда на продленку остается, но всегда по тел предупреждает), рванула к школе. Звонок с незнакомого номера-я забыл ключи и телефон сел, попросился к соседям позвонить, ты где мама? веселуха полным ходом.
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Отказали, потому что редиски и не хотят связываться с нами... Им от нас минимум денег и максимум гемороя.... Официальная причина - они не могут обеспечить безопасность детей...
Артикуляцию показывать "на себе" - громко произносить слоги, ярко, гипертрофированно артикулируя, повернувшись лицом к ребёнку! Можно просто слоги, можно потешки, можно детские стихи... Ребёнок должен видеть, какая артикуляция даёт какие звуки... Потом начнёт повторять 
Я просто слоги сейчас проговариваю перед Катей... Ей нравится, обычно улыбается или даже ржёт  не повторяет пока...
Я боюсь, что не смогу ) Может как-нибудь сами...
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Держись!!!!
[emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Настя, Санька шикарна - слов нет  
А у Саньки какой рост? У нас Панда и Лисенок 74 - нормально сидят, запас есть, но без подворотов. В вот мешки Левушка я брала 56 и 62 , дак мы в 56 до 3-х месяцев помещались, второй даже не открывала лежит новенький. На мой взгляд они большемерили сильно , так как теплый комбез 62 размера был меньше чем Левушка-мешок 56..))) ПРо кросы хотела спросить, но уже дочитла про твой ответ Малинке..)))
Смотря какой сорт, конференц чаще всего слабит, Рэд Батлер отличное мочегонное..))) Но если груша твердая, дубовая , тогда может крепить.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ***
Наконец-то добрались до ПК
вес у нас в 7 месяцев 7920 гр, рост намеряли 70,5 см
Сегодня еще пришла коляска с Али ничего так быстро отправили 27 заказала сегодня получила уже. Опробовала почтомат у нас в ТЦ..)))

Я ожидала что меньше будет, компактнее что ли...))) По высоте как показалось выше Йошки, но Йошку я в магазе только катала, теперь надо осваивать систему сложения..))) Думала чекнусь пока соберу. Сначала Яся попыталась облизать ей колеса, пока я все из коробки раскладывала, потом заползла в коробку, а обратно не понимает как и ор подняла, вынула Ясю из коробки, отложила коробку в сторону на качалку, Яся в это время уже добралась до фиксаторов бампера... облизала из, потом поролон с рамы, потом стащила коробку и залезла на нее и попыталась там встать, навернулась на укачивающий центр, благо он весь с той стороны мягкий, убрала коробку на кровать, Яся уже стырила матрасик и с ним на кухню слиняла и вот в таком круговороте я собирала колясон, еще стырила подстаканник, пока его нашла...
Качество конечно, Китай, но поглядим как в деле будет..))) И еще Яся в слипе в ней утонула..)))

Сорри за качество фото...
Наташа, с колясочкой вас! Как быстро пришла! Пойду я на али шапку со звездой заказывать, думала к осени приедет, но глядишь успеет)))
Здорово вы вместе с Ясей коляску собирали)))
Яся у тебя длинноногая худышка!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Какая яркая коляска! Поздравляю с покупкой и что почта не подвела!
Девочки, как вы купаетесь? В сиденье плечики голые и он скользит попой, заваливается. Положила на коврик, он улегся на пузико, обсасывал игрушки, потом на четвереньках стоял, весь голый. Я замоналась его чашкой поливать... Купались 10 минут. Может опять в круг засунуть....
Мы в сидении и я стаканом его поливаю, плечики, потом чутка поплаваем и вообще ходим по ванной
Я Саша)