|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от pearlA
А кто-нибудь в ребенкин ДР носит на занятия угощения какие-нибудь? Поделитесь, пожалуйста, какие носите?
традиционное что-то? Или не очень вредное?
Моя в субботу принесла две мини-конфеты твикс и милки-вэй. У девочки из группы был день рождения.
-
У нас тоже носят обыкновенное, полезностью никто не заморачивается ))
-
Мега-элита
А у нас даже преподаватель девчонок поздравила с 8 марта шоколадками)))
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
а я наоборот всю дорогу детмировские покупала и покупаю - но наверное у нас другой подход - по-любому рвутся, теряются и т.д. И урабатыываются быстро совершенно любые, хоть корри, хоть что. Поэтому покупаю самые дешевые, сразу пар 5. Одна балетка порвалась - достаю из следующей пачки.
Сообщение от Helen7
больше никогда не куплю балетки в Детском мире
купила одной дочке в октябре в Детском мире какие то балетки (один вид там был только)
второй купила Корри http://www.korrigroup.ru/obuv-noski-...art-bal10.html
те, что из ДМ тоньше ткань, но хуже всего, что нитки, которыми пристрочены стопоры к подошве замшевые все протерлись и теперь надо заново пришивать
а балеткам Корри хоть бы что, там и нитки толще и ткань балеток и все крепко
по 5 пар?? за год?? а сколько стоят в ДМ и в эти кори?
у нас 1 балетки, пока нога не вырастет. Покупаем в Сцене.
Что с ними можно такое делать, что они разваливаются через месяц??? Даже если это паркет, а не линолеум. Ну пусть с паркетом 2 пары за год и это это если сильно придираться к внешнему виду.
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
по 5 пар?? за год?? а сколько стоят в ДМ и в эти кори?
у нас 1 балетки, пока нога не вырастет. Покупаем в Сцене.
Что с ними можно такое делать, что они разваливаются через месяц??? Даже если это паркет, а не линолеум. Ну пусть с паркетом 2 пары за год и это это если сильно придираться к внешнему виду.
ну не знаю, я эти черные вообще не считаю, а вот те, что в ДШИ, бежевые - они не так убиваются, потому что более плотный материал, но всё равно - максимум 2 месяца, потом становятся все страшные и лохматые и пальцы наружу вылезают (у нас все без кожаных носов). Поэтому есть концертная пара и есть повседневная. Как только повседневные урабатываются в хлам, концертные становятся повседневными, а для концертов покупаются новые.
ДМ - не знаю сейчас, я в прошлом году какое-то аццкое количество купила, по детской карте)))), вот так их и носим. Иногда получается, что одна балетка 34 размера, а она 35,5)))) Ничо, ей по-моему всё равно. Но они стоили точно ДО 300рэ, мне казалось - типа 200
-
с Луны
Корри в оз 200 +%
В цвр 350р
В дмире балетки 200 с чем то по детск карте а без нее 400р
-
с Луны
вот сфоткала, пардон за грязь, это ровно 2 раза дети сходили в цвр
ожидание в коридоре занятий итп... в такой вид приводит их
в залах чисто, сейчас стирать буду
первые Корри, вторые балетки из Детского мира, специально показала где все порвалось,
в Корри, например, двойная строчка в этих местах и нитки в 5 раз толще
-
Неадекват
а по размерности корри и детмир примерно одинаковые, или корри надо брать на размер больше-меньше и т.д.? ОЗ - да, там норм. цена
Я когда получалось, у них и купальники брала, и шорты всякие там - у лиепайчанки и альера и корри были в закупках, по цене очень мило выходило
-
с Луны
ну и вот носы в дырах Дмира балетках
-
с Луны
Про размерность даже не знаю, это наши первые балетки так я все мерила на ноги
наверно Наталья подскажет, правда купальники я бы взяла больше на размер чем она посоветовала
на м они уже совсем в натяг 110 рост в 5 лет