|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас как начался станок (месяца два назад) балетки полетели и новые сценовские и старые плотные из Декатлона. Недавно купили ещё одни в Декатлоне, мне понравилось, что там верх шелковистый, на узкую стопу хорошо сели, а сейчас смотрю и вижу, что до конца учебного года они не доживут. Воду на пол льют, они так быстро пачкаются и протираются. Буду тоже покупать сразу несколько пар, иначе не напасёшься. Пойду завтра в Шуваловском посмотрю Корри вроде там были, купальник тоже мне Корри хвалили, хочу к экзамену новый купить.
-
Наш человек
То ли занимаемся мы мало, то ли не знаю что не так... На год уходит примерно 5 пар вместе с концертными.. Покупаю в гришко
Правда мы ещё джазовки юзаем активно...
-
Неадекват
я в гришко не покупаю балетки - дорогие же ж.....
-
Сообщение от Tango
То ли занимаемся мы мало, то ли не знаю что не так... На год уходит примерно 5 пар вместе с концертными.. Покупаю в гришко
Правда мы ещё джазовки юзаем активно...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Они лучше. Я раньше брала корри с кожаным носом - хватало на месяц. Сейчас у нас телесные, у корри таких с кожей нет. Так вот обычных тряпочных хватает недели на две, а гришковские месяц ходят. Плюс у меня дите оценило подушечки под пятку и пальцы в гришковских балетках, говорит в них удобнее. Ну дорогие, да...
-
Неадекват
Так никто ж не спорит, что лучше((((((. Стоят запредельно, а если есть привычка терять балетки - то пичалька получается. У нас в Глобусе черные балетки, они особо не пачкаются, вот они урабатываются довольно быстро, поскольку беру самые дешевые . В ДШИ бежевые, но нам кких-то местного разлива хватает на 2 - 2,5 месяца . Кожаные носы не разрешают в принципе, поэтому судьба любых балеток - как у ботинок волка из Ну Погоди - вылезают пальцы))))
-
Мега-элита
Дорохо это да...
Я тоже не покупала ещё, но у нас девочки брали, хорошие. На узкую стопу заказывали там, неделю ждали.
А сценовские сели от стирки, они тоже узенькие, но вот такой недостаток. Декатлон можно хоть кипятить ничего не садиться.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Кожаные носы не разрешают в принципе, поэтому судьба любых балеток - как у ботинок волка из Ну Погоди - вылезают пальцы))))
Мне тут недавно не давали совсем дырявые балетки выкинуть. На мой довод, что уже пальцы через дырки вылезают, было заявлено: зато по ним видно, что я работаю!
-
Сообщение от Helen7
У них цена одинаковая, а разница в качестве существенная
теперь буду подшивать эти замшевые кружки, новые в конце года не хочу брать
Можем свои Корри отдать, если размер подойдет. Моя выросла из них еще в начале года, пришлось менять. Только, вроде, завязочки куда-то делись... А так полет нормальный.
Размер не скажу-надо мерить.
-
Наш человек
А кто-нибудь в ребенкин ДР носит на занятия угощения какие-нибудь? Поделитесь, пожалуйста, какие носите?
традиционное что-то? Или не очень вредное?
-
Неадекват
мы носим, не полезное)))))
Правда в этом году батончики-мюсли притащили, но это уже дочка на диету села