|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LANIKA
У меня нижняя трансконьюктивальная!
Но она бывает просто с удалением грыж,а бывает с перераспределением.В этом случае жировые пакеты перераспределяются и подшиваются,для избежания провалов под глазами. И швы выводятся в проколы под нижним веком.У меня их по 4.Бывает ,как я поняла от 2 до 5 штук
Реабилитация лично у меня вы видите,быстрой ну никак не назвать!
Завтра две недели.Утром глаза не разлепить.
Вот
-
Старожил
Спица, а у кого Вы делали?
-
Старожил
У меня именно консилер YSL с кисточкой в тон коже.
Врач предупреждал,что при нижней транс с перераспределением может быть сложнее реабилитация.
И разрез внутри глаза ,и нитки царапки,и грыжу перераспределяли покопались,вмешательство,и подшивали прикрепляли,и проколы..
Но опять же,все индивидуально.Много примеров и быстрого восстановления.
-
с Луны
Сообщение от Волкова
Мне в тёмных вообще не вариант. У меня -6. Вообще как слепой котёнок. Либо заказывать темные с диоптриями.
Мой вариант. -6.5
Темные с диоптриями мне насчитали в 19 тр.
Ну нафиг.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
А кто знает если делают эндо средней зоны с одновременным перераспределением жировых пакетов, внутри глаза так же будет разрез? Или распределяется именно при самой эндоподтяжке?
Врачу писать как-то сейчас не удобно.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Активный участник
Сообщение от Волкова
Спица, а у кого Вы делали?
плюс 1
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
А кто знает если делают эндо средней зоны с одновременным перераспределением жировых пакетов, внутри глаза так же будет разрез? Или распределяется именно при самой эндоподтяжке?
Врачу писать как-то сейчас не удобно.
Посмотрите в этом разделе тему Микулии про её операцию у Бага. У нее по-моему именно этот случай.
-
Что скажете?
-
Мега-элита
Сколько по времени между До и После?
По-моему, у Вас немного отек есть.
-
Спасибо за ответ, чуть больше месяца. Не думаю, что есть..