Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для Оксана Ивакина

Цитата Сообщение от [B
    Оксана Ивакина[/B], вам тоже сходить сначала на консультации к нескольким врачам надо бы, а потом уже всё взвесить и обдумать.
    Я пока не планирую оперироваться,пока думаю поколоть пиптиды(вчера читала отзыв очень впечатлил,с фото),про них узнаю как пойду к косметологу.Обычно гиалуронку колют ,но она может вызывать отеки,так как притягивает молекулы воды.Так,что пока думаю обойтись укольчиками.
    Да и на повестки дна стоит другая проблема ,которую нужно решать оперативным методом.О своих проблемах и планах,рассказываю в своей теме,кому интересно заходите пообщаемся,ну или просто если вам интересно будет.Я для всех открыта.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Не давно я рассказывала про быстро реабилитация после блефаропластики и почти не заметные следы от опи,так вот уточнила там проводилась трансконъюктивальная блефаро ,а значит никаких швов не подразумевалось,разрез по внутреннему веку.Вот и выходит,что как-таковой реабилитации не было,все быстротечно.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век – удаление грыжи. Подтяжка кожи при этом не происходит. В данном случае разрез делают лазером изнутри глаза, непосредственно через конъюктиву. Швов на нижнем веке нет.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

LANIKA, Вы на процедуры ходите. Например, на микротоки?
    В первые 1,5-2 месяца я постоянно что-то делала. Даже сходила в поликлинику, и мне назначила бесплатно магнитотерапию. Потом на 3 недели сделала перерыв.
    У меня скоро будет 3 месяца, но т.к. опи была сложная, то еще есть уплотнения и натянутость швов (особенно на нижних веках и за ушами), а отеки спали.
    В прошлую пятницу решила еще раз сходить на микротоки, и реально после 1-ой процедуры (убедилась на себе и косметолог вчера сказала) уплотнения стали меньше (особенно у ушей).
    Когда же я вся была в отеках, то действие процедур плохо могла оценить, так хотелось сразу получить видимый эффект.

Цитата Сообщение от Оксана Ивакина Посмотреть сообщение
    Не давно я рассказывала про быстро реабилитация после блефаропластики и почти не заметные следы от опи,так вот уточнила там проводилась трансконъюктивальная блефаро ,а значит никаких швов не подразумевалось,разрез по внутреннему веку.Вот и выходит,что как-таковой реабилитации не было,все быстротечно.
    У меня нижняя трансконьюктивальная!
    Но она бывает просто с удалением грыж,а бывает с перераспределением.В этом случае жировые пакеты перераспределяются и подшиваются,для избежания провалов под глазами. И швы выводятся в проколы под нижним веком.У меня их по 4.Бывает ,как я поняла от 2 до 5 штук

Реабилитация лично у меня вы видите,быстрой ну никак не назвать!
    Завтра две недели.Я пока урод.Утром глаза не разлепить.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Девочки, а кто оперировал верхнее веко с местной анестезией? Расскажите, пожалуйста, как проходит операция.

7. ответ для Маркос , на сообщение « Здравствуйте! Вот и я уже... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вот и я уже готовенькая
    ОП височный лифтинг,верхние и нижние веки без удаления грыж-только лишняя кожа.
    вот моё фото 10дней назад-по которому в угадай сколько лет-большинство девушек мне дали за 50лет,а некоторые и под 60
    После ОП,в себя пришлаХирург Серб И.А., анестезиолог КартошкинаЕ.А.-чему я очень рада
    Оперировали в РАМИ,клиника понравилась,весь персонал приветливый и заботливый. От наркоза отошла хорошо,сегодня ничего не болит и голова не кружится.
    Цена за ОП осталась прежней,как и обговаривали с ИА на консультации в ноябре.
    Пластыри снимут в понедельник,потом покажусь ещё надеюсь глаза косыми не останутся
    Марина, поздравляю мы с Вами вместе на консультации были, я вышла из кабинета, а Вы на стульчике Серб ждали...я стою и мучаюсь, такое знакомое лицо, не узнала Вас, склерозница
    Про возраст, тот кто давал 50-60, никогда Вас живьем не видели...в жизни больше 35 не дашь точно, я ещё потом, когда вспомнила откуда Вас знаю подумала, такое лицо крутое, рано Вам в этот кабинет

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Марина, если не секрет, во сколько обошлась ОП...мне Серб тогда тоже такой-же объем насчитала, а сейчас (с нынешними ценами) боюсь мне лет 10 на неё копить придется

9. ответ для ulcer , на сообщение « Девочки, а кто оперировал верхнее веко... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от ulcer Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто оперировал верхнее веко с местной анестезией? Расскажите, пожалуйста, как проходит операция.
    Чик-чик и готово

А если серьезно то операция проще некуда. Сначала вас запаковывают в стерильные простынки, обрабатывают лицо спиртом, глаза хлоргексидином. Затем разметка, потом терпим уколы в веки, дальше терпим саму операцию и зашивание. На все про все час времени.

Встаете со стола, немного пошатывает от собственного страха, и топ-топ своими ножками в свою палату держать лёд. Через 3 часа домой.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Спасибо за ответы!

Страница 1466 из 3556 « Первая 46696613661416145614621463146414651466146714681469147014761516156619662466 Последняя »