|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от [B
Оксана Ивакина[/B], вам тоже сходить сначала на консультации к нескольким врачам надо бы, а потом уже всё взвесить и обдумать.
Я пока не планирую оперироваться,пока думаю поколоть пиптиды(вчера читала отзыв очень впечатлил,с фото),про них узнаю как пойду к косметологу.Обычно гиалуронку колют ,но она может вызывать отеки,так как притягивает молекулы воды.Так,что пока думаю обойтись укольчиками.
Да и на повестки дна стоит другая проблема ,которую нужно решать оперативным методом.О своих проблемах и планах,рассказываю в своей теме,кому интересно заходите пообщаемся,ну или просто если вам интересно будет.Я для всех открыта.
-
Активный участник
Не давно я рассказывала про быстро реабилитация после блефаропластики и почти не заметные следы от опи,так вот уточнила там проводилась трансконъюктивальная блефаро ,а значит никаких швов не подразумевалось,разрез по внутреннему веку.Вот и выходит,что как-таковой реабилитации не было,все быстротечно.
-
Активный участник
Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век – удаление грыжи. Подтяжка кожи при этом не происходит. В данном случае разрез делают лазером изнутри глаза, непосредственно через конъюктиву. Швов на нижнем веке нет.
-
Мега-элита
LANIKA, Вы на процедуры ходите. Например, на микротоки?
В первые 1,5-2 месяца я постоянно что-то делала. Даже сходила в поликлинику, и мне назначила бесплатно магнитотерапию. Потом на 3 недели сделала перерыв.
У меня скоро будет 3 месяца, но т.к. опи была сложная, то еще есть уплотнения и натянутость швов (особенно на нижних веках и за ушами), а отеки спали.
В прошлую пятницу решила еще раз сходить на микротоки, и реально после 1-ой процедуры (убедилась на себе и косметолог вчера сказала) уплотнения стали меньше (особенно у ушей).
Когда же я вся была в отеках, то действие процедур плохо могла оценить, так хотелось сразу получить видимый эффект.
-
Старожил
Сообщение от Оксана Ивакина
Не давно я рассказывала про быстро реабилитация после блефаропластики и почти не заметные следы от опи,так вот уточнила там проводилась трансконъюктивальная блефаро ,а значит никаких швов не подразумевалось,разрез по внутреннему веку.Вот и выходит,что как-таковой реабилитации не было,все быстротечно.
У меня нижняя трансконьюктивальная!
Но она бывает просто с удалением грыж,а бывает с перераспределением.В этом случае жировые пакеты перераспределяются и подшиваются,для избежания провалов под глазами. И швы выводятся в проколы под нижним веком.У меня их по 4.Бывает ,как я поняла от 2 до 5 штук
Реабилитация лично у меня вы видите,быстрой ну никак не назвать!
Завтра две недели.Я пока урод.Утром глаза не разлепить.
-
Девочки, а кто оперировал верхнее веко с местной анестезией? Расскажите, пожалуйста, как проходит операция.
-
Давно я здесь
Сообщение от Маркос
Здравствуйте!
Вот и я уже готовенькая
ОП височный лифтинг,верхние и нижние веки без удаления грыж-только лишняя кожа.
вот моё фото 10дней назад-по которому в угадай сколько лет-большинство девушек мне дали за 50лет,а некоторые и под 60
После ОП,в себя пришла Хирург Серб И.А., анестезиолог КартошкинаЕ.А.-чему я очень рада
Оперировали в РАМИ,клиника понравилась,весь персонал приветливый и заботливый. От наркоза отошла хорошо,сегодня ничего не болит и голова не кружится.
Цена за ОП осталась прежней,как и обговаривали с ИА на консультации в ноябре.
Пластыри снимут в понедельник,потом покажусь ещё надеюсь глаза косыми не останутся
Марина, поздравляю мы с Вами вместе на консультации были, я вышла из кабинета, а Вы на стульчике Серб ждали...я стою и мучаюсь, такое знакомое лицо, не узнала Вас, склерозница
Про возраст, тот кто давал 50-60, никогда Вас живьем не видели...в жизни больше 35 не дашь точно, я ещё потом, когда вспомнила откуда Вас знаю подумала, такое лицо крутое, рано Вам в этот кабинет
-
Давно я здесь
Марина, если не секрет, во сколько обошлась ОП...мне Серб тогда тоже такой-же объем насчитала, а сейчас (с нынешними ценами) боюсь мне лет 10 на неё копить придется
-
Элита
Сообщение от ulcer
Девочки, а кто оперировал верхнее веко с местной анестезией? Расскажите, пожалуйста, как проходит операция.
Чик-чик и готово
А если серьезно то операция проще некуда. Сначала вас запаковывают в стерильные простынки, обрабатывают лицо спиртом, глаза хлоргексидином. Затем разметка, потом терпим уколы в веки, дальше терпим саму операцию и зашивание. На все про все час времени.
Встаете со стола, немного пошатывает от собственного страха, и топ-топ своими ножками в свою палату держать лёд. Через 3 часа домой.
-
Спасибо за ответы!