|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Уже не ходим, уже закончились курсы. Вот какое-то собеседование. Психолог там ещё кто-то.
Чортичо
Вот я и удивилась, вроде ходил, учителя видели ребенка, еще и собеседовать.
-
Хранитель
Видимо, в школе хотят коллег Наташиного мужа лицезреть при исполнении
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Да ничего интересного, денег дали, я потратила
---
Блин, отращиваю-отращиваю брови, а одна все равно короче другой
-
со звезды
-
Старожил
Наташа, про удаление в Скандинавии. Тоже там хотели, исключительно из-за того, что там не надо ждать месяцами. Даже платно везде ждать как минимум месяц-два. И ездить несколько раз, и записаться очень сложно. Ну и отзывов плохих я не встречала.
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
Саета, такая же фигня с волосами, раз в два дня мою. Может это шампуни такие специальные делают чтобы покупали их чаще��
Да,об этом тоже думала. Вот сво... маркетологи
 Сообщение от Санука
Да ничего интересного, денег дали, я потратила
---
Блин, отращиваю-отращиваю брови, а одна все равно короче другой
Уже? Ну ты даёшь. А на что?😉 На джинсы что ли?
Я Сашку маленькую из сада в красных прыщах как-то забрала,так вот дерматолог детский как раз в квд принимал. Нормально? Там мне сказали,что это её в саду крысиные блохи покусали. А это как,нормально?
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Девочки,а чего вот это с волосами творится? В смысле,с их чистотой. Я в молодости голову могла мыть раз в неделю,в принципе,могла и реже,волосы вообще не пачкались. Потом пришлось чаще,а сейчас вообще каждые два дня,раздражает меня. Волосы длинные,сохнут долго,феном не очень люблю - сушит ясень пень. Это вот гормональное,не? Может,климакс скоро 
Света, тебе еще повезло. Я каждый день мою. Тк не могу с неопрятной головой ходить, а волосы у корней быстро грязнятся. Пыталась их воспитывать и не мыть 3 дня. Одна фигня. А мне еще 29 :-(
-
Наш человек
Согласна про ЛОРа, что лучше в больницу обратиться. Моя подруга сыну делала операцию по удалению аденоидов (лет 5 ему было) в ДГБ 19 им. Раухфуса. Очень хвалила. Они там с рождения у пульмонолога наблюдаются
Света, не грусти) день-два и настроение придет в норму. У меня тут пару дней назад тоже сдвиг по фазе был, первый день кд, с мужем поругалась, в слезах заснула. Утром проснулась весёлая, довольная жизнью, приготовила мужу вкусный завтрак и как ни в чем не бывало)
Голову я тоже мою раз в 2 дня. Если нужно выйти в свет, то и каждый день.
Лена, уже потратила? Быстро)
Я вам плакалась, а сама удачно пошопилась сегодня. Купила кеды вот такие классные! Всего за 1300. Пару футболок, свитшот и юбку. Думала мне очень повезет и мерила куртку и рубашку, но не сели... Но я все равно довольна осталась.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Какие кедики веселенькие)))
-
со звезды
 Сообщение от SAS
Да,об этом тоже думала. Вот сво... маркетологи
Уже? Ну ты даёшь. А на что?😉 На джинсы что ли?
Я Сашку маленькую из сада в красных прыщах как-то забрала,так вот дерматолог детский как раз в квд принимал. Нормально? Там мне сказали,что это её в саду крысиные блохи покусали. А это как,нормально?
Ну не только на джинсы 
Блохи крысиные - это за гранью, уонечно