Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 502 из 1273 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

Да, в пятницу теперь ехать. Ближе к вечеру. Дочку с собой возьму, чтобы помогла, а то хомяк у меня шустрый стал очень.

2. со звезды Аватар для Санука

Вообще, конечно, маразм, район фрунзенский у нас, а диспансер в центральном. Ну вы представляете, какой кайф в пятницу вечером из центра в купчино возвращаться. Уже не говоря о том, что в принципе это все далеко. По факту нам в московский район гораздо ближе.

3. со звезды Аватар для Санука

Зато там автоматическая фигня для надевания "бахилов", очень удобно и ноги не парятся в клеенке.
    ---
    Дочка вчера украсила коридор воздушными шариками небольшими, теперь ребенок радостно гоняет их по комнате вперемежку с мячиками, а я лежу.

Наш человек

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Наташа, а что за собеседование в школе? Вы на подготовительные не ходите?
    Уже не ходим, уже закончились курсы. Вот какое-то собеседование. Психолог там ещё кто-то.
    Чортичо
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

5. ответ для Natalёk , на сообщение « нет, Свет, не смотрела. Но у нас после... »
    Элита Аватар для Jukla

Всем привет!

Чисто мое ИМХО, но я бы в Сканди к Лору не пошла. Может это мои тараканы, но меня там залечили и осталось неприятное ощущение, что разводят на деньги (

Я бы пошла к врачу, который в больнице работает и операции такие делает. Сейчас во всех детских больницах можно записаться на платный прием и точно не дороже Сканди будет. Знаю только зав Лор отделением на Авангардной Гринфельда - хвалят его очень, тут на ЛВ тоже отзывы есть наверняка, мы были у него с девочками в Пушкине он подхалтуривает, мнение у меня не очень однозначное, но мы приходили с сущими пустяками как выяснилось и он нам особых назначений даже не делал- так рекомендации, но по факту все ок оказалось. Сразу дает свой мобильник и просит звонить, если нужен типа скажет куда можно подьехать. Если нужно могу порыться, поискать.
    Ну и есть ведь еще НИИ ЛОР или как-то так - я там делала исследование функции небных миндалин, когда стоял вопрос об удалении. Но повторюсь, что это мое мнение.

6. Старожил Аватар для SAS

Наташа,ты расскажи потом как прошло.

Лена,чего тебе подарили?
    Я даже не знаю,где наш тубдиспансер теперь находится,квд только знаю

7. Старожил Аватар для SAS

Девочки,а чего вот это с волосами творится? В смысле,с их чистотой. Я в молодости голову могла мыть раз в неделю,в принципе,могла и реже,волосы вообще не пачкались. Потом пришлось чаще,а сейчас вообще каждые два дня,раздражает меня. Волосы длинные,сохнут долго,феном не очень люблю - сушит ясень пень. Это вот гормональное,не? Может,климакс скоро

8. Это потому что стало тепло)кожное сало на башке вырабатывается больше чем зимой.без шапки налетает пыль и грязь.конечно еще гармоны,но я в них не верю.Кто из наших участвует в Бешенной сушке?есть результат?фото называется Найди Сергей

9. ответ для SAS , на сообщение « Девочки,а чего вот это с волосами... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Вот ты на придумывала себе!
    Пылища на улице - вот и голова быстро пачкается

Да, Лена, что тебе подарили?!

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

10. Старожил Аватар для Каррркуша

Саета, такая же фигня с волосами, раз в два дня мою. Может это шампуни такие специальные делают чтобы покупали их чаще��

Страница 502 из 1273 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »