|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маркос
LANIKA вот конкретно Вам,кмк, с вашей склонностью к пигментации,наверное,пилинги поздно. И сейчас усиленно кремом с SPF пользоваться надо. Как правило, посттравматическая пигментация сама проходит со временем.Вам бы сначала все таки LPG сделать несколько сеансов. Потом может в ямки от проколов(если они ещё останутся) вколоть либо колост,либо очень локально-точечно-мягкий гиалуроновый филлер(типа белотеро)Осень наступит-фракционный лазер-для усадки кожи и биоревитализацию.
У меня родственница год назад сделала подобную ОП,долго восстанавливалась,месяц вобще из дома не выходила,потом постепенно очень медленно получше стало,совсем все выровнялось через 3-4мес. Все у Вас восстановится,не паникуйте.
Маркос, спасибо Вам - тоже взяла на вооружение и по той же причине - склонность к гиперпигментации. Так все четко написали!!! Стесняюсь спросить, но все-таки решусь: может быть Вы порекомендуете в личку косметолога, кто все это может сделать? Буду очень признательна
-
Элита
Сообщение от LANIKA
3 недели..не лучше,чем в 2...вроде даже хуже
Вот такая "красота"...отеки,мешки,кривые глаза..но больше всего места проколов расстраивают..аааа ,хоть они-то когда исчезнут..?(
Честно скажу,подустала уже быть уродом..
Сегодня настроение минусовое,может из-за погоды еще)
Девочки, никак не могу решиться...
Мама поддерживает, муж отговаривает...
Вроде сама настроюсь, но боюсь уже при мысли о восстановительном периоде.
LANIKA, (или другие девочки, которые через это уже прошли) скажите, пожалуйста, а ассиметрия глазок уйдет?
Вы верх делали?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Элита
Сообщение от Волкова
Девочки, кто давно читает топик, были ли случаи неудачных операций?
Так страшно решиться ((
Давайте бояться и решаться вместе?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от fan-ny
Давайте бояться и решаться вместе?
Давайте.
Я вчера на первую консультацию сходила.
Я даже как-то расстроилась.
У меня зрение плохое. Линзы месяц носить после операции нельзя, только очки.
Спорт тоже на месяц забыть.
При моей склонности к отекам, процесс реабилитации может затянуться.
Плюс муж против. Маме даже не говорю, бесполезно.
При поддержке мужа и возможности выйти на работу через две недели, наверно долго бы не думала.
А пока вся с сомнениях.
Как сказал вчера врач "рано или поздно все равно придёте, вопрос только в том, что через два года это будет уже другая операция".
-
Старожил
У меня асимметрия из-за отека снизу под глазом.Да и сверху тоже.Снизу прям было видно ,как глаз поднят отеком.И она не всегда.В отечные дни.
Так что,пройдет!)
А на реабилитацию да,лучше сразу настроиться ,что это дело не быстрое.Если пройдет быстро,будет радость.А медленно ,так спокойно будете ждать,что все идет своим чередом.
-
Старожил
Сообщение от LANIKA
У меня асимметрия из-за отека снизу под глазом.Да и сверху тоже.Снизу прям было видно ,как глаз поднят отеком.И она не всегда.В отечные дни.
Так что,пройдет!)
А на реабилитацию да,лучше сразу настроиться ,что это дело не быстрое.Если пройдет быстро,будет радость.А медленно ,так спокойно будете ждать,что все идет своим чередом.
А как вы на работу ходите? Вопросы не задают?
Мне темные очки не одеть из-за зрения придётся с диоптриями носить.
-
Мега-элита
Вы не рассказали, что Вам врач предложил.
Может все не так и страшно )))
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
Вы не рассказали, что Вам врач предложил.
Может все не так и страшно )))
Блефаропластику верхнюю и транс нижнюю.
-
Мега-элита