Страница 1494 из 3556 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Маркос , на сообщение « LANIKA вот конкретно Вам,кмк, с вашей... »

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    LANIKA вот конкретно Вам,кмк, с вашей склонностью к пигментации,наверное,пилинги поздно. И сейчас усиленно кремом с SPF пользоваться надо. Как правило, посттравматическая пигментация сама проходит со временем.Вам бы сначала все таки LPG сделать несколько сеансов. Потом может в ямки от проколов(если они ещё останутся) вколоть либо колост,либо очень локально-точечно-мягкий гиалуроновый филлер(типа белотеро)Осень наступит-фракционный лазер-для усадки кожи и биоревитализацию.
    У меня родственница год назад сделала подобную ОП,долго восстанавливалась,месяц вобще из дома не выходила,потом постепенно очень медленно получше стало,совсем все выровнялось через 3-4мес. Все у Вас восстановится,не паникуйте.
    Маркос, спасибо Вам - тоже взяла на вооружение и по той же причине - склонность к гиперпигментации. Так все четко написали!!! Стесняюсь спросить, но все-таки решусь: может быть Вы порекомендуете в личку косметолога, кто все это может сделать? Буду очень признательна

2. ответ для LANIKA , на сообщение « 3 недели..не лучше,чем в 2...вроде даже... »
    Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    3 недели..не лучше,чем в 2...вроде даже хуже
    Вот такая "красота"...отеки,мешки,кривые глаза..но больше всего места проколов расстраивают..аааа ,хоть они-то когда исчезнут..?(
    Честно скажу,подустала уже быть уродом..
    Сегодня настроение минусовое,может из-за погоды еще)

Девочки, никак не могу решиться...
    Мама поддерживает, муж отговаривает...
    Вроде сама настроюсь, но боюсь уже при мысли о восстановительном периоде.
    LANIKA, (или другие девочки, которые через это уже прошли) скажите, пожалуйста, а ассиметрия глазок уйдет?
    Вы верх делали?
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давно читает топик, были ли случаи неудачных операций?
    Так страшно решиться ((
    Давайте бояться и решаться вместе?
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

4. ответ для fan-ny , на сообщение « Давайте бояться и решаться вместе? :001: »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

В этом топике не было
    Ассиметрия глаз уйдет 100%. Проверено на себе. У меня сначала глаза были восточными и разными, потом левый глаз был под углом, правый становился нормальным.
    Спрашивала у врача: "У меня будут глаза одинаковыми?" Он говорил: "Будут!" И я ему просто верила. Так и случилось Просто это вопрос времени. В зависимости от опи и самого организма лучше сразу настроиться на длительный срок, а не ждать мгновенного чуда

5. ответ для fan-ny , на сообщение « Давайте бояться и решаться вместе? :001: »
    Старожил Аватар для Волкова

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Давайте бояться и решаться вместе?
    Давайте.
    Я вчера на первую консультацию сходила.
    Я даже как-то расстроилась.
    У меня зрение плохое. Линзы месяц носить после операции нельзя, только очки.
    Спорт тоже на месяц забыть.
    При моей склонности к отекам, процесс реабилитации может затянуться.
    Плюс муж против. Маме даже не говорю, бесполезно.
    При поддержке мужа и возможности выйти на работу через две недели, наверно долго бы не думала.
    А пока вся с сомнениях.
    Как сказал вчера врач "рано или поздно все равно придёте, вопрос только в том, что через два года это будет уже другая операция".

6. ответ для fan-ny , на сообщение « Девочки, никак не могу решиться... ... »

У меня асимметрия из-за отека снизу под глазом.Да и сверху тоже.Снизу прям было видно ,как глаз поднят отеком.И она не всегда.В отечные дни.
    Так что,пройдет!)
    А на реабилитацию да,лучше сразу настроиться ,что это дело не быстрое.Если пройдет быстро,будет радость.А медленно ,так спокойно будете ждать,что все идет своим чередом.

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    У меня асимметрия из-за отека снизу под глазом.Да и сверху тоже.Снизу прям было видно ,как глаз поднят отеком.И она не всегда.В отечные дни.
    Так что,пройдет!)
    А на реабилитацию да,лучше сразу настроиться ,что это дело не быстрое.Если пройдет быстро,будет радость.А медленно ,так спокойно будете ждать,что все идет своим чередом.
    А как вы на работу ходите? Вопросы не задают?
    Мне темные очки не одеть из-за зрения придётся с диоптриями носить.

Вы не рассказали, что Вам врач предложил.
    Может все не так и страшно )))

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Вы не рассказали, что Вам врач... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Вы не рассказали, что Вам врач предложил.
    Может все не так и страшно )))
    Блефаропластику верхнюю и транс нижнюю.

Цитата Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
    Блефаропластику верхнюю и транс нижнюю.
    Да. У Вас реабилитация займет какое-то время. Лучше, конечно же, 2 недели на работу не ходить.
    Про линзы (девочки писали), что лучше на 2 месяца забыть. В первые дни из-за отека глазки будут слезиться, и зрение может "гулять". Но потом все восстановится.
    Спорт. Месяц - ерунда, не критично. Я 2 месяца не ходила. Зато потом растяжка стала еще лучше
    Раз Вы сейчас в сомнениях, то лучше к вопросу вернуться к НГ? Там и каникулы длиннее (если они у Вас есть)

Страница 1494 из 3556 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »