3 недели..не лучше,чем в 2...вроде даже хуже
Вот такая "красота"...отеки,мешки,кривые глаза..но больше всего места проколов расстраивают..аааа ,хоть они-то когда исчезнут..?(
Честно скажу,подустала уже быть уродом..
Сегодня настроение минусовое,может из-за погоды еще)
Вам надо на микротоки, Lpg или скин тоник походить, на что нибудь аппаратное, быстрее все пойдет на восстановление
+1. Походите на микротоки к косметологу. Я уже писала, что у меня Дарсонваль есть и он мне вот такие отеки очень хорошо снимал. Не полностью конечно, но хоть более менее в люди можно было выйти. И тоже, как у вас, восстановление очень долго проходило. Читала отзывы, как через неделю, максимум 10 дней у других все чистенько-гладенько и руки опускались, думала, что мне не повезло с врачом и ужас охватывал, что все так и останется. Но я этот Дарсонваль по три раза в день себе делала и Лиотон с Траумелем постоянно на отеки наносила.Места проколов конечно же заживут и полностью исчезнут, не переживайте по этому поводу.
А разве врач сама не советует что то что можно мазать против отеков? Я б сама так не рискнула, реакция у всех разная. Или процедуры как тут девочки написали: микротоки, lpg
это про меня, все то же самое делала у Серб, раньше на 1 неделю по-моему, оп 12 февраля, на сегодня сверху все идеально , снизу мешков нет, но не нравится небольшая припухлость над скулами и складочка от внутреннего угла глаза вниз, конечно лучше чем было до оп, но пока не идеально, верю, что будет идеально (благодаря вашим отзывам), но предательские мысли иногда приходят в голову
А разве врач сама не советует что то что можно мазать против отеков? Я б сама так не рискнула, реакция у всех разная. Или процедуры как тут девочки написали: микротоки, lpg
Именно это врач и советует, я не сама придумала. И про микротоки сказал, чтобы отеки быстрее прошли, но это же платно и не все их делают, тем более, если все быстро восстанавливается.
Закладки