|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Да,у меня такая,чуть ткни и след надолго(
А вы через сколько начали биоревитализацию?
Хотела как раз у вас о ней спросить,где что как.А то кожа под глазами пострадала сильно.Правда пока такой отек наверно не стоит делать.
И пилинга побаиваюсь.Сверху ранки затянуты,кожа верхняя снимется,а проткнуто ведь насквозь.и боюсь еще хуже будет.
все в пятницу постараюсь выспросить,что уже можно из этого списка.
-
Старожил
Брв можно очень скоро после оп... не помню точно, через две-три недели точно можно
Я делала через 1,5 месяца, но мне не горело. Делала курс 3 раза. Каждый раз 6500=.
-
Мега-элита
Когда отек, то биоревитализацию делать - это выброшенные деньги.
Надо дождаться, когда спадет отек, тогда и лекарство проникнет в кожу глубже. А с отеком - это просто мезо. Только слишком дорого для мезо будет
-
Наш человек
Сообщение от LANIKA
Мне кажется,врач тут непричем.Особенности кожи,очень склонной к образованию пигмента и всяких следов.
У меня может след от прыщика стать пятнышком и год не проходить.
Отеки сойдут.
А вот следы от проколов пока пугают очень.Особенно с учетом того,что лето впереди.
Все пройдет, поверьте просто. Дождитесь, пока отеки полностью уйдут и пройдите курс брв, если есть возможность, полностью поддерживаю слова 8)). Только пилинг бы точно не делала.
-
Элита
Сообщение от 8))
Брв можно очень скоро после оп... не помню точно, через две-три недели точно можно
Я делала через 1,5 месяца, но мне не горело. Делала курс 3 раза. Каждый раз 6500=.
Глядя на ваше лицо спрошу - а каким препаратом вы брв делаете ?
ИАЛ систем нынче 9500, а у вас и за 6500 прекрасный эффект
-
Старожил
Осенью перед оп делала ялупро по скидке у хрусталевых за эту цену
В январе-феврале теосиаль у косметолога тоже за эту же цену...
А пилинг чем не угодил?))
-
Активный участник
Девчонки, увидела на сайте академии акцию на оп к ГМ Хрусталёвой (блефаро за 30 тыс) может кому будет полезно думаю к ней сходить на консультацию в 1 мед бесплатные пока. Делал у неё кто-нибудь оп? поделитесь опытом
-
Старожил
Сообщение от 8))
А пилинг чем не угодил?))
А не поздно его уже с учетом солнца? Вы о каком конкретно?
И если по свежезажитым ранкам.Они в более глубоких слоях кожи наверно меньше зажили,чем сверху..
-
Ветеран
Сообщение от LANIKA
А не поздно его уже с учетом солнца? Вы о каком конкретно?
И если по свежезажитым ранкам.Они в более глубоких слоях кожи наверно меньше зажили,чем сверху..
LANIKA вот конкретно Вам,кмк, с вашей склонностью к пигментации,наверное,пилинги поздно. И сейчас усиленно кремом с SPF пользоваться надо. Как правило, посттравматическая пигментация сама проходит со временем.Вам бы сначала все таки LPG сделать несколько сеансов. Потом может в ямки от проколов(если они ещё останутся) вколоть либо колост,либо очень локально-точечно-мягкий гиалуроновый филлер(типа белотеро)Осень наступит-фракционный лазер-для усадки кожи и биоревитализацию.
У меня родственница год назад сделала подобную ОП,долго восстанавливалась,месяц вобще из дома не выходила,потом постепенно очень медленно получше стало,совсем все выровнялось через 3-4мес. Все у Вас восстановится,не паникуйте.
-
Элита
Сообщение от LANIKA
Мне кажется,врач тут непричем.Особенности кожи,очень склонной к образованию пигмента и всяких следов.
У меня может след от прыщика стать пятнышком и год не проходить.
Отеки сойдут.
А вот следы от проколов пока пугают очень.Особенно с учетом того,что лето впереди.
Био не стоит пока делать, гиалуронка воду удерживает - могут быть больше отеки
Лучше поколите лаеннек фармакопунктурно - и дешевле выйдет
Его советуют для быстрой реабилитации после ОП