Страница 1492 из 3556 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для 8)) , на сообщение « Думаю, от пигментации пилинг поможет ... »

Да,у меня такая,чуть ткни и след надолго(

А вы через сколько начали биоревитализацию?
    Хотела как раз у вас о ней спросить,где что как.А то кожа под глазами пострадала сильно.Правда пока такой отек наверно не стоит делать.
    И пилинга побаиваюсь.Сверху ранки затянуты,кожа верхняя снимется,а проткнуто ведь насквозь.и боюсь еще хуже будет.
    все в пятницу постараюсь выспросить,что уже можно из этого списка.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

Брв можно очень скоро после оп... не помню точно, через две-три недели точно можно
    Я делала через 1,5 месяца, но мне не горело. Делала курс 3 раза. Каждый раз 6500=.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Когда отек, то биоревитализацию делать - это выброшенные деньги.
    Надо дождаться, когда спадет отек, тогда и лекарство проникнет в кожу глубже. А с отеком - это просто мезо. Только слишком дорого для мезо будет

4. ответ для LANIKA , на сообщение « Мне кажется,врач тут... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Мне кажется,врач тут непричем.Особенности кожи,очень склонной к образованию пигмента и всяких следов.
    У меня может след от прыщика стать пятнышком и год не проходить.
    Отеки сойдут.
    А вот следы от проколов пока пугают очень.Особенно с учетом того,что лето впереди.
    Все пройдет, поверьте просто. Дождитесь, пока отеки полностью уйдут и пройдите курс брв, если есть возможность, полностью поддерживаю слова 8)). Только пилинг бы точно не делала.

5. ответ для 8)) , на сообщение « Брв можно очень скоро после оп... не... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    Брв можно очень скоро после оп... не помню точно, через две-три недели точно можно
    Я делала через 1,5 месяца, но мне не горело. Делала курс 3 раза. Каждый раз 6500=.
    Глядя на ваше лицо спрошу - а каким препаратом вы брв делаете ?
    ИАЛ систем нынче 9500, а у вас и за 6500 прекрасный эффект

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

Осенью перед оп делала ялупро по скидке у хрусталевых за эту цену
    В январе-феврале теосиаль у косметолога тоже за эту же цену...

А пилинг чем не угодил?))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Девчонки, увидела на сайте академии акцию на оп к ГМ Хрусталёвой (блефаро за 30 тыс) может кому будет полезно думаю к ней сходить на консультацию в 1 мед бесплатные пока. Делал у неё кто-нибудь оп? поделитесь опытом

8. ответ для 8)) , на сообщение « Осенью перед оп делала ялупро по скидке... »

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение

А пилинг чем не угодил?))
    А не поздно его уже с учетом солнца? Вы о каком конкретно?
    И если по свежезажитым ранкам.Они в более глубоких слоях кожи наверно меньше зажили,чем сверху..

9. ответ для LANIKA , на сообщение « А не поздно его уже с учетом солнца? Вы... »

А не поздно его уже с учетом солнца? Вы о каком конкретно?
    И если по свежезажитым ранкам.Они в более глубоких слоях кожи наверно меньше зажили,чем сверху..
    LANIKA вот конкретно Вам,кмк, с вашей склонностью к пигментации,наверное,пилинги поздно. И сейчас усиленно кремом с SPF пользоваться надо. Как правило, посттравматическая пигментация сама проходит со временем.Вам бы сначала все таки LPG сделать несколько сеансов. Потом может в ямки от проколов(если они ещё останутся) вколоть либо колост,либо очень локально-точечно-мягкий гиалуроновый филлер(типа белотеро)Осень наступит-фракционный лазер-для усадки кожи и биоревитализацию.
    У меня родственница год назад сделала подобную ОП,долго восстанавливалась,месяц вобще из дома не выходила,потом постепенно очень медленно получше стало,совсем все выровнялось через 3-4мес. Все у Вас восстановится,не паникуйте.

10. ответ для Маркос , на сообщение « LANIKA вот конкретно Вам,кмк, с вашей... »

Мне кажется,врач тут непричем.Особенности кожи,очень склонной к образованию пигмента и всяких следов.
    У меня может след от прыщика стать пятнышком и год не проходить.
    Отеки сойдут.
    А вот следы от проколов пока пугают очень.Особенно с учетом того,что лето впереди.
    Био не стоит пока делать, гиалуронка воду удерживает - могут быть больше отеки
    Лучше поколите лаеннек фармакопунктурно - и дешевле выйдет
    Его советуют для быстрой реабилитации после ОП
    Ира

Страница 1492 из 3556 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »