Страница 919 из 1207 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Мужиииик растет😃

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    А то[emoji6] [emoji6] [emoji6]

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Старожил

а какая модель солнышка?
    мы на коврике валяемся и рукой болтаем растяжку шариков. и осыпаемся покушать 1 раз ночью и просыпаемся ок 6-30 и до 7

Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Помнится, раньше все ночами писали, а сейчас все спят )))
    И правда)))) не сглазить бы. Спим по пять часов подряд! Наконец-то)))) мама больше не сшибает косяки от недосыпа)))

Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

4. ответ для Galk_a , на сообщение « Блин, а я вот думаю - нужен ли мне... »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот думаю - нужен ли мне рюкзак или нет....деть у меня не сидит и не лежит на одном месте больше минут 30, боюсь что не будет сидеть в нем (((( хотя когда в магазин заходим - глазья сразу открываются если спал, смотрит на меня и требует чтоб на ручки взяли, чтоб поглазюкал на всех....У кого есть уже опыт, конечно уже обсуждалось и ни раз ))))) напишите отзывы и ваше мнение плииизззз
    Ой, я уже мечтаю о чем-нить, в чем у меня ребёнок будет сидеть! В коляске мы не лежим, в переноске мы не сидим, нам тока на ручки и глазеть по сторонам. Гулять теперь с ним днем одна не хожу - не потаскать мне его на руках, спина не позволяет. Вечером с мужем гуляем, и то не долго, т к ветер, а у нас комбез плюшевый, продувается.
    Я - Саша

5. ответ для Patina , на сообщение « И правда)))) не сглазить бы. Спим по... »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    И правда)))) не сглазить бы. Спим по пять часов подряд! Наконец-то)))) мама больше не сшибает косяки от недосыпа)))

У нас тоже стали бывать ночи с двумя кормлениями, даже можно сказать с одним. Засыпаем в 22, кормежки в 2-3 и в 5-6. Но пока чаще спим по три часа максимум.
    Я - Саша

6. ответ для slv-agent , на сообщение « а кто нибудь пользуется кварцевой... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    а кто нибудь пользуется кварцевой лампой и какой? думаю, может, нам для обеззараживания купить.
    У меня очиститель воздуха с уф лампой
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Доброе утро, красавицы!
    Присоединяюсь к вопросу какую модель Солнышка лучше брать, кто разбирался, просто их несколько.
    Я тоже покритикую эрго и позицию малыша в нем, либо лыжи не те, либо посадка не правильная, либо мал он еще для него... http://youtu.be/LbY1OVj5kEI посмотрите видюшку очень дотошный слингоконсультант, объясняет все мелочи. Я наконец по ее роликам научилась мотать шарф(но училась неделю!)

Светлана. Пишу с iPad

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Про массаж конечно жесть.. В Красном Селе искусственно созданная очередь на б/п массаж и здесь же эти же массажистки предлагают приходить к вам за 800 рублей. Я бы позвонила в страховую. Потому что в Спб помимо поликлиник есть еще КДЦ, если в ПК нет спеца то должны направить туда. У нас к примеру в деревне спецов нет, прописка питерская и нам дали направление в 85кдц. Приехали - народу никого, массаж и электрофорез предложили бесплатно по ОМс. Жаль мне туда не доехать никак поэтому пришлось нанимать платно. Но зато она врач-невропатолог, и понравилось мне как она делает.
    Малыш не кричал совсем, улыбался и общался с тетей, потом под конец начал ворчать. Она сказала что это редкость - обычно первые два-три сеанса они орут, а "кайфуют" обычно дети побывавшие у остеопата. И еще сказала что наша незрелость ТБС это считается физиологическим состоянием до 3 мес и что уж точно не надо это никаких шин, а должна быть как можно большая подвижность для улучшения кровообращения. А всю эту ортопедическую хрень врачи назначают по договоренности с салонами, и в клинике, где она работала, именно на этом руководство и настаивало.

Светлана. Пишу с iPad

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    а какая модель солнышка?
    мы на коврике валяемся и рукой болтаем растяжку шариков. и осыпаемся покушать 1 раз ночью и просыпаемся ок 6-30 и до 7
    на коробке написано - ОУФБ-04, Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный "Солнышко", щас сфоткаю

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Старожил Аватар для Galk_a

Вот какой у нас

Страница 919 из 1207 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »