Страница 918 из 1207 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »
  1. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Мы в Альтернативу, которая в ПК на... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Мы в Альтернативу, которая в ПК на Наставников.
    Спасибо за комментарии и советы, как хорошо,что вы все есть,Девули)
    Завтра ещё раз сходим ужа в другое время, если не пойдёт,будем искать "нашего" массажиста

Да, просто нам с участком не повезло) или с ПК) наша медсестра только одно говорит, типа на вашем участке детей в пять раз больше,чем на остальных, а талонов дают столько же... Поэтому мест нет [emoji6]
    Мы в ПК все еще ждём бесплатные талоны к ортопеду и окулисту))) а нам все обещают и обещают, разные Тети записывают мой номер и говорят,что мне перезвонят)... А нам уже 4-й месяц
    Поэтому не удивляет... Понятно,что все есть, но не для нас.

Ой, как классно! Вике много @@@@@@@@,чтоб все в лучшем виде [emoji4]
    Мы уже столько про неё наслышаны)
    Таня, я бы в страховую позвонила и нажаловалась. Не твоя беда, что врачей не хватает. Еще недавно декабрята писали про какй-то лист ожидания записи. Типа приходишь в регистратуру-тебе говоаят талонов нет-ты им говоришь что бы тебя внесли в лист ожидания. В90% случаев появояются талоны в ближайшее время
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил

а кто нибудь пользуется кварцевой лампой и какой? думаю, может, нам для обеззараживания купить.

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

А я в очередной раз попробовала сегодня запихать мелкого в рюкзак! И о,чудо! Сегодня он нормально в нем сидел и не истерил! Все равно немного Страхово,правильно я его одеваю или нет, вроде все по инструкции... Это мы к лету готовимся так хочется быть мобильными,чтоб и на природу гонять) и на рыбалку [emoji4]
    Хвастаюсь, норм же я его одела?

Татьяна. На ты [emoji12]
    Тань, на сколько я знаю, вертикально таких малявок, как наши, не сидящих самостоятельно, можно носить только в положении, когда коленки выше попы - лягушечкой! Иначе очень большая нагрузка на позвоночник.
    Я - Саша

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Привет всем!
    Я - Саша

5. ответ для slv-agent , на сообщение « а кто нибудь пользуется кварцевой... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    а кто нибудь пользуется кварцевой лампой и какой? думаю, может, нам для обеззараживания купить.
    У нас Солнышко
    -----------------------------
    2 принцессы

Мега-элита Аватар для Максимочка

Танюш, соглашусь с девочками, это не эргорюкзак, он может навредить. Посмотри на примере мандуки, как должен сидеть малыш в рюкзаке.
    Доброе утро, мамули!

7. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Мы в Альтернативу, которая в ПК на... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Мы в Альтернативу, которая в ПК на Наставников.
    Спасибо за комментарии и советы, как хорошо,что вы все есть,Девули)
    Завтра ещё раз сходим ужа в другое время, если не пойдёт,будем искать "нашего" массажиста

Да, просто нам с участком не повезло) или с ПК) наша медсестра только одно говорит, типа на вашем участке детей в пять раз больше,чем на остальных, а талонов дают столько же... Поэтому мест нет [emoji6]
    Мы в ПК все еще ждём бесплатные талоны к ортопеду и окулисту))) а нам все обещают и обещают, разные Тети записывают мой номер и говорят,что мне перезвонят)... А нам уже 4-й месяц
    Поэтому не удивляет... Понятно,что все есть, но не для нас.

Ой, как классно! Вике много @@@@@@@@,чтоб все в лучшем виде [emoji4]
    Мы уже столько про неё наслышаны)
    А ты насчет номерков к заведующей ходила?
    Я бы уже не церемонилась с ними, а накатала жалобу в Прокуратуру. Это прямое нарушение законодательства.
    -----------------------------
    2 принцессы

Мега-элита Аватар для Maslena

Доброе утро!!
    Наконец-то наступает нормальная весна и тепло)))

мы по ночам теперь спим...ттт....вчера правда до 0-30 не уснуть ему было, но это скорее исключение, так в основном в 23-00 Мирошка засыпает и я с ним валюсь))
    Я Наталья, ко мне на Ты

9. ответ для slv-agent , на сообщение « а кто нибудь пользуется кварцевой... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Всем ДУ!!!

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Люба, мы купили обычную, солнышко и кварцую спальню, порой зал и прихожую.
    )))) хотя уже написали девочки про нее - только сейчас чуть ниже комменты прочитала

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Старожил Аватар для Galk_a

Блин, а я вот думаю - нужен ли мне рюкзак или нет....деть у меня не сидит и не лежит на одном месте больше минут 30, боюсь что не будет сидеть в нем (((( хотя когда в магазин заходим - глазья сразу открываются если спал, смотрит на меня и требует чтоб на ручки взяли, чтоб поглазюкал на всех....У кого есть уже опыт, конечно уже обсуждалось и ни раз ))))) напишите отзывы и ваше мнение плииизззз

Страница 918 из 1207 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »