Страница 2757 из 3774 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Тонь, Пэт кт делал?
    Малыши чувствуют нервяк мамы
    Держись

У нас когда недавно было подозрение на рецидив, дети у меня тоже орали, я почти перестала укладывать и кормить ибо только плакала. Хорошо рядом адекватные люди были.
    ага, пэт-кт. Это его в лдц зазомбировали, что ни в коем случае нельзя к детям и к коту.

Результаты какие-то странные выдали - в заключении все норм, а в описании не все гладко. Я переживаю, конечно, ну и в принципе детей почти всегда муж укладывает.

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без рецидивов.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Хранитель Аватар для татуляшка

Ну нам с первого раза сказали,что лучше вечером не контактировать с детьми и животными, поэтому он всегда у мамы ночевал.

Хотя я думаю,что мало там что остаётся через 5-6 часов после исследования.
    Вам @@@@@@ чтоб все ок было.

Мой мрт тут сделал всей спины после моего мрт с грыжей. У него их 6-ть 😞

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, это какой-то ужас.... муж... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ужас.... муж сегодня делал анализ, после которого сутки нельзя к детям и домашним животным (как оказалось, хотя когда я беременна была он то же самое делал в другом месте и таких ограничений не было, и в детских 2 месяца тоже делал), поехал ночевать на дачу, я одна с детьми, это ужас(((( орут так, что сейчас по ходу соседи придут, перекрикивая друг друга. У меня трясутся руки, уже почти поорала на них, включила голову, поняла, что бесполезно - и порыдала

просто жесть,а еще ночь впереди.
    Тонечка, держись!!! Ты дергаешься и дети это чувствуют. Обними детей и они успокоются. Орать бесполезно и нервничать тоже. Ты для них весь мир. Тем более папа обычно их укладывает, им не спокойно. Всё пройдет....крепись!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Добрый день. Нефролог сегодня... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    А я сегодня гуляла с двойняшками одна Не так уж и страшно, да, на скамеечке не посидишь, но все же, особо не разбегались, играли в мячики, лопатки Попытки залезть на горку пока присекаю Вообще я перешла в новый статус, статус мамы медленно ходячих карапузов, которыми все вокруг умиляются. Да, до 3- го этажа ноги забирали сами, потом на руках. Ура!
    Вы крутые!!!

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Старшему замучалась с вальгусом бегать обувь выбирать.деньги тратить.даже направление в Альбрехта давали на лфк.ааййй..плюнула сейчас.носим все.шибкого эффекта прям такого не увидела.
    к сожалению, это правда

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Нефролог сегодня несколько подпортила моё радостное настроение, сказала, что Ольку надо обследовать, потому что есть у неё подозрения. Но в остальном всё в норме.

Большое спасибо.

Успехов пока не много. Оля отметила 9 месяцев новым зубом. Теперь у неё три зуба, причём все три нижние.
    С зубешком! И @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нефролог не подтвердил свои подозрения!!!!!!!
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Нет, во рту ничего не нашла.... Разве что три зуба лезут ну так они давно.... И ведёт так себя уже дней пять. Сначала думала просто говняется типа не хочу брокколи. .... Но даже любимый банановый творожок не пошёл ((((
    как вариант (тогда точно зубы или что-то на десенках) дай за пол часика нурофенку пол дозочки. Зубопрорезывательную боль он снимает. и посмотришь как кушать будет.
    Девочки, это какой-то ужас.... муж сегодня делал анализ, после которого сутки нельзя к детям и домашним животным (как оказалось, хотя когда я беременна была он то же самое делал в другом месте и таких ограничений не было, и в детских 2 месяца тоже делал), поехал ночевать на дачу, я одна с детьми, это ужас(((( орут так, что сейчас по ходу соседи придут, перекрикивая друг друга. У меня трясутся руки, уже почти поорала на них, включила голову, поняла, что бесполезно - и порыдала

Держись!!!
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Тонечка, держись!!! Ты дергаешься и дети это чувствуют. Обними детей и они успокоются. Орать бесполезно и нервничать тоже. Ты для них весь мир. Тем более папа обычно их укладывает, им не спокойно. Всё пройдет....крепись!!!!

с тапка
    Точнее не скажешь!
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, это какой-то ужас.... муж... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Тонечка,держись!))
    у меня 4-й день болеет муж,выдрали зуб в пятницу,походу,гайморит начался(( с пятницы пластом лежит,я с детьми одна. не гуляем,естесственно. не высыпаюсь,устала как собака злааааяяяя на детей голос повышаю---хорош орать-то не по делу!
    завтра идет к ЛОРу,если,не дай Бог,гайморовы пазухи ему будут прокалывать,то это же больничка караул!

7. ответ для nbik16 , на сообщение « аналогично:053: вчера вообще как зомби... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    аналогично
    вчера вообще как зомби ходила(( может еще и погода такая мерзкая влияет? а то успели за несколько дней к солнышку привыкнуть. сил не было ни на что. а еще меня добивали постоянные смены штанишек сыночку----у него яйки красные,врач велела мазать разными кремами и голопопить. он писался каждые 15-20 минут описано было всё! я только и делала,что меняла штаны и простынки. и так 4 дня вчера вечером не выдержала и одела памперсы.Боже,какое счастье!
    и вообще,почти весь месяц болели дети и это меня вымотало морально и физически((
    Я сашкины красные яйки мазала пуреланом! За ночь снималась боль от касания, за два дня вообще вся краснота проходила

8. ответ для nbik16 , на сообщение « Тонечка,держись!)) у меня 4-й день... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Тонечка,держись!))
    у меня 4-й день болеет муж,выдрали зуб в пятницу,походу,гайморит начался(( с пятницы пластом лежит,я с детьми одна. не гуляем,естесственно. не высыпаюсь,устала как собака злааааяяяя на детей голос повышаю---хорош орать-то не по делу!
    завтра идет к ЛОРу,если,не дай Бог,гайморовы пазухи ему будут прокалывать,то это же больничка караул!
    @@@@@@@@@@@@@@@ Может перемещением (она же кукушка) обойдется

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

9. ответ для АнАлАр , на сообщение « ПРивет! НУ почему? Почему и что не... »

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    ПРивет! НУ почему? Почему и что не успеваешь? Дети слишком шебутные, не могут побыть одни, не спят? Что именно не дает тебе времени? Остановись на минутку и посмотри на свой день со стороны... Я тебя прекрасно понимаю, что с первым ребенком - это вообще рай (хотя и у многих времени и сил катастрофически нет, ведь ЦЕЛЫЙ ребенок родился
    Можете (всем топом) закидать меня тапками. Но материнство должно быть в удовольствие (иначе начинаешь не любить детя, себя, мужа и весь мир) И всегда можно и нужно пожертвовать чем-то, ради сохранения мало-мальски адекватности мамы. В моем случае - это прогулки. Ну некуда мне их вместить каждый день. У меня на неделе свободное время (от занятий со старшими) только с 8-30 до 13-00. И я не пойду гулять с малявками. Я лучше поваляюсь с ними на полу, если повезет - посплю минут 40 (пока они спят) Помою голову (если хотя бы один спит). Потом я уезжаю со средним в басс (пока жду - бегу в магазины), потом со старшим в басс, потом (2 раза в неделю с ними же на айкидо) Вечером сил уже ноль, а еще уроки Их я тоже чуть под отпустила.
    Гуляем по выходным. А так под форточкой сон
    Я могу не накормить малявок овощами (Асенька все еще отвратно кушает с ложки) Вот лень мне тратить время и силы - дам им молока, да и все. Вообще в моем понимании, все должно быть организованно под удобство мамы, а не под общепринятое НАДО ТАК.
    Ужин я готовлю всегда малявки со мной на кухне, либо на столе оба в шезлонгах, либо один в люльке (особое счастье, если один из них спит. Они редко спят одномоментно днем, в основном по очереди)
    Пылесос и половая тряпка - пока масюли на полу в комнате, я обхожу квартиру (и не каждый день на это)
    Да, в отношении времени потраченного на старшего (тут он вообще вне конкуренции), да и на среднего - малышам конечно не достается, но я считаю, что все "согласно купленным билетам" Были бы они одни...другое дело

День сурка - нормальный процесс для мам! Просто надо где-то чуть отпустить, где-то доверить папе (я вчера вышла в свет с подругой) Всего не успеть и не охватить (хотя надо к этому стремиться

У меня дни сурка пролетают с такой скоростью, что не понимаю, почему нам завтра 7 месяцев, почему уже апрель, почему-почему-почему...
    Да не знаю я ,почему не успеваю, просто не хватает сил , вот были, а теперь их нет. Все делаю на автомате. От прогулок в моем случае не могу отказаться, тк, во-первых, это хоть какой-то отдых мне, во-вторых, мелкие не спят на балконе, точнее засыпают, но их надо постоянно там качать и нет смысла тогда в прогулке на балконе, и в-третьих, прогулка нужна моему старшему ребёнку , не сидеть же ему дома целый день просто я устала малыши спят по ночам, не особо крикливые, Сашка только ручной. А вот старший трехлетка ... Оооооо.... Каждый день война , война по любому поводу. Мне так хочется, чтоб существовал волшебный пульт , чтоб нажал на промотку, а ему уже 5 лет и он,как и раньше,добрый и ласковый. Малыши, когда вместе плачут, не знаешь кого хватать, но это не так часто. Опять же старший Лешка смотрит, что маленькие плачут , и я их на ручки беру, и он начинает плакать по любому поводу, в конце концов это начинает раздражать . И всё у него Нет, не буду, не хочу, не надо.
    А ты мой герой! С таким позитивом пишешь, такая сила воли чувствуется в твоём сообщении!

У кого были датки, всех поздравляю, девчата и их малыши

Страница 2757 из 3774 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »