Страница 2756 из 3774 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Кормежки фееричны,сны фееричны гуляния уууу фееричны.но одного уже тяжело представить.да и не хочется...

2. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Я тоже ходила в своём районе- нас... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Аня,твоих малышей с семерочкой!
    а моим сегодня восемь месяцев не успела оглянуться,как выросли котятки))
    с восьмерочкой!!!

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    ) А теперь насчёт прикорма. Посоветовала не давать каши промышленного производства,а варить. Особенно если ребь аллергик. Рис варить и пропускать через сито, а гречку блендерить и тоже через сито. Дети едят на ура!
    P.S. ни к чему не призываю, делюсь опытом, может кому пригодится.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    что-то не совсем поняла зачем через сито, если блендером?

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что ещё зависит от человеческой приспособленности. Кому-то действительно с одним очень тяжело причём помощь и бабушек и дедушек. А кто то и с четырьмя справляется на ура. И за собой успевает следить и за мужем. Я лично привыкла,чтобы у меня в доме было идеально чисто и сварен обед вкусный. Плюс сама должна быть с иголочки. Стремление так и осталось,но сил не остается. В итоге обед на скорую руку,уборка раз в неделю, полы через день протираю только,это не сложно. Вот сейчас лежу на диване,а они орут в соседней комнате. И ничего у меня не екает. Потому-что ничего у них не болит,а тупо не хотят спать,а хотят на ручки. Как вы успокаиваете детей если понимаете,что это просто психи и недовольство?
    я просто меня место дислокации, несу их на кухню в автокресла усаживаю, и наоборот если на кухне надоело, несу в комнату ползать или в шезлонгах сидеть, или в манеж, или просто на ручках по квартире ношу показываю, рассказываю где что у нас,бывает просто меняю местами друг с другом, или просто сажусь рядом и играю с ними.

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Пришла весна, и даже я активизировалась.
    Девочки, многие уже наверное меня не помнят, но меня распирает, мне надо рассказать и поделиться с теми людьми, которые поймут.
    Моим мелким постоянно ставили противные диагнозы, подозревали ДЦП, да и без этого пугали много.
    Мы почти закончили обследование в КДЦ на Дундича. Самую младшую, Машу, сняли с наблюдения. Причин оставить её наблюдаться просто нет. Да, она чуток отстаёт в физическом развитии от ровестников (в 9 месяцев не сидит и ползает только по пластунски), но ни одно обследование не показало отклонений. Моя Маська здорова. Только ставят задержку физического (не психического!!!) развития вследствии внутриутробной гипоксии.
    Со средней Олечкой похуже. ( Она не сидит, не ползает, и не хочет это делать. У неё небольшое овальное окно в сердечке и ЭЭГ с отклонениями, но без ЭПИ признаков. Её наблюдают, возможно потребуется ещё терапия лекарствами или процедурами, но ничего серьёзного у неё не нашли. Диагноз ДЦП однозначно сняли. Нашли какую-то мелочь на УЗИ брюшной полости, за это зацепились и отправили к нефрологу (завтра пойдём). Но это такая ерунда по сравнению с тем, что мне накаркали изначально. Ой, девочки, как хорошо, когда дети здоровы!!!!!

Бардак надо принять, как норму на ближайшие полтора года. Не даром народная мудрость гласит, что делать уборку в доме, где есть маленькие дети, это всё равно, что убирать снег во время снегопада.
    Кушать надо заказывать. Если в гости идут друзья, то настойчиво объяснить им, что лучший подарок - это готовая еда. Если друзья достаточно близкие, то можно и конкретные блюда заказать. Моя лучшая подруга сразу после рождения моих мелких пришла в гости с самой большой пачкой подгузников и готовой едой со словами: "Когда у меня родилась вторая, я мечтала только о том, чтобы мне принесли подгузники и поесть!" ))
    Если зарплата мужа позволяет, то иногда заказывать еду на дом. Ну или купить мультиварку или хотя бы пароварку и готовить простые блюда в духе: порезал-скинул в специальный прибор-вернулся, а оно готовое.
    Сочувствую вам. Поддержать не могу, потому что сама такая.
    Поздравляю со снятие диагнозов. Правильно написали выше, через пару лет всё как страшный сон будет вспоминаться. Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    А я сегодня гуляла с двойняшками одна Не так уж и страшно, да, на скамеечке не посидишь, но все же, особо не разбегались, играли в мячики, лопатки Попытки залезть на горку пока присекаю Вообще я перешла в новый статус, статус мамы медленно ходячих карапузов, которыми все вокруг умиляются. Да, до 3- го этажа ноги забирали сами, потом на руках. Ура!
    Как умилительно!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Девочки че это такое : ребёнок весь день активный веселый улыбчивый. Как кормежка - ложки три четыре пять съест - и начинает орать. Причём не просто капризничать а с визгом как будто прищемили ей палец дверью. И из этого визга удаётся выйти только покормив из бутылочки. Причём пробовала из бутылочки кашу ложкой давать та же история. Несколько съест и давай извиваться и орать. А из бутылки ест

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Annet+2 , на сообщение « Очень рада за вас, да и весь топ наш... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Добрый день.

Нефролог сегодня несколько подпортила моё радостное настроение, сказала, что Ольку надо обследовать, потому что есть у неё подозрения. Но в остальном всё в норме.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У меня везде дети со мной....они мне в дверь туалета стучат, туалетную бумагу подают и говорят "мама мама письписьпись" (ну это канеш клиника малехо, но че делать то, зато все в курсе чем налюдо в туалете заниматься". Сегодня старшая взяла телефон. Муж говорит: Злата, дай трубку маме". Злата: мама в туете письпись". Занавес.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Я тебя от всего сердца поздравляю со снятием этих диагнозов!!! Нет ничего более счастливее здоровых деток.
    Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Плюсану про еду!
    Со снятием диагнозов!
    И больше чтобы никаких подозрений!!!

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас, да и весь топ наш дружный уверена тоже
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Рада очень, что сняли диагнозы! Пиши обязательно, про ваши успехи Не пропадай!
    Большое спасибо.

Успехов пока не много. Оля отметила 9 месяцев новым зубом. Теперь у неё три зуба, причём все три нижние.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Добрый день. Нефролог сегодня... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Слава богу! Конечно мы рады! Главное здоровые дети!

Нам тоже предстоит ээг делать)) самой мелкой

Думаю через пару лет ты и не вспомнишь про диагнозы
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Поздравляю со снятие диагнозов. Правильно написали выше, через пару лет всё как страшный сон будет вспоминаться. Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!

Как умилительно!!!

с тапка
    Спасибо.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки че это такое : ребёнок весь день активный веселый улыбчивый. Как кормежка - ложки три четыре пять съест - и начинает орать. Причём не просто капризничать а с визгом как будто прищемили ей палец дверью. И из этого визга удаётся выйти только покормив из бутылочки. Причём пробовала из бутылочки кашу ложкой давать та же история. Несколько съест и давай извиваться и орать. А из бутылки ест

А горлышко не болит? Или во рту нет какого-нибудь воспаления?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Я теперь в туалет хожу с... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам на две недели задержат кухню и выпадает на те выходные, что запланирована встреча, правда на неё вроде только мы с Таней собираемся?)) Все промолчали
    И вот как быть? Получается, я не смогу 17-го...
    Незачем Танечке оживать, пусть дальше дохлая ходит 😋

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Скажите, как не сойти с ума? Какой-то день сурка... Дома бардак, ничего не успеваю, покушать на быструю руку готовлю, и то если готовлю... Какое-то эмоциональное и физическое истощение. Встаю утром, меняю подгузы и уже устала. Помню себя с первым сыном, так и книжки и прибаутки и танцы-пляски и играла с ним, а сейчас ничего не хочу . Хочу напиться и уснуть часов на двадцать.
    У нас сейчас сплошные прибаутки 😆😆

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    у всех детки спят в противофазе?
    я думала,только мои
    У меня днем по режиму спят, одновременно, ттт, чтобы не сглазить, а то только здесь чего напишу, все сглаживается.... 😂

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У меня везде дети со мной....они мне в дверь туалета стучат, туалетную бумагу подают и говорят "мама мама письписьпись" (ну это канеш клиника малехо, но че делать то, зато все в курсе чем налюдо в туалете заниматься". Сегодня старшая взяла телефон. Муж говорит: Злата, дай трубку маме". Злата: мама в туете письпись". Занавес.
    Номера банковских счетов им, на всякий случай, не говори 😅😅

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Я теперь в туалет хожу с детьми...причем по любой нужде одна стоит с одной стороны толчка,другая с другой...и попробуй не пусти,обе рыдать будут под дверью((((((((
    А ходить в туалет,когда они спят......так это абаср...ца/абаса...ца можно
    Агагага неприлично ржу в общественном месте 😆😆

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо. :) А горлышко не болит?... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А горлышко не болит? Или во рту нет какого-нибудь воспаления?
    Нет, во рту ничего не нашла.... Разве что три зуба лезут ну так они давно.... И ведёт так себя уже дней пять. Сначала думала просто говняется типа не хочу брокколи. .... Но даже любимый банановый творожок не пошёл ((((

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Девочки, это какой-то ужас.... муж сегодня делал анализ, после которого сутки нельзя к детям и домашним животным (как оказалось, хотя когда я беременна была он то же самое делал в другом месте и таких ограничений не было, и в детских 2 месяца тоже делал), поехал ночевать на дачу, я одна с детьми, это ужас(((( орут так, что сейчас по ходу соседи придут, перекрикивая друг друга. У меня трясутся руки, уже почти поорала на них, включила голову, поняла, что бесполезно - и порыдала

просто жесть,а еще ночь впереди.

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, это какой-то ужас.... муж... »
    Хранитель Аватар для татуляшка

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ужас.... муж сегодня делал анализ, после которого сутки нельзя к детям и домашним животным (как оказалось, хотя когда я беременна была он то же самое делал в другом месте и таких ограничений не было, и в детских 2 месяца тоже делал), поехал ночевать на дачу, я одна с детьми, это ужас(((( орут так, что сейчас по ходу соседи придут, перекрикивая друг друга. У меня трясутся руки, уже почти поорала на них, включила голову, поняла, что бесполезно - и порыдала

просто жесть,а еще ночь впереди.
    Тонь, Пэт кт делал?
    Малыши чувствуют нервяк мамы
    Держись

У нас когда недавно было подозрение на рецидив, дети у меня тоже орали, я почти перестала укладывать и кормить ибо только плакала. Хорошо рядом адекватные люди были.
    я Таня и ко мне на "Ты"

0 - 2730/47....2590/47
    1 - 3780/52....3674/52
    2 - 4884/ ....4600/
    3 - 6000/ .... 5670/
    4 - 6760/....6575/
    5 - 7100/69... 7000/ 67
    6 - 7750/ .... 7510/
    7 - 8200/ .....8000/
    8 -
    9 - 9200/ .....8700/
    10 -
    11 - 9900/ .......9600/
    12 - 10000/76 ......9700.76
    1,9 - 11500/. ......11400/
    2,9 - 13000/91 .........12500/91
    3,10 - 16кг/103 .........15кг/100

Страница 2756 из 3774 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »