Страница 905 из 1011 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

  1. #9041
    Активный участник Аватар для rupolina
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вы видите рецепт? У меня выдаёт ошибку 404. Я тоже на рецепт хочу посмотреть, вернее булок поесть
    PS. Открылось из самого сообщения, а не из цитирования. Наверное какой-то знак пропустили. Неважно уже, пошла готовить
    Я тоже сегодня эти кексики испекла, поддавшись всеобщему воодушевлению. Результат порадовал очень!
    Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)

  2. ответ для rupolina , на сообщение « Я тоже сегодня эти кексики испекла,... »
    #9042
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от rupolina Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня эти кексики испекла, поддавшись всеобщему воодушевлению. Результат порадовал очень!
    А мне не очень, напомнили Татошкины пышки. Суховаты.
    Пекла тоже с предложенными отступлениями, те яйца 2 шт и клейковину 1 ложку. Ну и я еще немного по-изголялась и в каждую по кусочку шоколадки добавила. Дюкановцем это конечно лишнее.
    Не шедевр, но съедобно, я бы сказала повседневно.
    Да, у меня поднялись очень хорошо и пропеклись тоже.

    Отправлено с моего Elephone P8000
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    #9043
    Живу я здесь Аватар для olga5
    Регистрация
    09.01.2010
    Адрес
    М.пр. Просвещения ул. Руднева
    Сообщений
    0

    у меня тоже бисквиты всегда оседают, но я не сильно переживаю. Мне вкусно все равно))))

    Яйца взбиваю хорошо,
    сквозняков нет,
    духовкой не хлопаю и она у меня вроде хорошая, модная))


    мне кажется это или дано или нет.
    Вот я например делаю шикарные блины (человеческие, не по дюкану), тонюсенькие, вкуснющие аж ум отъешь. Но ни одного раза в жизни у меня не получилось сделать нормальных оладьев, вот никогда. Попыток было штук 100, и на кефире и на дрожжах и под чутким руководством свекрови, у которой ольдьи это просто произведение искусства. Попытки в итоге прекратила - мне не дано)))
    Пожалуй это единственное блюдо, которое у меня не получится никогда)))))

  4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    #9044
    Наш человек Аватар для *Иришенька*
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    0

    Девочки, привет!
    А я приготовила вчера хлеба и пирожное "Картошка" и у меня счастье))) На неделю счастье))))
    И Атака закончилась - 3,9 кг (за 6 дней). Сегодня 2 БО, плюсанул 1 кг, думаю водичка

  5. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки, привет! :support: А я... »
    #9045
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
    Сообщений
    21 462

    Цитата Сообщение от rupolina Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня эти кексики испекла, поддавшись всеобщему воодушевлению. Результат порадовал очень!
    здОрово

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А мне не очень, напомнили Татошкины пышки. Суховаты.
    Пекла тоже с предложенными отступлениями, те яйца 2 шт и клейковину 1 ложку. Ну и я еще немного по-изголялась и в каждую по кусочку шоколадки добавила. Дюкановцем это конечно лишнее.
    Не шедевр, но съедобно, я бы сказала повседневно.
    Да, у меня поднялись очень хорошо и пропеклись тоже.

    Отправлено с моего Elephone P8000
    поделитесь рецептом вкусных, по вашему мнению, дю-булок
    Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
    у меня тоже бисквиты всегда оседают, но я не сильно переживаю. Мне вкусно все равно))))

    Яйца взбиваю хорошо,
    сквозняков нет,
    духовкой не хлопаю и она у меня вроде хорошая, модная))


    мне кажется это или дано или нет.
    вот с последним я готова согласиться
    у меня тоже есть такие блюда, которые мне "не дано"

    Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я приготовила вчера хлеба и пирожное "Картошка" и у меня счастье))) На неделю счастье))))
    И Атака закончилась - 3,9 кг (за 6 дней). Сегодня 2 БО, плюсанул 1 кг, думаю водичка
    поздравляю вас с позитивным началом
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

  6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    #9046
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
    Сообщений
    21 462

    Девушки, я помню, что обещала показать экспрессо-торт татошкин
    Я не придумала как это сделать информативно, если честно
    В общем, выкладывая в форму, я не особо старалась его разровнять, поэтому у меня было где-то больше, где-то меньше
    Ткнула зубочисткой в самые "высокие" места, чтобы показать как поднимается
    Получилось, что примерно в полтора раза (до вытаскивания из формы, разрезания и смазывания кремом). В процессе "сборки торта" корж по высоте, конечно, становится меньше
    Выпекала одним коржом, резала на три части
    В корже всего 2 желтка, 3 взбитых белка и примерно три столовых ложки заварного кофе (поскольку растворимый у меня отсутствует как вид). В креме - 1 желток, 1 ст л крахмала, 250 мл молока и столько же, сколько и в тесте, заварного кофе

  7. #9047
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение


    поделитесь рецептом вкусных, по вашему мнению, дю-булок
    Нет, к сожалению, не припомню вкусных булок. Тортики есть, булки не вкусные. Они (булки) все резиновые, я потому и прислушалась к Вашему совету и яиц убавила, но чуда не вышло.

    Отправлено с моего Elephone P8000
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  8. #9048
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
    Сообщений
    21 462

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению, не припомню вкусных булок. Тортики есть, булки не вкусные. Они (булки) все резиновые, я потому и прислушалась к Вашему совету и яиц убавила, но чуда не вышло.

    Отправлено с моего Elephone P8000
    а торты, по вашему мнению, какие самые вкусные?
    мне вот этот эспрессо не особо "вау" по вкусу, например, но пеку иногда, для разнообразия
    я вообще научилась, скажем так, любить такие продукты) и за много лет просто привыкла к ним - ко вкусу, консистенции и прочее
    но прям вот "истинное наслаждение" от них, естественно, вряд ли получишь
    а вот булки прям нравятся-нравятся, причем именно с годжи. Как раз ягоды и убирают эту сухость, присущую дюкановской выпечке. ну это на мой вкус
    безусловно, все мы разные и о вкусах не спорят
    я лишь поделилась тем, что нравится мне. Вдруг кому-то тоже будет вкусно и поможет внести разнообразие в дю-жизнь
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

  9. Активный участник Аватар для rupolina
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Девушки, я помню, что обещала показать экспрессо-торт татошкин
    Я не придумала как это сделать информативно, если честно
    В общем, выкладывая в форму, я не особо старалась его разровнять, поэтому у меня было где-то больше, где-то меньше
    Ткнула зубочисткой в самые "высокие" места, чтобы показать как поднимается
    Получилось, что примерно в полтора раза (до вытаскивания из формы, разрезания и смазывания кремом). В процессе "сборки торта" корж по высоте, конечно, становится меньше
    Выпекала одним коржом, резала на три части
    В корже всего 2 желтка, 3 взбитых белка и примерно три столовых ложки заварного кофе (поскольку растворимый у меня отсутствует как вид). В креме - 1 желток, 1 ст л крахмала, 250 мл молока и столько же, сколько и в тесте, заварного кофе
    Подскажите, пожалуйста, кофе вряд ли в виде порошка ведь используете? В жидком виде?
    У меня просто тоже растворимый не водится. Аллергия на него жуткая.
    Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)

  10. #9050
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
    Сообщений
    21 462

    Цитата Сообщение от rupolina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кофе вряд ли в виде порошка ведь используете? В жидком виде?
    У меня просто тоже растворимый не водится. Аллергия на него жуткая.
    да, из кофемашины
    у меня не аллергия, я просто не понимаю/не люблю/не могу и т.д. никакой другой кофе, кроме заварного
    завариваю эспрессо (ну то есть крепкий-крепкий) и на глаз лью вот сегодня, кажется, переборщила немного, то есть жидкости много в этот корж не надо, скорее для аромата и цвета
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Страница 905 из 1011 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena