|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Вы видите рецепт? У меня выдаёт ошибку 404. Я тоже на рецепт хочу посмотреть, вернее булок поесть
PS. Открылось из самого сообщения, а не из цитирования. Наверное какой-то знак пропустили. Неважно уже, пошла готовить
Я тоже сегодня эти кексики испекла, поддавшись всеобщему воодушевлению. Результат порадовал очень!
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Космонавт
Сообщение от rupolina
Я тоже сегодня эти кексики испекла, поддавшись всеобщему воодушевлению. Результат порадовал очень!
А мне не очень, напомнили Татошкины пышки. Суховаты.
Пекла тоже с предложенными отступлениями, те яйца 2 шт и клейковину 1 ложку. Ну и я еще немного по-изголялась и в каждую по кусочку шоколадки добавила. Дюкановцем это конечно лишнее.
Не шедевр, но съедобно, я бы сказала повседневно.
Да, у меня поднялись очень хорошо и пропеклись тоже.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
у меня тоже бисквиты всегда оседают, но я не сильно переживаю. Мне вкусно все равно))))
Яйца взбиваю хорошо,
сквозняков нет,
духовкой не хлопаю и она у меня вроде хорошая, модная))
мне кажется это или дано или нет.
Вот я например делаю шикарные блины (человеческие, не по дюкану), тонюсенькие, вкуснющие аж ум отъешь. Но ни одного раза в жизни у меня не получилось сделать нормальных оладьев, вот никогда. Попыток было штук 100, и на кефире и на дрожжах и под чутким руководством свекрови, у которой ольдьи это просто произведение искусства. Попытки в итоге прекратила - мне не дано)))
Пожалуй это единственное блюдо, которое у меня не получится никогда)))))
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от rupolina
Я тоже сегодня эти кексики испекла, поддавшись всеобщему воодушевлению. Результат порадовал очень!
здОрово
Сообщение от Клера
А мне не очень, напомнили Татошкины пышки. Суховаты.
Пекла тоже с предложенными отступлениями, те яйца 2 шт и клейковину 1 ложку. Ну и я еще немного по-изголялась и в каждую по кусочку шоколадки добавила. Дюкановцем это конечно лишнее.
Не шедевр, но съедобно, я бы сказала повседневно.
Да, у меня поднялись очень хорошо и пропеклись тоже.
Отправлено с моего Elephone P8000
поделитесь рецептом вкусных, по вашему мнению, дю-булок
Сообщение от olga5
у меня тоже бисквиты всегда оседают, но я не сильно переживаю. Мне вкусно все равно))))
Яйца взбиваю хорошо,
сквозняков нет,
духовкой не хлопаю и она у меня вроде хорошая, модная))
мне кажется это или дано или нет.
вот с последним я готова согласиться
у меня тоже есть такие блюда, которые мне "не дано"
Сообщение от Иришенька2011
Девочки, привет!
А я приготовила вчера хлеба и пирожное "Картошка" и у меня счастье))) На неделю счастье))))
И Атака закончилась - 3,9 кг (за 6 дней). Сегодня 2 БО, плюсанул 1 кг, думаю водичка
поздравляю вас с позитивным началом
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
Девушки, я помню, что обещала показать экспрессо-торт татошкин
Я не придумала как это сделать информативно, если честно
В общем, выкладывая в форму, я не особо старалась его разровнять, поэтому у меня было где-то больше, где-то меньше
Ткнула зубочисткой в самые "высокие" места, чтобы показать как поднимается
Получилось, что примерно в полтора раза (до вытаскивания из формы, разрезания и смазывания кремом). В процессе "сборки торта" корж по высоте, конечно, становится меньше
Выпекала одним коржом, резала на три части
В корже всего 2 желтка, 3 взбитых белка и примерно три столовых ложки заварного кофе (поскольку растворимый у меня отсутствует как вид). В креме - 1 желток, 1 ст л крахмала, 250 мл молока и столько же, сколько и в тесте, заварного кофе
-
Космонавт
Сообщение от Капризулькина мама
поделитесь рецептом вкусных, по вашему мнению, дю-булок
Нет, к сожалению, не припомню вкусных булок. Тортики есть, булки не вкусные. Они (булки) все резиновые, я потому и прислушалась к Вашему совету и яиц убавила, но чуда не вышло.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Нет, к сожалению, не припомню вкусных булок. Тортики есть, булки не вкусные. Они (булки) все резиновые, я потому и прислушалась к Вашему совету и яиц убавила, но чуда не вышло.
Отправлено с моего Elephone P8000
а торты, по вашему мнению, какие самые вкусные?
мне вот этот эспрессо не особо "вау" по вкусу, например, но пеку иногда, для разнообразия
я вообще научилась, скажем так, любить такие продукты) и за много лет просто привыкла к ним - ко вкусу, консистенции и прочее
но прям вот "истинное наслаждение" от них, естественно, вряд ли получишь
а вот булки прям нравятся-нравятся, причем именно с годжи. Как раз ягоды и убирают эту сухость, присущую дюкановской выпечке. ну это на мой вкус
безусловно, все мы разные и о вкусах не спорят
я лишь поделилась тем, что нравится мне. Вдруг кому-то тоже будет вкусно и поможет внести разнообразие в дю-жизнь
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Активный участник
Сообщение от Капризулькина мама
Девушки, я помню, что обещала показать экспрессо-торт татошкин
Я не придумала как это сделать информативно, если честно
В общем, выкладывая в форму, я не особо старалась его разровнять, поэтому у меня было где-то больше, где-то меньше
Ткнула зубочисткой в самые "высокие" места, чтобы показать как поднимается
Получилось, что примерно в полтора раза (до вытаскивания из формы, разрезания и смазывания кремом). В процессе "сборки торта" корж по высоте, конечно, становится меньше
Выпекала одним коржом, резала на три части
В корже всего 2 желтка, 3 взбитых белка и примерно три столовых ложки заварного кофе (поскольку растворимый у меня отсутствует как вид). В креме - 1 желток, 1 ст л крахмала, 250 мл молока и столько же, сколько и в тесте, заварного кофе
Подскажите, пожалуйста, кофе вряд ли в виде порошка ведь используете? В жидком виде?
У меня просто тоже растворимый не водится. Аллергия на него жуткая.
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Космонавт
Сообщение от rupolina
Подскажите, пожалуйста, кофе вряд ли в виде порошка ведь используете? В жидком виде?
У меня просто тоже растворимый не водится. Аллергия на него жуткая.
да, из кофемашины
у меня не аллергия, я просто не понимаю/не люблю/не могу и т.д. никакой другой кофе, кроме заварного
завариваю эспрессо (ну то есть крепкий-крепкий) и на глаз лью вот сегодня, кажется, переборщила немного, то есть жидкости много в этот корж не надо, скорее для аромата и цвета
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки