Страница 1374 из 1797 « Первая 374874127413241364137013711372137313741375137613771378138414241474 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « 0,5 согласна - ни о чём, у меня были... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    0,5 согласна - ни о чём, у меня были 0,7 - тоже ни о чём, вот 2 кг реальная тема.

Аня, Кирюнделю самых-самых ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Ты уверена, что это не младенческое акне?
    Не уверена, просто количество прыщиков увеличилось и на груди еще появилось. Хотя и ничего нового не ела, все как обычно. Накопилось что ли?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « пишут что от 51 до 58 см для взрослого... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    а мне понра овощная диета тогда зимой. Подумай что и как из одних овощей и круп можно приготовить. Или в каком смысле кушать нечего?

долфин это вот ??

ну если истощена то понятно.

38019853]Девочки, как думаете пора отучать от ночной смеси?
    Вчера она закончилась и так вышло, что ночью он просил, а нету..
    Поплакал.., потом уснул. Муж порывается купит, жалко ему его. А я думаю может вот оно уже пора?
    Аня, а какие овощи кроме картошки/моркови? Бобовые разве можно нам?
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сходили и мы к неврологу, диагноз зрр у нас и невролог сказала,что голова у него большая,отправила на узи...и консультацию логопеда
    Ну и выписали нам 10 уколов в жо...препарат на к (помогите расшифровать)...и разводится новокаином - этл норм?
    Потом 1,5 месяца энцефабол пить и 1 месяц нейромультивит
    Щас буду читать что это все за звери, меня уколы смущают (((
    Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Не уверена, просто количество прыщиков увеличилось и на груди еще появилось. Хотя и ничего нового не ела, все как обычно. Накопилось что ли?
    Ну так и бывает, сначала немного на лице, потом всё тело обсыпает, и не проходят долго, почему ты сразу на аллергию подумала?
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для hropa , на сообщение « Аня, а какие овощи кроме... »

Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    так это зависит от твоего ребенка. Мои не реагировали ни на что, только Валя на апельсин в месяц один раз выдала пятна на лице.
    Не вижу в них ничего плохого, очень даже здоровая еда.

5. ответ для hropa , на сообщение « Аня, а какие овощи кроме... »

Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    ну свекла та же, брюква. репа, кабачки. Кабачки у нас по крайней мере есть такие оранжевые типа тыквы. Все это можно сварить смешать с вареной чечевицей и запечь в виде запеканки со специями. Я так делала, муж даже не понял что там бобовые. Хотя ворчит что ему нельзя их, ага

огурец еще

вобщем фантазию немного и специи и вполне вкусно можно на гв сделать ))

Мега-элита Аватар для chelmi

а возрастная не может быть? те прыщички, что недели в 3 в среднем пояаляются.. у моей старшей до 2 мес точно были. гормональные которые.
    но попробуй убрать, если знаешь что)
    кто-то мне говорил, что за 2 нед аллерген, если исключить, полностью выводится..

7. ответ для chelmi , на сообщение « а возрастная не может быть? те... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ну так и бывает, сначала немного на лице, потом всё тело обсыпает, и не проходят долго, почему ты сразу на аллергию подумала?
    У Ксюши ничего не было, я фотку педиатру нашему отправила, она грит аллергия.

так это зависит от твоего ребенка. Мои не реагировали ни на что, только Валя на апельсин в месяц один раз выдала пятна на лице.
    Не вижу в них ничего плохого, очень даже здоровая еда.
    Я согласна что здоровая, но цитрусы точно пока не решусь есть, я с Ксюшей мандарин помню съела, сразу покраснела она.
    ну свекла та же, брюква. репа, кабачки. Кабачки у нас по крайней мере есть такие оранжевые типа тыквы. Все это можно сварить смешать с вареной чечевицей и запечь в виде запеканки со специями. Я так делала, муж даже не понял что там бобовые. Хотя ворчит что ему нельзя их, ага

огурец еще

вобщем фантазию немного и специи и вполне вкусно можно на гв сделать ))
    Свеклу и огурец нельзя же. Кабачки сейчас стоят дорого, придумаю что-то все равно.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а возрастная не может быть? те прыщички, что недели в 3 в среднем пояаляются.. у моей старшей до 2 мес точно были. гормональные которые.
    но попробуй убрать, если знаешь что)
    кто-то мне говорил, что за 2 нед аллерген, если исключить, полностью выводится..
    Вот и мне педиатр говорит 2 нед посидеть на диете.[/QUOTE]
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для hropa , на сообщение « Аня, а какие овощи кроме... »

Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    картошка, морковка, свекла из простых.
    цветнуха/брокколи

супы комбинация этих овощей по своему усмотрению+например, рис. в рд и больничке на перловке супы давали еще. Хотя про перловку написано типа попозже лучш. не знаю, вполне себе диетичная крупа...

макароны я ем (твердых сортов)
    гречка
    гречневые макароны
    рис
    картошка/пюре

мясо всевозможное - индейка, курица. говядина. сердце говяжье делала как-то - как мясо, только потверже.
    Свинину нежирную тож можно.

из молочки - яйца, творог, кефир, ряженка.

на завтрак - каша на полумолокеполуводе, яичница, горячие бутеры или даже блинчики на почти сухой сковородке... и чередовать)

яблоки, груши. пару виноградин не удержлась, съела, хотя нельзя. цитрусы боязно.
    печеньки/сушки/зефирки/пастила/что-то выпеченное свое...

в общем-то не так и мало...

9. ответ для hropa , на сообщение « У Ксюши ничего не было, я фотку... »

У Ксюши ничего не было, я фотку педиатру нашему отправила, она грит аллергия.

Я согласна что здоровая, но цитрусы точно пока не решусь есть, я с Ксюшей мандарин помню съела, сразу покраснела она.

Свеклу и огурец нельзя же. Кабачки сейчас стоят дорого, придумаю что-то все равно.

Вот и мне педиатр говорит 2 нед посидеть на диете.

Девочки, смотрите. Что это? Повешу ненадолго
    огурец да, нельзя, да и не самые лучшие они сейчас.
    а со свеклой что не так?...

какой пухляшик знатный

потничка, не?
    как на щечках и у нас вчера появилось. Еще я сегодня перегуляла его одним боком на балконе. (загорел) может, на соллнце реакция еще какая?

на аллергию прям не оч похоже вроде..

еще папа если щетиной у нас коснется и поцелует ребенка- потом полдня, если не больше красные точечки типа раздражения.
    я уже когда вижу- сразу спрашиваю- целовал ребенка???а побриться перед этим?????

10. ответ для chelmi , на сообщение « картошка, морковка, свекла из простых.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    картошка, морковка, свекла из простых.
    цветнуха/брокколи

супы комбинация этих овощей по своему усмотрению+например, рис. в рд и больничке на перловке супы давали еще. Хотя про перловку написано типа попозже лучш. не знаю, вполне себе диетичная крупа...

макароны я ем (твердых сортов)
    гречка
    гречневые макароны
    рис
    картошка/пюре

мясо всевозможное - индейка, курица. говядина. сердце говяжье делала как-то - как мясо, только потверже.
    Свинину нежирную тож можно.

из молочки - яйца, творог, кефир, ряженка.

на завтрак - каша на полумолокеполуводе, яичница, горячие бутеры или даже блинчики на почти сухой сковородке... и чередовать)

яблоки, груши. пару виноградин не удержлась, съела, хотя нельзя. цитрусы боязно.
    печеньки/сушки/зефирки/пастила/что-то выпеченное свое...

в общем-то не так и мало...
    Свет, так я это все знаю. Только мне педиатр говорит всю молочку убрать. Курицу не ем. Свеклу, цветнуху, брокколи боюсь.
    А выпечку считай свою и покупную тоже из-за яиц и молочко почти никакую нельзя
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1374 из 1797 « Первая 374874127413241364137013711372137313741375137613771378138414241474 Последняя »