| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
0,5 согласна - ни о чём, у меня были 0,7 - тоже ни о чём, вот 2 кг реальная тема.
Аня, Кирюнделю самых-самых ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ты уверена, что это не младенческое акне?
Не уверена, просто количество прыщиков увеличилось и на груди еще появилось. Хотя и ничего нового не ела, все как обычно. Накопилось что ли?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от MOKSSISS
а мне понра овощная диета тогда зимой. Подумай что и как из одних овощей и круп можно приготовить. Или в каком смысле кушать нечего?
долфин это вот ??
ну если истощена то понятно.
38019853]Девочки, как думаете пора отучать от ночной смеси?
Вчера она закончилась и так вышло, что ночью он просил, а нету..
Поплакал.., потом уснул. Муж порывается купит, жалко ему его. А я думаю может вот оно уже пора?
Аня, а какие овощи кроме картошки/моркови? Бобовые разве можно нам?
 Сообщение от nutella1
Сходили и мы к неврологу, диагноз зрр у нас и невролог сказала,что голова у него большая,отправила на узи...и консультацию логопеда
Ну и выписали нам 10 уколов в жо...препарат на к (помогите расшифровать)...и разводится новокаином - этл норм?
Потом 1,5 месяца энцефабол пить и 1 месяц нейромультивит
Щас буду читать что это все за звери, меня уколы смущают (((
Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Не уверена, просто количество прыщиков увеличилось и на груди еще появилось. Хотя и ничего нового не ела, все как обычно. Накопилось что ли?
Ну так и бывает, сначала немного на лице, потом всё тело обсыпает, и не проходят долго, почему ты сразу на аллергию подумала?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от hropa
Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
так это зависит от твоего ребенка. Мои не реагировали ни на что, только Валя на апельсин в месяц один раз выдала пятна на лице.
Не вижу в них ничего плохого, очень даже здоровая еда.
-
 Сообщение от hropa
Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
ну свекла та же, брюква. репа, кабачки. Кабачки у нас по крайней мере есть такие оранжевые типа тыквы. Все это можно сварить смешать с вареной чечевицей и запечь в виде запеканки со специями. Я так делала, муж даже не понял что там бобовые. Хотя ворчит что ему нельзя их, ага
огурец еще 
вобщем фантазию немного и специи и вполне вкусно можно на гв сделать ))
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
а возрастная не может быть? те прыщички, что недели в 3 в среднем пояаляются.. у моей старшей до 2 мес точно были. гормональные которые.
но попробуй убрать, если знаешь что)
кто-то мне говорил, что за 2 нед аллерген, если исключить, полностью выводится..
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Ну так и бывает, сначала немного на лице, потом всё тело обсыпает, и не проходят долго, почему ты сразу на аллергию подумала?
У Ксюши ничего не было, я фотку педиатру нашему отправила, она грит аллергия.
 Сообщение от MOKSSISS
так это зависит от твоего ребенка. Мои не реагировали ни на что, только Валя на апельсин в месяц один раз выдала пятна на лице.
Не вижу в них ничего плохого, очень даже здоровая еда.
Я согласна что здоровая, но цитрусы точно пока не решусь есть, я с Ксюшей мандарин помню съела, сразу покраснела она.
 Сообщение от MOKSSISS
ну свекла та же, брюква. репа, кабачки. Кабачки у нас по крайней мере есть такие оранжевые типа тыквы. Все это можно сварить смешать с вареной чечевицей и запечь в виде запеканки со специями. Я так делала, муж даже не понял что там бобовые. Хотя ворчит что ему нельзя их, ага
огурец еще
вобщем фантазию немного и специи и вполне вкусно можно на гв сделать ))
Свеклу и огурец нельзя же. Кабачки сейчас стоят дорого, придумаю что-то все равно.
 Сообщение от chelmi
а возрастная не может быть? те прыщички, что недели в 3 в среднем пояаляются.. у моей старшей до 2 мес точно были. гормональные которые.
но попробуй убрать, если знаешь что)
кто-то мне говорил, что за 2 нед аллерген, если исключить, полностью выводится..
Вот и мне педиатр говорит 2 нед посидеть на диете.[/QUOTE]
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Ой! Наташа,✊✊✊✊✊✊✊✊✊
картошка, морковка, свекла из простых.
цветнуха/брокколи
супы комбинация этих овощей по своему усмотрению+например, рис. в рд и больничке на перловке супы давали еще. Хотя про перловку написано типа попозже лучш. не знаю, вполне себе диетичная крупа...
макароны я ем (твердых сортов)
гречка 
гречневые макароны 
рис
картошка/пюре
мясо всевозможное - индейка, курица. говядина. сердце говяжье делала как-то - как мясо, только потверже.
Свинину нежирную тож можно.
из молочки - яйца, творог, кефир, ряженка.
на завтрак - каша на полумолокеполуводе, яичница, горячие бутеры или даже блинчики на почти сухой сковородке... и чередовать)
яблоки, груши. пару виноградин не удержлась, съела, хотя нельзя. цитрусы боязно.
печеньки/сушки/зефирки/пастила/что-то выпеченное свое...
в общем-то не так и мало...
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
У Ксюши ничего не было, я фотку педиатру нашему отправила, она грит аллергия.
Я согласна что здоровая, но цитрусы точно пока не решусь есть, я с Ксюшей мандарин помню съела, сразу покраснела она.
Свеклу и огурец нельзя же. Кабачки сейчас стоят дорого, придумаю что-то все равно.
Вот и мне педиатр говорит 2 нед посидеть на диете.
Девочки, смотрите. Что это? Повешу ненадолго
огурец да, нельзя, да и не самые лучшие они сейчас.
а со свеклой что не так?...
какой пухляшик знатный 
потничка, не?
как на щечках и у нас вчера появилось. Еще я сегодня перегуляла его одним боком на балконе. (загорел) может, на соллнце реакция еще какая?
на аллергию прям не оч похоже вроде..
еще папа если щетиной у нас коснется и поцелует ребенка- потом полдня, если не больше красные точечки типа раздражения.
я уже когда вижу- сразу спрашиваю- целовал ребенка???а побриться перед этим?????
-
Участник
 Сообщение от chelmi
картошка, морковка, свекла из простых.
цветнуха/брокколи
супы комбинация этих овощей по своему усмотрению+например, рис. в рд и больничке на перловке супы давали еще. Хотя про перловку написано типа попозже лучш. не знаю, вполне себе диетичная крупа...
макароны я ем (твердых сортов)
гречка 
гречневые макароны 
рис
картошка/пюре
мясо всевозможное - индейка, курица. говядина. сердце говяжье делала как-то - как мясо, только потверже.
Свинину нежирную тож можно.
из молочки - яйца, творог, кефир, ряженка.
на завтрак - каша на полумолокеполуводе, яичница, горячие бутеры или даже блинчики на почти сухой сковородке... и чередовать)
яблоки, груши. пару виноградин не удержлась, съела, хотя нельзя. цитрусы боязно.
печеньки/сушки/зефирки/пастила/что-то выпеченное свое...
в общем-то не так и мало...
Свет, так я это все знаю. Только мне педиатр говорит всю молочку убрать. Курицу не ем. Свеклу, цветнуху, брокколи боюсь.
А выпечку считай свою и покупную тоже из-за яиц и молочко почти никакую нельзя
Я Настя, ко мне на ТЫ