| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Настя хропа, еще бобовые забыла. Раст белок нужен конечно ))
-
 Сообщение от Aniuta86
Главное что Аня поняла)
Аня про аутизм а ты про воспитание. Я чтото не понимаю в этой жизни..
Твой пример просто как классика из книги Фабер Мазлиш про то как родители роли детям присваивают неосознанно, а потом удивляются почему один успешен другой нет. И почему мира нет в семье.
-
Ветеран
 Сообщение от MOKSSISS
воспитатели хорошие зато, никогда ни в чем не виноваты.
А теперь я не поняла к чему это?
-
Ветеран
 Сообщение от MOKSSISS
Аня про аутизм а ты про воспитание. Я чтото не понимаю в этой жизни..
Твой пример просто как классика из книги Фабер Мазлиш про то как родители роли детям присваивают неосознанно, а потом удивляются почему один успешен другой нет. И почему мира нет в семье.
Ты текст внимательно прочла, попробуй еще раз...я написала про племянника которому ставили уо, и кем он вырос.
-
 Сообщение от Aniuta86
Ты текст внимательно прочла, попробуй еще раз...я написала про племянника которому ставили уо, и кем он вырос.
про это я поняла. И хорошо что вырос. Про отношения можно было не рассказывать ))
-
Элита
Сходили и мы к неврологу, диагноз зрр у нас и невролог сказала,что голова у него большая,отправила на узи...и консультацию логопеда
Ну и выписали нам 10 уколов в жо...препарат на к (помогите расшифровать)...и разводится новокаином - этл норм?
Потом 1,5 месяца энцефабол пить и 1 месяц нейромультивит
Щас буду читать что это все за звери, меня уколы смущают (((
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от lil
Диана, с наступившем Днем Рождения!
А я торчу на работе первый день)) комп ещё не поставили. Заточила два карандаша  ))
С первым рабочим днём тебя! Смотри не перетрудись😆
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Привет!
А у Кирюху ночью такой атас начался! Хрипел как этот... круп.
Но вобщем сегодня мы добрались до ПНД. Прошли логопеда (который нам рассказывал про то, что на самом деле дети-аутисты гениально умные. Видимо приписали нас все же к аутистам).
А потом мы забежали к психиатру подать доки на коррекционный детский сад. Доки подали и я стала спрашивать про инвалидность (думаю все же оформить).
Вобщем, вариант у нас такой:
нас поставили на учет в ПНД и на повторный осмотр осенью.
Если к осени у нас будет достаточный прогресс, значит у нас задержка развития и инву никто не даст. Будем к школе нагонять сверстников и идти в ногу со всеми, но немного тормозя, конечно.
А если прогресса не будет, то нам поставят умственную отсталость и отправят оформлять инву. Тогда нам и спец школа, и спец техникум и прочее.
Так что эти полгода - решающие для нас. Заниматься я конечно буду, но все зависит от ребенка. либо это задержка, либо отсталость (
(пусть задержка, пусть задержка!!! не надо нам никакой инвы!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет просто задержка!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Всем привет!
Я тут замотивировалась на ПП... Начала прыгать под Джилл...
В связи с этим несколько вопросов:
С каких гантелей кто начинал? 0,5 кг хватит?
Когда подключать утяжелители? какие и с каким весом?
Сегодня делала 1 день, без гантелей... Лучше б я сдох вчера Собой довольна... Желание пить пивас и уходить в зажор отпало капитально...
Короче, я снова в деле... пойду наверное в осиную талию
Удачи, Анка!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.