| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Из декатлона оксело таун 7
Долго выбирала но взяла его
Приходите пробовать
Ага, поправимся и придём 
 Сообщение от Tocя
Девочки, привет еще раз!!
Я паникер паникерский
Вроде все почти в порядке, а я уже себя,накрутила((
Анька напрыгалась под вечер и кашлять стала...а потом я услышала что хрипит при дыхании...
Но проблем с дыханием нет, только хрипы
Однако и температуры нет
А из-за того что у нее аллергичеакие реакции бывают..я поначиталась про бронхоспазм...
Что надо делать если вдруг он разовьется??
Из препаратов у меня есть только беродуал и ингалятор старенький
Звенящего дыхания не слышала никогда, надеюсь.и не услышу..
А вот хрипы есть, спит, сопит и похрипывает
Завтра пойдем к врачу
У Даши тоже бывает хрипит, а потом откашляется и не хрипит )
Вчера так кашляла перед сном и ночью, ужас.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
я вот думаю кг или 0,5 кг
 Сообщение от Juliettta
Девочки ранее писали, что 0,5 мало
Ну я б так не говорила)))я купила себе по 0,5 и рада что не купила по кг, с 1 кг я б померла
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Девочки ранее писали, что 0,5 мало
 Сообщение от chelmi
не знаю как кгв прыжках с джил, но так если потягать, то не оч существенно.
полкило мне кажется, вообще ни о чем...
попробуй как вариант по полкило крупы в мешочек зажить (благо руки есть из того места и машинка) - по типу гантели и попробовать.
 Сообщение от nutella1
Ну я б так не говорила)))я купила себе по 0,5 и рада что не купила по кг, с 1 кг я б померла
и? как быстро привыкла?
-
 Сообщение от Kseniasha
Ага, поправимся и придём
У Даши тоже бывает хрипит, а потом откашляется и не хрипит )
Вчера так кашляла перед сном и ночью, ужас.
Может и моя не откашлялась просто?
Нос у нее не в порядке...но я по обыкновению не могу к ней подступиться....
А мы не пошли гулять.и я испекла ватрушки
-
Активный участник
 Сообщение от AdeLka
Диана, с днем рождения!!!!!! С опозданием
Голос быстрее восстановится, если поменьше разговаривать 😉
 Сообщение от lil
Диана, с наступившем Днем Рождения!
А я торчу на работе первый день)) комп ещё не поставили. Заточила два карандаша  ))
Спасибо!!!!!)))))))
Совсем молчать не получается с Микой, конечно)) она и так злится, что я шепчу что-то невнятно)))))
С первым рабочим днем!!!!
-
Элита
 Сообщение от Spidi
и? как быстро привыкла?
Я только первый уровень пропрыгала, не для меня такие занятия)))я по своей методе занимаюсь))
-
Мега-элита
Привет!
А у Кирюху ночью такой атас начался! Хрипел как этот... круп.
Но вобщем сегодня мы добрались до ПНД. Прошли логопеда (который нам рассказывал про то, что на самом деле дети-аутисты гениально умные. Видимо приписали нас все же к аутистам).
А потом мы забежали к психиатру подать доки на коррекционный детский сад. Доки подали и я стала спрашивать про инвалидность (думаю все же оформить).
Вобщем, вариант у нас такой:
нас поставили на учет в ПНД и на повторный осмотр осенью.
Если к осени у нас будет достаточный прогресс, значит у нас задержка развития и инву никто не даст. Будем к школе нагонять сверстников и идти в ногу со всеми, но немного тормозя, конечно.
А если прогресса не будет, то нам поставят умственную отсталость и отправят оформлять инву. Тогда нам и спец школа, и спец техникум и прочее.
Так что эти полгода - решающие для нас. Заниматься я конечно буду, но все зависит от ребенка. либо это задержка, либо отсталость (
(пусть задержка, пусть задержка!!! не надо нам никакой инвы!!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я только первый уровень пропрыгала, не для меня такие занятия)))я по своей методе занимаюсь))
что у тебя за метода, рассказывай!
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Привет!
Но вобщем сегодня мы добрались до ПНД. Прошли логопеда (который нам рассказывал про то, что на самом деле дети-аутисты гениально умные. Видимо приписали нас все же к аутистам).
А потом мы забежали к психиатру подать доки на коррекционный детский сад. Доки подали и я стала спрашивать про инвалидность (думаю все же оформить).
Если к осени у нас будет достаточный прогресс, значит у нас задержка развития и инву никто не даст. Будем к школе нагонять сверстников и идти в ногу со всеми, но немного тормозя, конечно.
А если прогресса не будет, то нам поставят умственную отсталость и отправят оформлять инву. Тогда нам и спец школа, и спец техникум и прочее.
Так что эти полгода - решающие для нас. Заниматься я конечно буду, но все зависит от ребенка. либо это задержка, либо отсталость (
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть просто задержка, все наверстаете!
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Привет!
Самые волшебные для Кирюши [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см