| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, добавлю волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Пора мне тоже заняться.. Джиллиан ?)
у меня наоборот сейчас как-то никакого настроя((( Каждый день даю себе зарок, что со следующего дня начну заниматься и считать калории, так уже недели 2... А сейчас вообще болею. Откуда-то с Ксюхой притащили вирус. Сидим сопливим, кашляем. Ксюха успела потемпературить полтора дня. Откуда притащили? То ли из пк, то ли с развивалок. Как выясняется, на развивалках вирус выкосил 2 полные группы: нашу и следющую за нами. Ни одного человека не было в четверг. Но там тоже сейчас все в пк постоянные жители, все карты для сада делают. Мы хорошо как раз все успели сделать, всех врачей пройти, осталось только отнести карту педиатру для окончательного оформления.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Анюта! Мамаша! От нас лови много примного[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Яйки мужа зажму вечером[emoji23] других то нээт
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Аня, добавлю волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
беру!
 Сообщение от Кнопка_железная
Маленькая задержичка✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 все нагоните ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
пусть будет так ))) Спасибо!
 Сообщение от bonito
Анюта! Мамаша! От нас лови много примного[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Яйки мужа зажму вечером[emoji23] других то нээт
надеюсь, они у вас волшебные
-
Хранитель
 Сообщение от janse
у меня наоборот сейчас как-то никакого настроя((( Каждый день даю себе зарок, что со следующего дня начну заниматься и считать калории, так уже недели 2... А сейчас вообще болею. Откуда-то с Ксюхой притащили вирус. Сидим сопливим, кашляем. Ксюха успела потемпературить полтора дня. Откуда притащили? То ли из пк, то ли с развивалок. Как выясняется, на развивалках вирус выкосил 2 полные группы: нашу и следющую за нами. Ни одного человека не было в четверг. Но там тоже сейчас все в пк постоянные жители, все карты для сада делают. Мы хорошо как раз все успели сделать, всех врачей пройти, осталось только отнести карту педиатру для окончательного оформления.
А я вышла на работу, сижу и складки на животе мешают сидеть.. Дожили называется! А у меня мужской коллектив.., надо в тонусе быть))
Надо коврик купить, тоже все откладываю.. А из-за ремонтного состояния квартиры все какая-то грязь на полу, каждый день пол мою и все равно грязь.. Без коврика по такому и прыгать не хочется.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от hropa
А у меня печаль, Варю обсыпало, аллергия похоже на молочку/яйца  Придется на диету сесть, вообще грустно стало. Итак, кушать нечего 
а мне понра овощная диета тогда зимой. Подумай что и как из одних овощей и круп можно приготовить. Или в каком смысле кушать нечего?
 Сообщение от lil
Что за штука? Я долфин использую, отлично промывает.
Но у меня горло задняя стенка истощена и рыхлое)) так врачи говорят.
Ну ещё выписали дорогую штуку отофаг для восстановления Флоры. Пока не купила, думаю, стоит ли оно того. Вообще хочу промывание миндалин сделать
долфин это вот ??
ну если истощена то понятно.
38019853]Девочки, как думаете пора отучать от ночной смеси?
Вчера она закончилась и так вышло, что ночью он просил, а нету..
Поплакал.., потом уснул. Муж порывается купит, жалко ему его. А я думаю может вот оно уже пора?[/QUOTE]
не знаю но мы вообще ее не пробовали, думаю в 2 года пора давно отучить. имхо
-
[QUOTE=Aniuta86;138020809]
 Сообщение от большая мамаша
Привет!
А у Кирюху ночью такой атас начался! Хрипел как этот... круп.
Читаю тебя, и всегда думаю какая ты молодец, хочется в поддержку что то написать..у меня племянник младший есть, ему приписывали уо, в лет 5 он говорил ая- Саша, и ня-Аня.
Скачок произошёл когда на все лето на море вывезли, в 8 пошел в школу, т.к у нас в Бендерах нет особых школ была одна для глухонемых, отдали его туда.
Честно сказать, им особо никто не занимался, т.к был старший племянник, вот он гордость наша была, любили его баловали, если что то покупали, то младшему оставались всегда остатки, комп только когда старший разрешит..я тоже только старшего любила, он же молодец, закончил школу хорошо, на бюджет в Россию поступил сам, в Белгороде его заметили перевели в Москву на бесплатное обучение, и квартиру оплачивали и проезд..
Время прошло..все расставило на свои места..
Младший стал лучшим человеком, которого только можно себе представить, сейчас ему 20, работает в Москве, в 17 он пахал все лето в Питере, и купил себе машину, поступил в колледж на заочку, чтоб у мамы денег не брать, и уехал в Москву, нашел работу,школу которую он закончил помогла ему выучить сурдо, и умение общаться с особыми людьми, он сам себя сделал, и сейчас не заметна его плохая речь, он трененеруется.
Старший же, любимец наш, бросил все в Москве, выгреб у мамы все деньги, открыл кафе, одно два три, прогорел, когда приносило прибыль ни копейки сестра назад не увидела, все на девушку, и еще у мамы просил, то на айфон ей, то собачку модную.
Сейчас полгода без работы, и с мамы сосёт, а она болеет очень сильно, и только младший ей деньги и высылает..а в ответ только крики слышит от нее. А старший зайкой так и остался, она ему деньги младшего пересылает..
Я давно перестала общаться и с ним, и с сестрой, по другой причине, но меня это убивает.
К чему я все, что все у Кирюши будет хорошо с любящими и заботливыми родителями.
к чему это тут я не поняла
-
 Сообщение от Aniuta86
С младшим, я общаюсь. Старшего в моей жизни больше не будет, я около 2-х лет с ним не общаюсь. Любила его очень, мне было 4 когда он родился, я с ним вечно сидела, сестра работала. Он изменился, когда он стал другим, я не пойму. Но есть такие поступки, которые я простить не в силах.
воспитатели хорошие зато, никогда ни в чем не виноваты.
-
 Сообщение от lil
Пора мне тоже заняться.. Джиллиан ?)
чтото этой весной все скачут я тоже наконец созрела, вот только смогу и начну ляшки свои подтягивать
-
Ветеран
[QUOTE=MOKSSISS;138026939]
 Сообщение от Aniuta86
к чему это тут я не поняла
Главное что Аня поняла)