| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Аня, мамашечка ты наша большая!!! Пусть все будет наилучшим образом! Пусть как можно скорее Кирюша догонит сверстников!!!! И школа, и учёба дальнейшая, чтобы получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодцы, и Кирилл боец!!! давайте, яйки в кулак (пардон, это я дед пула посмотрела) и все стены рухнут, всё получится!!!! Боевой настрой на успехи ловииии!!! @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Пусть задержка!🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Tocя
Пусть задержка, пусть задержка
Кирюша умный!!
Вам на ближайшие полгода года @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Это только маленькая часть.волшебных кулаков!!
Буду еще подкидывать в мешочек!!
Так а хрипел чего??
Простудился?
Анька тоже хрипел, а сегодня будто ничель и нет...
 Сообщение от Важная птичка
Анечка!
Ловите вам с Кирюшкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lil
Читаю и у самой глаза на мокром месте!! Так хочется, чтоб у вас все сложилось хорошо, не надо инвы, пусть задержка будет!! @@@@@@
Какое серьёзное ожидание в 6 месяцев, не сдавайся мамаша, все будет хорошо!
 Сообщение от Maazikas
Аня, Кирюнделю самых-самых ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
девочки, все собрала, спасибо!!!!
с вами не пропадешь ))
Тося, хрипел не знаю чего... кашель лающий, дыхание с хрипом. Жутко (( где-то подхватил, но я сразу все меры приняла!
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Девочки, как думаете пора отучать от ночной смеси?
Вчера она закончилась и так вышло, что ночью он просил, а нету..
Поплакал.., потом уснул. Муж порывается купит, жалко ему его. А я думаю может вот оно уже пора?
может на водичку заменить?
мы на водичку заменяли, сейчас уже и не просыпается.
 Сообщение от katyshkaaa
Аня, вам сКирюшей @@@@@@@
спасиииибо!!!!
 Сообщение от Смилла...
Fня, ловите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фня ловит!
 Сообщение от Aniuta86
К чему я все, что все у Кирюши будет хорошо с любящими и заботливыми родителями.
так и будет )))
мы ему еще сестренку попозже заделаем, чтобы помогала ему во всем!
а с племянником... может тебе наладить отношения?
Я уверена, ему бы поддержка никогда не помешала.
 Сообщение от lokaatma
Аня, мамашечка ты наша большая!!! Пусть все будет наилучшим образом! Пусть как можно скорее Кирюша догонит сверстников!!!! И школа, и учёба дальнейшая, чтобы получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодцы, и Кирилл боец!!! давайте, яйки в кулак (пардон, это я дед пула посмотрела) и все стены рухнут, всё получится!!!! Боевой настрой на успехи ловииии!!! @@@@@@@@@@
яйки зажала!
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
я вот думаю кг или 0,5 кг
У меня 1,5 кг. На некоторых упражнениях хочется и больше☺
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
спасиииибо!!!!
Фня ловит!
так и будет )))
мы ему еще сестренку попозже заделаем, чтобы помогала ему во всем!
а с племянником... может тебе наладить отношения?
Я уверена, ему бы поддержка никогда не помешала.
 яйки зажала!
С младшим, я общаюсь. Старшего в моей жизни больше не будет, я около 2-х лет с ним не общаюсь. Любила его очень, мне было 4 когда он родился, я с ним вечно сидела, сестра работала. Он изменился, когда он стал другим, я не пойму. Но есть такие поступки, которые я простить не в силах.
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Что за штука? Я долфин использую, отлично промывает.
Но у меня горло задняя стенка истощена и рыхлое)) так врачи говорят.
Ну ещё выписали дорогую штуку отофаг для восстановления Флоры. Пока не купила, думаю, стоит ли оно того. Вообще хочу промывание миндалин сделать
Я как раз сейчас курс промывания делаю))) если ты первый раз идешь, не крась глаза, ну или салфетки от макияжа бери, и кушай не меньше, чем за 2 часа до процедуры😊
-
Хранитель
спасиииибо!!!!
Воду нет, чай давали, первое время не просекал, сейчас плачет и говорит не надо чай, хочу молока! Говорим нет молока. А он, моя знает, молоко есть в холодильнике. Сынок, там нет молока!
Вылезает из кроватки. Моя проверит молоко! (Вместо я часто говорит моя)
В общем сходил, убедился, перестал плакать и уснул..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Привет!
А у Кирюху ночью такой атас начался! Хрипел как этот... круп.
Но вобщем сегодня мы добрались до ПНД. Прошли логопеда (который нам рассказывал про то, что на самом деле дети-аутисты гениально умные. Видимо приписали нас все же к аутистам).
А потом мы забежали к психиатру подать доки на коррекционный детский сад. Доки подали и я стала спрашивать про инвалидность (думаю все же оформить).
Вобщем, вариант у нас такой:
нас поставили на учет в ПНД и на повторный осмотр осенью.
Если к осени у нас будет достаточный прогресс, значит у нас задержка развития и инву никто не даст. Будем к школе нагонять сверстников и идти в ногу со всеми, но немного тормозя, конечно.
А если прогресса не будет, то нам поставят умственную отсталость и отправят оформлять инву. Тогда нам и спец школа, и спец техникум и прочее.
Так что эти полгода - решающие для нас. Заниматься я конечно буду, но все зависит от ребенка. либо это задержка, либо отсталость (
(пусть задержка, пусть задержка!!! не надо нам никакой инвы!!!)
Маленькая задержичка✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 все нагоните ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
Я как раз сейчас курс промывания делаю))) если ты первый раз идешь, не крась глаза, ну или салфетки от макияжа бери, и кушай не меньше, чем за 2 часа до процедуры[emoji4]
Тошнит? Нет, меня пока на физио отправили, пока не была. Спросила у Лора, делают ли промывание, сказали да, но сначала надо горло восстановить.
Ты в польке проходишь или платно?
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от janse
У меня 1,5 кг. На некоторых упражнениях хочется и больше☺
Пора мне тоже заняться.. Джиллиан ?)
17 июня 2012 дбс №3