Страница 3594 из 4614 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »
  1. ответ для tomasyna , на сообщение « Ну вот я так со старшей ела гречку и... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Ну вот я так со старшей ела гречку и индейку, а потом выяснилось, что у нее аллергия на гречку. А сейчас у младшей подозреваю реакцию как раз на рис. Ем картошку и вроде в таких количествах, что если бы была аллергеном, то маленьким одиноким пятном бы дело не обошлось.. Может вам рис заменить на что то другое ради интереса?
    Не знаю на что заменить. Мне кажется, что на гречку, кукурузу, кабачки его сыпит. Пробовала перловку, мне самой ее тяжело есть. Белокочанную капусту боюсь пробовать, замочила картошку

2. ответ для KaDi , на сообщение « Я вас понимаю(( Тоже сидела на диете,... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю((
    Тоже сидела на диете, ребенку хуже и хуже с каждым днем.
    Все ломала голову смесь или гв. Переломный момент и рискнула перейтм на неокейт.
    Пока 10 дней только на смеси, сначала все стало проходить, в целом ребенок намного чище стал! Поведение улучшилрсь, стал не такис ручным и плаксивым. Я немного расслабилась, начала снова выходить из дома, слезла с диеты (аллерголог не в восторге от моего решения перейти на смесь, но сказала не скакать, мол перешли, все, гв не возвращаем). Я наелась! Хотя нет, я все еще пытаюсь наесться, каждый день жру и жру!
    Но по итогу: лицо, ручки, ножки почистмлись (было все красное, в бляшках, мокнутиях), сам весь побелел. Но мы мажемся сейчас активно. А вот животик и спинку день на 5 смеси начало подсыпать(( и пока все сильнее и сильнее подсыпает. На неделе позвоню аллергологу, снова начинаю волноваться((
    Но честно скажу, с переходом на смесь я ожила. До этого был депреснючий труп, каждый день рыдающий, на ветру качающийся, злой и ушедший в себя. А жить все таки надо, семье нужна счастливая мама!
    Пысы все написаное имхо имховое. Просто делюсь своими впечатлениями
    Я до сих пор не знаю правильно ли я поступила, что перевела нас на смесь... Это было очень трудным решением для меня
    А вы сразу на неокейт перешли? Фрисосеп не пробовали? Я вчера 10 мл дала, сегодня планирую 2 раза по 10 мл. Сын суше стал, кое-где мелкая сыпь появилась. До среды(аллерголога) пока покормлю. Я у нее спросила про неокейт, она сказала, что на нее тоже может сыпать.
    У меня муж очень решительно настроен на смесь перевести. Говорит, что ему злая и голодная жена надоела( А сына все равно на мое молоко сыпит. Со старшим я тоже никак не могла решиться перевести на смесь, муж заставил. После этого я быстро ожила.

3. ответ для zyk , на сообщение « Не знаю на что заменить. Мне кажется,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Не знаю на что заменить. Мне кажется, что на гречку, кукурузу, кабачки его сыпит. Пробовала перловку, мне самой ее тяжело есть. Белокочанную капусту боюсь пробовать, замочила картошку
    Ммм, попробовать что ли перловку для разнообразия...

4. ответ для zyk , на сообщение « А вы сразу на неокейт перешли? Фрисосеп... »
    Частый гость

А вы сразу на неокейт перешли? Фрисосеп не пробовали? Я вчера 10 мл дала, сегодня планирую 2 раза по 10 мл. Сын суше стал, кое-где мелкая сыпь появилась. До среды(аллерголога) пока покормлю. Я у нее спросила про неокейт, она сказала, что на нее тоже может сыпать.
    У меня муж очень решительно настроен на смесь перевести. Говорит, что ему злая и голодная жена надоела( А сына все равно на мое молоко сыпит. Со старшим я тоже никак не могла решиться перевести на смесь, муж заставил. После этого я быстро ожила.
    А что вам аллерголог сказал про достоверность дтк аллергопроб на смеси?

5. ответ для tomasyna , на сообщение « Ммм, попробовать что ли перловку для... »

Ммм, попробовать что ли перловку для разнообразия...
    Еще ячневую крупу разрешили. Попробовала, не знаю сыпит на нее или нет

6. ответ для tomasyna , на сообщение « А что вам аллерголог сказал про... »

А что вам аллерголог сказал про достоверность дтк аллергопроб на смеси?
    Ничего не сказал в прошлый раз. Сказал диету расширить и ГВ, докармливать смесью. Но я лучшего эффекта ждала за неделю. Буду на смеси настаивать. Наш педиатр сказала, что если хочу на смесь переводить, то можно там пробы сделать.

7. ответ для zyk , на сообщение « А вы сразу на неокейт перешли? Фрисосеп... »
    Частый гость

Ваш муж просто не видел, что бывает если смесь не подошла, а аллерголог видела.. Конечно, и в этом случае что лучше или хуже под вопросом, но все очень неоднозначно получается))

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И ещё.. Кто-нибудь делает какие-нибудь фиточаи? Типа с Мелиссой или мятой или может с чёрной смородиной.. Шиповник .. Липа..?
    Для деток постарше. Я так понимаю, любые травы могут дать аллергию?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    И ещё.. Кто-нибудь делает какие-нибудь фиточаи? Типа с Мелиссой или мятой или может с чёрной смородиной.. Шиповник .. Липа..?
    Для деток постарше. Я так понимаю, любые травы могут дать аллергию?

Настя, привет. Как у Вас с введением "козы" в рацион? В сад какой пойдете обычный или алерго?

10. ответ для zoya_life , на сообщение « Настя, привет. Как у Вас с введением... »

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Настя, привет. Как у Вас с введением "козы" в рацион? В сад какой пойдете обычный или алерго?
    Привет! Коза у нас встала на йогурте ( молоко не пошло козье даже пару ложек. Буду пробовать творог или сыр козий

В сад пойдём аллерго с сентября)) Попали через комиссию

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3594 из 4614 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »