|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Моей старшей дочке 3года подряд его прописывали. Пили курсами по 2-3мес. Но я не увидела никакого эффекта. Хотя многим он помогает.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Vibrion
А на тему чего был скандал и когда? Что-то я это пропустила..
и мне интересно...
-
Элита
Сообщение от zyk
Я волшебства не замечаю(( прописали креон 10000 по 4 капсулы 3 раза в день, пребиотики, зостерин, супрастин, местно адвантан 4 дня, потом цинокап. Сыпь вроде прошла, но лицо красное, под коленками опять покраснело(( Думаю как адвантан отменю, намокнет. Вчера немного брюссельской капусты съела, утром щеки алые были. Вернулась к рису с кроликом. Самое обидное, что диета не помогает. Одно дело, когда мама голодная, а ребенок чистый. А так и я голодная, и он красный. Дала сегодня 10 мл фрисосеп.
что-то какая-то доза лошадиная... я помню по несколько крупинок в еду добавляла...
-
Элита
Сообщение от zyk
Я волшебства не замечаю(( прописали креон 10000 по 4 капсулы 3 раза в день, пребиотики, зостерин, супрастин, местно адвантан 4 дня, потом цинокап. Сыпь вроде прошла, но лицо красное, под коленками опять покраснело(( Думаю как адвантан отменю, намокнет. Вчера немного брюссельской капусты съела, утром щеки алые были. Вернулась к рису с кроликом. Самое обидное, что диета не помогает. Одно дело, когда мама голодная, а ребенок чистый. А так и я голодная, и он красный. Дала сегодня 10 мл фрисосеп.
Я вас понимаю((
Тоже сидела на диете, ребенку хуже и хуже с каждым днем.
Все ломала голову смесь или гв. Переломный момент и рискнула перейтм на неокейт.
Пока 10 дней только на смеси, сначала все стало проходить, в целом ребенок намного чище стал! Поведение улучшилрсь, стал не такис ручным и плаксивым. Я немного расслабилась, начала снова выходить из дома, слезла с диеты (аллерголог не в восторге от моего решения перейти на смесь, но сказала не скакать, мол перешли, все, гв не возвращаем). Я наелась! Хотя нет, я все еще пытаюсь наесться, каждый день жру и жру!
Но по итогу: лицо, ручки, ножки почистмлись (было все красное, в бляшках, мокнутиях), сам весь побелел. Но мы мажемся сейчас активно. А вот животик и спинку день на 5 смеси начало подсыпать(( и пока все сильнее и сильнее подсыпает. На неделе позвоню аллергологу, снова начинаю волноваться((
Но честно скажу, с переходом на смесь я ожила. До этого был депреснючий труп, каждый день рыдающий, на ветру качающийся, злой и ушедший в себя. А жить все таки надо, семье нужна счастливая мама!
Пысы все написаное имхо имховое. Просто делюсь своими впечатлениями
Я до сих пор не знаю правильно ли я поступила, что перевела нас на смесь... Это было очень трудным решением для меня
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Павлова
гомеопатия - это сила!
Они АД хорошо лечат!
+1
Меня тут 1,5 года назад закадиои тапками, когда я рассказывала про гомеопата. Тем не менее как все ушло тогда, так ьротге пока не возвращалось. Ребенок уже давно ест даже цитрусовые. И вот недавно познакомился с шоколадом. 1,5 года назад не поверила бы в такое.
-
Сообщение от Polosatik78
+1
Меня тут 1,5 года назад закадиои тапками, когда я рассказывала про гомеопата. Тем не менее как все ушло тогда, так ьротге пока не возвращалось. Ребенок уже давно ест даже цитрусовые. И вот недавно познакомился с шоколадом. 1,5 года назад не поверила бы в такое.
может вам просто повезло и ребенок просто перерос или Ад и не было на самом деле не допускаете такое? я вот больше в это верю чем в вашу силу
-
Сообщение от tanusha*
может вам просто повезло и ребенок просто перерос или Ад и не было на самом деле не допускаете такое? я вот больше в это верю чем в вашу силу
в любом случае, когда что то делаешь и во что то веришь, пережить этот период проще, чем безнадежно ждать перерастет или нет)) а перерастет или нет тоже наверное во многом от наследственности зависит, как мне кажется.. Если есть наследственность, то шансов на полноценное избавление меньше (((
-
Элита
Сообщение от tyss86
и мне интересно...
здесь на лв у него с незапамятных времен был очень активный консультационный раздел, его, к сожалению, снесли. поводом послужила какая-то острая тема по поводу гриппа, где все переругались. обиженные донесли модераторам.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Моей старшей дочке 3года подряд его прописывали. Пили курсами по 2-3мес. Но я не увидела никакого эффекта. Хотя многим он помогает.
Альбин, как дела у вас?
-
Старожил
Девочки привет)
не забыли?)))
Слушайте, вопросик насущный... По-моему пыталась уже спрашивать, но так как болели -забыла..
Нам сейчас надо ревакцинацию от полиомиелита сделать, в ПК хотят ОВП, аллерголог посоветовала все же ИВП.
До этого три вакцинации мы делали пентаксимом. Педиатр сказала идти к местному иммунологу и решать вопрос.. Как думаете разрешат? Или в ОВП нет ничего страшного? И если ИВП -то какая это вакцина, название?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ