Страница 3593 из 4614 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Моей старшей дочке 3года подряд его... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Моей старшей дочке 3года подряд его прописывали. Пили курсами по 2-3мес. Но я не увидела никакого эффекта. Хотя многим он помогает.
    Спасибо!

2. ответ для Vibrion , на сообщение « А на тему чего был скандал и когда?... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    А на тему чего был скандал и когда? Что-то я это пропустила..
    и мне интересно...

3. ответ для zyk , на сообщение « Я волшебства не замечаю(( прописали... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Я волшебства не замечаю(( прописали креон 10000 по 4 капсулы 3 раза в день, пребиотики, зостерин, супрастин, местно адвантан 4 дня, потом цинокап. Сыпь вроде прошла, но лицо красное, под коленками опять покраснело(( Думаю как адвантан отменю, намокнет. Вчера немного брюссельской капусты съела, утром щеки алые были. Вернулась к рису с кроликом. Самое обидное, что диета не помогает. Одно дело, когда мама голодная, а ребенок чистый. А так и я голодная, и он красный. Дала сегодня 10 мл фрисосеп.
    что-то какая-то доза лошадиная... я помню по несколько крупинок в еду добавляла...

4. ответ для zyk , на сообщение « Я волшебства не замечаю(( прописали... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Я волшебства не замечаю(( прописали креон 10000 по 4 капсулы 3 раза в день, пребиотики, зостерин, супрастин, местно адвантан 4 дня, потом цинокап. Сыпь вроде прошла, но лицо красное, под коленками опять покраснело(( Думаю как адвантан отменю, намокнет. Вчера немного брюссельской капусты съела, утром щеки алые были. Вернулась к рису с кроликом. Самое обидное, что диета не помогает. Одно дело, когда мама голодная, а ребенок чистый. А так и я голодная, и он красный. Дала сегодня 10 мл фрисосеп.
    Я вас понимаю((
    Тоже сидела на диете, ребенку хуже и хуже с каждым днем.
    Все ломала голову смесь или гв. Переломный момент и рискнула перейтм на неокейт.
    Пока 10 дней только на смеси, сначала все стало проходить, в целом ребенок намного чище стал! Поведение улучшилрсь, стал не такис ручным и плаксивым. Я немного расслабилась, начала снова выходить из дома, слезла с диеты (аллерголог не в восторге от моего решения перейти на смесь, но сказала не скакать, мол перешли, все, гв не возвращаем). Я наелась! Хотя нет, я все еще пытаюсь наесться, каждый день жру и жру!
    Но по итогу: лицо, ручки, ножки почистмлись (было все красное, в бляшках, мокнутиях), сам весь побелел. Но мы мажемся сейчас активно. А вот животик и спинку день на 5 смеси начало подсыпать(( и пока все сильнее и сильнее подсыпает. На неделе позвоню аллергологу, снова начинаю волноваться((
    Но честно скажу, с переходом на смесь я ожила. До этого был депреснючий труп, каждый день рыдающий, на ветру качающийся, злой и ушедший в себя. А жить все таки надо, семье нужна счастливая мама!
    Пысы все написаное имхо имховое. Просто делюсь своими впечатлениями
    Я до сих пор не знаю правильно ли я поступила, что перевела нас на смесь... Это было очень трудным решением для меня

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    гомеопатия - это сила!
    Они АД хорошо лечат!
    +1

Меня тут 1,5 года назад закадиои тапками, когда я рассказывала про гомеопата. Тем не менее как все ушло тогда, так ьротге пока не возвращалось. Ребенок уже давно ест даже цитрусовые. И вот недавно познакомился с шоколадом. 1,5 года назад не поверила бы в такое.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « +1 Меня тут 1,5 года назад закадиои... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    +1

Меня тут 1,5 года назад закадиои тапками, когда я рассказывала про гомеопата. Тем не менее как все ушло тогда, так ьротге пока не возвращалось. Ребенок уже давно ест даже цитрусовые. И вот недавно познакомился с шоколадом. 1,5 года назад не поверила бы в такое.
    может вам просто повезло и ребенок просто перерос или Ад и не было на самом деле не допускаете такое? я вот больше в это верю чем в вашу силу

7. ответ для tanusha* , на сообщение « может вам просто повезло и ребенок... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    может вам просто повезло и ребенок просто перерос или Ад и не было на самом деле не допускаете такое? я вот больше в это верю чем в вашу силу
    в любом случае, когда что то делаешь и во что то веришь, пережить этот период проще, чем безнадежно ждать перерастет или нет)) а перерастет или нет тоже наверное во многом от наследственности зависит, как мне кажется.. Если есть наследственность, то шансов на полноценное избавление меньше (((

8. ответ для tyss86 , на сообщение « и мне интересно... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    и мне интересно...
    здесь на лв у него с незапамятных времен был очень активный консультационный раздел, его, к сожалению, снесли. поводом послужила какая-то острая тема по поводу гриппа, где все переругались. обиженные донесли модераторам.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Моей старшей дочке 3года подряд его... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Моей старшей дочке 3года подряд его прописывали. Пили курсами по 2-3мес. Но я не увидела никакого эффекта. Хотя многим он помогает.
    Альбин, как дела у вас?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки привет)
    не забыли?)))
    Слушайте, вопросик насущный... По-моему пыталась уже спрашивать, но так как болели -забыла..
    Нам сейчас надо ревакцинацию от полиомиелита сделать, в ПК хотят ОВП, аллерголог посоветовала все же ИВП.
    До этого три вакцинации мы делали пентаксимом. Педиатр сказала идти к местному иммунологу и решать вопрос.. Как думаете разрешат? Или в ОВП нет ничего страшного? И если ИВП -то какая это вакцина, название?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3593 из 4614 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »