|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, скажите пожалуйста, давал ли кто-нибудь детям сингуляр для профилактики полиноза? Очень смутило назначение аллерголога, заменить кромгексал на таблетки, мол, они весь организм почистят и защитят всю дыхательную систему, а не только создадут барьер в носу.
-
Сообщение от zyk
А вы полностью на смесь не переводите, т.к. боитесь аллергии на смесь или из-за того, что смесь не нравится?
У меня уже физических сил нет кормить, чувствую, что и молока сыну не хватает, каждый день вес уходит, давление, пульс низкий, я все время голодная и злая. У меня все силы уходят на выработку молока, старшего до 4,5 месяцев докормила, себя до 45кг довела и анемии. А надо ведь и домашними делами, уроками заниматься, гулять с детьми.
ну нравится не нравится а с голодухи съест.. боюсь аллергии на смесь все таки. Я тоже то день нормально, то только и думаю как бы наконец вернутся к нормальной жизни. Держаться удается с помощью мантр типа " ну еще недельку, ну еще три дня...". А что аллерголог вам прописала такого волшебного, что ребенку ДОЛЖНО становится лучше? нет, ну я понимаю, если бы он подошел к возрасту когда перерастают, а сейчас то что..
-
Ветеран
Сообщение от varenick
Так он после скандала на ЛВ и не принимает новых вроде никого.
У меня знакомая у него лечилась и плакала так же. Но ей помог. Года 4 назад было. А со вторым ребенком она уже к другому врачу пошла в его же клинике.
А на тему чего был скандал и когда? Что-то я это пропустила..
-
Ветеран
Сообщение от Mария777
Спасибо за ответ. Я , конечно, пока надеюсь на пептикейт, но морально готовлюсь к неокейту - хотелось бы по максимуму помочь детям справиться с аллергеном.. А сколько сейчас кормлений на чисто смеси и какой прикорм уже ввели?
Да, мы тоже морально готовились помню, на одной смеси 12 банок в месяц выходило, на бюджете конечно сильно сказывается. Сейчас в обед едим постную свинину с брокколи (всё самосваренное), утром и вечером каша (флёралпин рисовая и кукурузная), и три кормления смесью в промежутках. Чем промежутки заменять- не придумала, кисломолочку нельзя, и категорически против яблок-груш тоже наш гастроэнтеролог.. Народ, кто что посоветует, чем кормите детей на второй завтрак и на полдник?
-
Мега-элита
Сообщение от Olga Nik
Девочки, скажите пожалуйста, давал ли кто-нибудь детям сингуляр для профилактики полиноза? Очень смутило назначение аллерголога, заменить кромгексал на таблетки, мол, они весь организм почистят и защитят всю дыхательную систему, а не только создадут барьер в носу.
Моей старшей дочке 3года подряд его прописывали. Пили курсами по 2-3мес. Но я не увидела никакого эффекта. Хотя многим он помогает.
-
Сообщение от zyk
А мы сходили к аллергологу, она как услышала про рис с кроликом, сразу сказала, что маму надо накормить. Сказала, что у нас такая фигня из-за кишечника. Кучу всего прописала на неделю, потом аллергопробы. Но сказала реьенка фрисосеп АС докармливать. Я что-то и не спросила в каких пропорциях докармливать, муж решил, что если ребенку не хватает(4 мес). Вы сколько смеси даете? Что-то боюсь еще и смесь вводить
Мы на вторник на аллергопробы записались в 21 век.. 14 дней потом результат ждать, я прямо не ожидала что так долго.
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
ну нравится не нравится а с голодухи съест.. боюсь аллергии на смесь все таки. Я тоже то день нормально, то только и думаю как бы наконец вернутся к нормальной жизни. Держаться удается с помощью мантр типа " ну еще недельку, ну еще три дня...". А что аллерголог вам прописала такого волшебного, что ребенку ДОЛЖНО становится лучше? нет, ну я понимаю, если бы он подошел к возрасту когда перерастают, а сейчас то что..
Я волшебства не замечаю(( прописали креон 10000 по 4 капсулы 3 раза в день, пребиотики, зостерин, супрастин, местно адвантан 4 дня, потом цинокап. Сыпь вроде прошла, но лицо красное, под коленками опять покраснело(( Думаю как адвантан отменю, намокнет. Вчера немного брюссельской капусты съела, утром щеки алые были. Вернулась к рису с кроликом. Самое обидное, что диета не помогает. Одно дело, когда мама голодная, а ребенок чистый. А так и я голодная, и он красный. Дала сегодня 10 мл фрисосеп.
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
Мы на вторник на аллергопробы записались в 21 век.. 14 дней потом результат ждать, я прямо не ожидала что так долго.
Мы в среду на Авангардную на пробы поедем, вроде там неделю делают.
-
Старожил
-
Сообщение от zyk
Я волшебства не замечаю(( прописали креон 10000 по 4 капсулы 3 раза в день, пребиотики, зостерин, супрастин, местно адвантан 4 дня, потом цинокап. Сыпь вроде прошла, но лицо красное, под коленками опять покраснело(( Думаю как адвантан отменю, намокнет. Вчера немного брюссельской капусты съела, утром щеки алые были. Вернулась к рису с кроликом. Самое обидное, что диета не помогает. Одно дело, когда мама голодная, а ребенок чистый. А так и я голодная, и он красный. Дала сегодня 10 мл фрисосеп.
Ну вот я так со старшей ела гречку и индейку, а потом выяснилось, что у нее аллергия на гречку. А сейчас у младшей подозреваю реакцию как раз на рис. Ем картошку и вроде в таких количествах, что если бы была аллергеном, то маленьким одиноким пятном бы дело не обошлось.. Может вам рис заменить на что то другое ради интереса?