Страница 3591 из 4614 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « А мы сходили к аллергологу, она как... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А мы сходили к аллергологу, она как услышала про рис с кроликом, сразу сказала, что маму надо накормить. Сказала, что у нас такая фигня из-за кишечника. Кучу всего прописала на неделю, потом аллергопробы. Но сказала реьенка фрисосеп АС докармливать. Я что-то и не спросила в каких пропорциях докармливать, муж решил, что если ребенку не хватает(4 мес). Вы сколько смеси даете? Что-то боюсь еще и смесь вводить
    мне кстати уже даже интересно, они сами верят в это, что так вот легко диету расширить, или это просто успокоительная мантра для тех мам на диете, которые еще не прониклись, чтобы сходу не бросали ГВ..

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Насколько я помню, в этом топе только... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в этом топе только одному человеку она помогла.
    Тут вроде многие советовали как то давно доктора Фролова что ли ... Но отзывы в инете противоречивые .

3. ответ для Alfimochka , на сообщение « Тут вроде многие советовали как то... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alfimochka Посмотреть сообщение
    Тут вроде многие советовали как то давно доктора Фролова что ли ... Но отзывы в инете противоречивые .
    Не надо Фролова.

4. ответ для tomasyna , на сообщение « Добрый день! Весна, ранняя)) первый... »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Весна, ранняя)) первый прикорм допустим кабачки. Что выбрать - магазинные и самой готовить, или в банках? У кого что хорошо пошло в условиях, когда мама вынуждена сидеть на монодиете? Альфаре амино едим в качестве докорма.. И вот когда получается 1 раз в день докармливаю, то пятно на следующий день вроде поменьше... Что то я боюсь нам совсем спокойный кишечник для ввода прикорма не дождаться... Но в целом у нас все весьма на данный момент прилично - 1 маленькое пятно на щеке. Правда я ем 5 продуктов, и на сколько меня так хватит не ясно. И с альфаре не ясно, что будет, если кормить только им...
    Я покупаю кабачки, очень неплохие, их из Краснодара везут, у нас нормально пошли. Мне кажется надо начать с свежих, если не пойдут, есть спеленок, еще в окее продается мой мир, на вид тоже неплохие и недорогие очень, вроде прокатывали, но у нас тогда сильно сыпало, так что не понять было особо, остановилась все же на свежих.

5. ответ для Alfimochka , на сообщение « Тут вроде многие советовали как то... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

мы у него пять месяцев лечились, нам не помог. Плюс ещё и хам редкостный, до слёз меня довёл пару раз. По-моему, ему это приносит удовольствие и он самоутверждается за счёт пациентов. За свои же деньги хочется как-то нормального отношения, а не оскорблений.

Офф: девочки, почему за ответы в этой теме кол-во сообщений перестало увеличиваться? Это только у меня так, или новые правила какие-то?

6. ответ для Alfimochka , на сообщение « Девушки , а кому нибудь помогла... »

Девушки , а кому нибудь помогла гомеопатия ??? Может посоветуете врача ??? Желательно Приморском районе.
    Мы сейчас лечимся, есть результат, но не моментальный и не тотальный пока.
    Мы на диете, ребенок чешется, но кожа значительно лучше и без всяких кремов, что мне важно. Гомеопатией мы сняли мокнутие во все щеки за три дня. В таком виде ни разу больше не возвращалось. А были корки и кровь.
    Лечение волнообразно как-то идет. Вроде лучше-лучше, причем видно, что сразу после приема горошин, потом вроде как откат. Врач перебирает препараты, 'наш' прям 'наш' пока не нашли.

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    мы у него пять месяцев лечились, нам не помог. Плюс ещё и хам редкостный, до слёз меня довёл пару раз. По-моему, ему это приносит удовольствие и он самоутверждается за счёт пациентов. За свои же деньги хочется как-то нормального отношения, а не оскорблений.

Офф: девочки, почему за ответы в этой теме кол-во сообщений перестало увеличиваться? Это только у меня так, или новые правила какие-то?
    Так он после скандала на ЛВ и не принимает новых вроде никого.
    У меня знакомая у него лечилась и плакала так же. Но ей помог. Года 4 назад было. А со вторым ребенком она уже к другому врачу пошла в его же клинике.

8. ответ для varenick , на сообщение « Так он после скандала на ЛВ и не... »
    Мега-элита Аватар для Mария777

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Долго были, месяцев пять, ребенка всё сыпало и сыпало - ничего из прикорма ввести не могли, лечили дисбак и стафф, пили энтеросгели зостерины креон кучи разных бактерий - ни от чего лучше не становилось,
    смеси ребенку стало не хватать, пока врач не сказала что кишечник раздражен и сыпать будет на всё из-за этого и не посадила нас на неокейт.
    Да, новые высыпания прекратились, а старые стали медленно уходить. После полтора-двух месяцев рискнули вернуться на пептикейт, и всё назад вернулось. Мы сдали аллергены в дгб 1, выявился плюс на молоко.
    Так что теперь не рискуем гидролизаты есть, вводим прикормы на неокейте, теперь-то уж если сыпет - понятно, что на прикорм, а не просто на всё подряд...
    Спасибо за ответ. Я , конечно, пока надеюсь на пептикейт, но морально готовлюсь к неокейту - хотелось бы по максимуму помочь детям справиться с аллергеном.. А сколько сейчас кормлений на чисто смеси и какой прикорм уже ввели?

Мега-элита Аватар для zyk

мне кстати уже даже интересно, они сами верят в это, что так вот легко диету расширить, или это просто успокоительная мантра для тех мам на диете, которые еще не прониклись, чтобы сходу не бросали ГВ..
    Я кстати сказала, что переводите на смесь. Врач пока отказался. И спросила мне диету расширять несмотря на высыпания...сказала, что ему должно быть лучше, а мне есть. В итоге лицо опять красное. Хотя конечно я не все есть стала.

Мега-элита Аватар для zyk

теоретики они все... поголовно все так и говорят, ага.. маму надо накормить, но вводить продукты аккуратно (один раз в три-пять дней) и если сыпет то отменять.. а на практике из этого ничего толкового не выходит почему то..
    мой ребенок смесь особо не полюбил, поэтому я даю перед ночным сном сколько съест (обычно это 90мл с уговорами, а потом нос воротит совсем), а потом грудью докармливаю. И если днем кажется, что в груди совсем пусто, то даю 60 мл, и то не всегда съедает, она то заранее не в курсе что там у меня в груди.. после груди смесь она не ест. Моей завтра 6 месяцев, надо прикорм вводить уже пробовать, а страшновато да и непонятно таки в каком формате кабачки давать. Старшей я домашние добывала и готовила, а нынче сезон не тот...
    А вы полностью на смесь не переводите, т.к. боитесь аллергии на смесь или из-за того, что смесь не нравится?
    У меня уже физических сил нет кормить, чувствую, что и молока сыну не хватает, каждый день вес уходит, давление, пульс низкий, я все время голодная и злая. У меня все силы уходят на выработку молока, старшего до 4,5 месяцев докормила, себя до 45кг довела и анемии. А надо ведь и домашними делами, уроками заниматься, гулять с детьми.

Страница 3591 из 4614 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »