Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1621 из 5022 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Запомню про гексикон. А это платные врачи Вам выписывали, т.е. все дело в индивидуальной непереносимости?Все равно придется потратиться,а потом проверять на себе?Просто задумалась,что мне сейчас опять навыписывают. Буду сразу просить спрей и гель, который здесь уже насоветовали (вот память, все забываю сейчас, но все записано в нужном месте). Утром проснулась первый день без этого Вагинорма думала все хорошо и денежки на обмен не взяла. Но пока по врачам, да на работу приехала- выделения, опять зуд и точно по ходу молочница началась(я ее у себя лет 15 точно наблюдала).
    Муж с утра выделил последнюю в его заначке, а точнее последнюю подаренную ему на Д.Р. 1т.р., думала хватит на ХГЧ и витамин В. Но забыла дома завтрак с обедом и пришлось в магазин за йогуртом зайти и фруктами с овощами. И надо же, в аптеке на витамин-то мне денег не хватило. Смотрела специально в выходные по инету, что 150-200 р. должен стоить. А в аптеке за магний В6 хотели более 600 руб., а магнелис В6 350 руб. Меньше упаковочек не было там....Завтра денежку должна получить, но зачем он мне так много, если вдруг комлекс витаминов в итоге посоветую пить. Дома и так вчера целую пачку выкинула, провалялась у нас и просрочилась. Наверно я уж тогда до среды потерплю, а там после консультации врача витаминки Фемибион куплю, если порекомендуют. Ну или сегодня еще побегаю по аптекам, может попадется маленькая упаковка до 200 руб.
    Я Магнелис пью почти всегда. Многим назначают курсами 2 нед пить, 2 нед перерыв. Так что бери большую и пей. Там по 2 таб 3 раза надо пить ж. Итого 6 шт в день

2. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, спасибо всем за советы и... »

[QUOTE=assol;138022124]
    Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение

при хгч более 55 тыс.
    Это что- то из области фантастики) у тебя матка обычной формы? Не седловидная какая- нибудь?

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что происходит. В четверг ХГЧ 407. в субботу на узи ничего не видно. В понедельник тоже. Я побежала ХГЧ сдавать...вот теперь места не нахожу
    А ты до 407 сдавала? Или это первый хгч?
    Держись, ещё раз миллион @@@@

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мне пришли такие красивые фотографии с нашей нью борн фотосессии, просто чудо)
    Уля похвастайся. Так интересно посмотреть на эти фото. Это в стиле Анны Гедос?

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ага, и я держалась, но что-то к... »
    Старожил

Ага, и я держалась, но что-то к приблежению дня и часа Х ....Готовиться на работе к завтрашней работе надо, а я не могу. Хорошо хоть много звонят консультируются, хочешь-не хочешь отвлекаюсь.Жаль пустырника нет. Надо его сегодня тоже купить. А Вам ничего успокоительного не поможет?
    Я без истерик. Готовлюсь морально. в Отто наверное дорого ложиться? Кто-нибудь знает?

А Вам эту диету временно приписали, есть шанс, что после родов сахар нормализуется?
    Да сказали на период Б диета. А потом после родов в норму должно все придти, дай Бог.

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Блин, что-то мелкий затемпературил :(... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Блин, что-то мелкий затемпературил если ноги холодные то носки?
    Герману @@@@@@@@. Пусть не болеет. Носки и до снижения ТТ но шпу

7. ответ для ФрутоМама , на сообщение « [QUOTE=assol;138022124] Это что- то из... »
    Старожил

[QUOTE=Джарта;138025756]
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это что- то из области фантастики) у тебя матка обычной формы? Не седловидная какая- нибудь?

А ты до 407 сдавала? Или это первый хгч?
    Держись, ещё раз миллион @@@@
    На 13 ДПО ХГЧ был 62. на 17 - 407.

Наш человек Аватар для люпка

Эх зря я сегодня в поликлинику бегала. И ведь взяла с собой маску, но вспомнила про нее когда выбежала оттуда. Начала чихать.Сразу через несколько часов ведь не распространяются вирусы?Зря себя накручиваю?Уже освоило полоскание горла солью-сразу помогло на прошлой неделе. А от чихания и чтоб не заболеть девоньки, подскажите, что надо?Нет, чтобы с утра расчихаться у терапевта...больничный бы взяла....завтра такой трудный и ответственный день на работе. Главное завтра и в четверг пережить, не волноваться. И ведь обсуждали в птн., что если не ОТТО, то больняк можно взять, но у терапевта я вообще об этом позабыла. Эх, потому что не та цель была поставлена, шла ведь за направлением на кровь. Да, чувствую без магния точно не обойтись
    Марина, верба зацвела!
    Сама чихаю))
    И ещё у меня особенность, если сильно тошнит-мутит, начинаю чихать как слон: громко и неприлично))
    Может у тебя так же?
    шестикратная мать

Старожил Аватар для annspirit

Сочувствую Вам!Мне кажется если вы у хорошего Г. наблюдаетесь, то лучше прислушаться и главное УЗИ сделали, значит опасений нет. Могу только своей историей с воспалением после чистки поделиться. Я сама только в октябре ЗБ перенесла, да еще и с подозрением на онко. У меня было воспаление и думаю до сих пор есть. После операции мне ни кто никакие антибиотики не назначал вообще( Притом, что сложная операция была с кровотечением и т.п. В Песочке почти неделю отлежала.Потом несколько недель еще мазание было .Хорошо хоть с онкологом созванивались и рассказывала ему про цикл и т.п. В ЖК меня долго даже осматривать не хотели, я на боли жаловалась тоже справа, выделения. С болью этой справа даже к терапевту бегала, все впорядке, не аппендицит давал.Потом дней через 7-10 из одолжения осмотрела Г., но только , чтобы отстала похоже и написать мне справку здорова(там целая история была кто меня должен дальше вести с гемоглобином низким) .На форуме где-то прочитала, что должны были антибиотики давать, но я как-то онкологу своему доверилась, да и в выписке потом написано было, что ведет дальше ЖК. Потом только почти через 1,5 месяца они мне мазок взяли и молчком, случайно к заведующей потом попала и узнала, что лейкоциты зашкаливают, тоже уверяла меня что не их вина, должны были в больнице делать антибиотики-это я забыла все(а ведь выписка из больницы перед глазами ее лежала).Назначили все-таки с трудом УЗИ, и я уж не знаю, специально или случайно заведующая в этот момент вбежала , Узисток согнала, сказав, что видит совсем другую картину и сейчас я свечки поставляю назначенные ей и все у меня будет хорошо.Вообщем, впервые в жизни у меня было УЗИ за 1, 5 минуты, без фото, с фразой"Здорова, одевайся!"Даже девушки Узистки извинились, что все вот так и не могут фото мне сделать. Так я расстроилась с этой ЖК, что видимо поэтому уже после НГ, когда надо было прийти сделать новый мазок, я никак талончик взять вовремя не могла. Боли вроде прошли, только тянуло справа и слева. Но меня ж уверили-в гинекологии здорова, так и побежала дальше к урологу, проктологу. Вот кишечник проверить не успела(так и лежит направление в больницу на обследование, аж в Сестрорецк). Дождалась, когда придет срок к онкологу оперировавшему меня прийти. Он УЗИ сделал, воспаления вроде не видел, сказал, что в целом здорова и лучше больше не ждать, а опять начинать с планированием.Ну я окрыленная его словами и приступила(только гормон один проверила). И уточнила я у него давали ли мне в больнице антибиотики, он сказал, что не видел в этом необходимости на тот момент, что разные на это мнения. А сейчас мне опять пришлось прибежать в ЖК с хорошими новостями, Г. запах не понравился и она мне свечи Вагинорм назначила, вот сейчас у меня точно то ли молочница, то ли воспаление. Завтра побегу к ним за результатами мазка, если они его вообще делали(я так тревожилась на кресле, что и не поняла). Были б деньги после Песочки, конечно, в ЖК бы ни ногой, но мы там очень много в нашем понимании оставили. Вот зарплату получаю и иду в среду к платному Г. на УЗИ. Надеюсь, что не только мазки, но и УЗИ показывает воспаление.Мне-то теперь антибиотики нельзя, т-т-т И, кстати именно справа меня сейчас как никогда беспокоит, но не боли, а совсем иногда резко отдает, особенно, когда резко встаю или поворачиваюсь.Сейчас хочется верить, что это хороший симптом
    Спасибо большое за Вашу историю и поддержку!
    К этому Г. я первый раз пошла, много хороших отзывов на ЛВ, надеюсь что хороший врач. Кстати, после начала приема АБ боли почти прошли, сегодня вообще ни чего не беспокоит.
    Надеюсь дальше так же будет

Кстати, у меня во время беременности справа тоже побаливало иногда, на УЗИ сказали, что это нормально, т.к. в правом яичнике желтое тело, беспокоиться не надо.
    Так что не переживайте, скорее всего тоже желтое тело дает такие ощущения, и это правда хороший симптом

УЗИ на раннем сроке делала по укороченному исследованию, это намного дешевле - 25% от стоимости, всего 500 руб.
    Укороченное обычно делают до 8-9 недель, ведь самое главное на этом сроке, чтоб увидели ПЯ, позже эмбриончика и сердцебиение. Просто для подтверждения, что все хорошо протекает
    Так что очень рекомендую, мне обычно врач на мониторе все рассказывала/показывала, кажется даже больше чем на обычном УЗИ в ЖК.

@@@@@@@@@На хорошие результаты анализов. В ЖК должны были обязательно взять мазки, и на скрытые тоже.

Надеюсь, через год тоже восстановлюсь, сил наберусь, все обследовав, и решусь еще на одну попытку.
    Когда этот топик читаю, понимаю, какие сильные девочки, идут в поставленной цели, не опускают руки.
    Надеюсь тоже так смогу, когда пройдет установленный срок ))
    Вы молодцы, что поддерживаете друг друга, это очень много значит. Человек не прошедший через такое вряд ли сможет понять и поддержать.

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Я Магнелис пью почти всегда. Многим... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я Магнелис пью почти всегда. Многим назначают курсами 2 нед пить, 2 нед перерыв. Так что бери большую и пей. Там по 2 таб 3 раза надо пить ж. Итого 6 шт в день
    Ага,спасибо, обязательно куплю сегодня же!Просто глупая не додумалась все-таки евро взять. Теперь придется вначале домой бежать-потом в банк, потом аптека. Сегодня коллег рядом нет, а подруг просить уже советь не позволяет на карту деньги перечислять. И так недавно все мои были подключены, только рассчитались со всеми. А так бы выпила сейчас волшебную витаминку В 6, пустырничка, и успокоиласьНа работе только недопитый тенотен глаза мозолит

Страница 1621 из 5022 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »