|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Lillia
При хгч около 500 в скандинавии нашли. В отта сказали, раньше 1000 не приходить.
У меня в четверг был 407, по идее должны были найти.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
И у меня от них все распухло и щипало, МАМА дорогая
Запомню про гексикон. А это платные врачи Вам выписывали, т.е. все дело в индивидуальной непереносимости?Все равно придется потратиться,а потом проверять на себе?Просто задумалась,что мне сейчас опять навыписывают. Буду сразу просить спрей и гель, который здесь уже насоветовали (вот память, все забываю сейчас, но все записано в нужном месте). Утром проснулась первый день без этого Вагинорма думала все хорошо и денежки на обмен не взяла. Но пока по врачам, да на работу приехала- выделения, опять зуд и точно по ходу молочница началась(я ее у себя лет 15 точно наблюдала).
Муж с утра выделил последнюю в его заначке, а точнее последнюю подаренную ему на Д.Р. 1т.р., думала хватит на ХГЧ и витамин В. Но забыла дома завтрак с обедом и пришлось в магазин за йогуртом зайти и фруктами с овощами. И надо же, в аптеке на витамин-то мне денег не хватило. Смотрела специально в выходные по инету, что 150-200 р. должен стоить. А в аптеке за магний В6 хотели более 600 руб., а магнелис В6 350 руб. Меньше упаковочек не было там....Завтра денежку должна получить, но зачем он мне так много, если вдруг комлекс витаминов в итоге посоветую пить. Дома и так вчера целую пачку выкинула, провалялась у нас и просрочилась. Наверно я уж тогда до среды потерплю, а там после консультации врача витаминки Фемибион куплю, если порекомендуют. Ну или сегодня еще побегаю по аптекам, может попадется маленькая упаковка до 200 руб.
-
Элита
Сообщение от Nat83
У меня в четверг был 407, по идее должны были найти.
В разных клиниках разное по точности оборудование. Если хгч есть, пя должно быть. Мазни и боли нет?
-
Сообщение от Lillia
В разных клиниках разное по точности оборудование. Если хгч есть, пя должно быть. Мазни и боли нет?
ничего сейчас не беспокоит. Я в разных клиниках делала, второй раз в отта сказали в четверг еще раз узи, если пусто, то в больницу..
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Блин... надо каменную темную мойку брать по ходу - на ней ничего не видно будет... Но бюджет-бюджет...
Вот я тоже о такой задумываюсь. Очень бесят разводы. Мне кажется, я только и делаю, что постоянно драю сантехнику(
Спасибо за координаты врачей. Записалась и на НСГ и к Корень потом.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
А на сравнении с маклареном? Может мне макларен необходим, а я об это и не знаю.
У меня такая же жесть была.
с полугодием! Девулек с датой!
Какие обиды, я же шутю.
Макларен в идеале после года, ортопеды и невропатологи не рекомендуют. Можно в отпуск, главное чтоб не долго.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Это хт, а не Хлр,в 2012 стоил вообще 9 тысяч. Прошлой весной по 12 были на энтере , в акции 2+1=2.
Прошлой весной я смогла купить только за 17900.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Мне пришли такие красивые фотографии с нашей нью борн фотосессии, просто чудо)
-
с Луны
Сообщение от Lillia
Девочки, я к вам. В ноябре был выкидыш на раннем сроке, а сейчас зб. Есть доченька 2,5 года, беременность была идеальной.
Основная версия неудач- афс. Сейчас сдаю анализы и к гематологу.
Пытаюсь привести себя в чувство и даже неплохо получается, но вот по утрам я для близких страшна (( и до потерь я утром не отличалась терпеливостью, а тут так вообще Подумываю сходить к психотерапевту. Может кто обращался, подскажете кого?
Сочувствую. Желаю, чтобы афс не подтвердился. Больше времени проводите с дочкой, она вас подлечит морально)
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Мне пришли такие красивые фотографии с нашей нью борн фотосессии, просто чудо)
Ну, и чеееегоооооооооооо?
Света На "Ты"