|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куба рядом
А на сравнении с маклареном? Может мне макларен необходим, а я об это и не знаю.
У меня такая же жесть была.
Ульянку с полугодием! Девулек с датой!
Какие обиды, я же шутю. ![8](images/smilies/003.gif)
Покатай в магазине, сравни)) у мака действительно легкий ход. Но жуткая цена))
Без особых претензий можно взять и другие варианты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Подошва резина, а сами то из ткани, чему там не дышать?
А вот динамо из дерьмантина очень плохо дышит.
Ненене, они тоже из ткани ![1](images/smilies/033.gif)
Такие вот
17 июня 2012 дбс №3 ![050](images/smilies/050.gif)
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мурёнка
А 3 летке тоже сделает?
По идеи УЗИ возможно, кость ещё не плотная. Я 18 летнему сыну делала, правда предупредили, что луч звука может не пройти, но вышло.
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Блин, что-то мелкий затемпературил если ноги холодные то носки?
-
Хранитель
Покатай в магазине, сравни)) у мака действительно легкий ход. Но жуткая цена))
Без особых претензий можно взять и другие варианты
Мне нравится моя плика, оч удобная. Только колеса гремят, да(( но я уже привыкла )) мне важнее было вес коляски.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого при каком ХГЧ было видно ПЯ? Очень переживаю, врач уже два раза отправляла на узи, на 5 и 7 день задержки, ПЯ не нашли. Сдала повторно ХГЧ, но ответа пока нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
У меня в четверг был 407, по идее должны были найти.
Так , а узи сегодня делали?
Мне в ЦМП только при 800 увидели и то еле- еле, нужно хотя бы 1000...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Девочки, я к вам. В ноябре был выкидыш на раннем сроке, а сейчас зб. Есть доченька 2,5 года, беременность была идеальной.
Основная версия неудач- афс. Сейчас сдаю анализы и к гематологу.
Пытаюсь привести себя в чувство и даже неплохо получается, но вот по утрам я для близких страшна (( и до потерь я утром не отличалась терпеливостью, а тут так вообще ![5](images/smilies/001.gif) Подумываю сходить к психотерапевту. Может кто обращался, подскажете кого?
@@@@, у меня тоже сейчас основная версия это АФС, я раньше думала , он только на поздних сроках жизнь может портить, Бобров развеял мою теорию....
Я бы скорее пожелала, чтобы подтвердилось😬, будет понятно, как бороться, хуже нет, когда причины найти не могут...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Блин, что-то мелкий затемпературил ![2](images/smilies/025.gif) если ноги холодные то носки?
А какая темпа? Если высокая и ноги холодные, то растирать их и шерстяные носки, чтоб массажный эффект был. Если не высокая, то не страшно, можно хб. А при высокой есть риск судорог
-
Больше 1000.
Где делали узи?
Сегодня в отта
-
[QUOTE=Джарта;138019122]Так , а узи сегодня делали?
Мне в ЦМП только при 800 увидели и то еле- еле, нужно хотя бы 1000...
так по идее ХГЧ с четверга должен был дорасти более 1000. Я сегодня сдала ХГЧ, жду результаты, но что-то уже и не верится в благоприятный исход.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annspirit
Здравствуйте, девочки! К сожалению, принимайте в свои ряды.
Девочки, подскажите, после выскабливания ни у кого не было воспаления?
Сочувствую Вам!Мне кажется если вы у хорошего Г. наблюдаетесь, то лучше прислушаться и главное УЗИ сделали, значит опасений нет. Могу только своей историей с воспалением после чистки поделиться. Я сама только в октябре ЗБ перенесла, да еще и с подозрением на онко. У меня было воспаление и думаю до сих пор есть. После операции мне ни кто никакие антибиотики не назначал вообще( Притом, что сложная операция была с кровотечением и т.п. В Песочке почти неделю отлежала.Потом несколько недель еще мазание было .Хорошо хоть с онкологом созванивались и рассказывала ему про цикл и т.п. В ЖК меня долго даже осматривать не хотели, я на боли жаловалась тоже справа, выделения. С болью этой справа даже к терапевту бегала, все впорядке, не аппендицит давал.Потом дней через 7-10 из одолжения осмотрела Г., но только , чтобы отстала похоже и написать мне справку здорова(там целая история была кто меня должен дальше вести с гемоглобином низким) .На форуме где-то прочитала, что должны были антибиотики давать, но я как-то онкологу своему доверилась, да и в выписке потом написано было, что ведет дальше ЖК. Потом только почти через 1,5 месяца они мне мазок взяли и молчком, случайно к заведующей потом попала и узнала, что лейкоциты зашкаливают, тоже уверяла меня что не их вина, должны были в больнице делать антибиотики-это я забыла все(а ведь выписка из больницы перед глазами ее лежала).Назначили все-таки с трудом УЗИ, и я уж не знаю, специально или случайно заведующая в этот момент вбежала , Узисток согнала, сказав, что видит совсем другую картину и сейчас я свечки поставляю назначенные ей и все у меня будет хорошо.Вообщем, впервые в жизни у меня было УЗИ за 1, 5 минуты, без фото, с фразой"Здорова, одевайся!"Даже девушки Узистки извинились, что все вот так и не могут фото мне сделать. Так я расстроилась с этой ЖК, что видимо поэтому уже после НГ, когда надо было прийти сделать новый мазок, я никак талончик взять вовремя не могла. Боли вроде прошли, только тянуло справа и слева. Но меня ж уверили-в гинекологии здорова, так и побежала дальше к урологу, проктологу. Вот кишечник проверить не успела(так и лежит направление в больницу на обследование, аж в Сестрорецк). Дождалась, когда придет срок к онкологу оперировавшему меня прийти. Он УЗИ сделал, воспаления вроде не видел, сказал, что в целом здорова и лучше больше не ждать, а опять начинать с планированием.Ну я окрыленная его словами и приступила(только гормон один проверила). И уточнила я у него давали ли мне в больнице антибиотики, он сказал, что не видел в этом необходимости на тот момент, что разные на это мнения. А сейчас мне опять пришлось прибежать в ЖК с хорошими новостями, Г. запах не понравился и она мне свечи Вагинорм назначила, вот сейчас у меня точно то ли молочница, то ли воспаление. Завтра побегу к ним за результатами мазка, если они его вообще делали(я так тревожилась на кресле, что и не поняла). Были б деньги после Песочки, конечно, в ЖК бы ни ногой, но мы там очень много в нашем понимании оставили. Вот зарплату получаю и иду в среду к платному Г. на УЗИ. Надеюсь, что не только мазки, но и УЗИ показывает воспаление.Мне-то теперь антибиотики нельзя, т-т-т И, кстати именно справа меня сейчас как никогда беспокоит, но не боли, а совсем иногда резко отдает, особенно, когда резко встаю или поворачиваюсь.Сейчас хочется верить, что это хороший симптом