Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1615 из 5022 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    А на сравнении с маклареном? Может мне макларен необходим, а я об это и не знаю.

У меня такая же жесть была.

Ульянку с полугодием! Девулек с датой!

Какие обиды, я же шутю.
    Покатай в магазине, сравни)) у мака действительно легкий ход. Но жуткая цена))
    Без особых претензий можно взять и другие варианты

2. ответ для *enot* , на сообщение « Подошва резина, а сами то из ткани,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Подошва резина, а сами то из ткани, чему там не дышать?
    А вот динамо из дерьмантина очень плохо дышит.
    Ненене, они тоже из ткани
    Такие вот
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Mуренка , на сообщение « А 3 летке тоже сделает? »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    А 3 летке тоже сделает?
    По идеи УЗИ возможно, кость ещё не плотная. Я 18 летнему сыну делала, правда предупредили, что луч звука может не пройти, но вышло.
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для Dulchy

Блин, что-то мелкий затемпературил если ноги холодные то носки?

5. ответ для *enot* , на сообщение « Покатай в магазине, сравни)) у мака... »
    Хранитель Аватар для lil

Покатай в магазине, сравни)) у мака действительно легкий ход. Но жуткая цена))
    Без особых претензий можно взять и другие варианты
    Мне нравится моя плика, оч удобная. Только колеса гремят, да(( но я уже привыкла )) мне важнее было вес коляски.
    17 июня 2012 дбс №3

6. ответ для люпка , на сообщение « По идеи УЗИ возможно, кость ещё не... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого при каком ХГЧ было видно ПЯ? Очень переживаю, врач уже два раза отправляла на узи, на 5 и 7 день задержки, ПЯ не нашли. Сдала повторно ХГЧ, но ответа пока нет.
    Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    У меня в четверг был 407, по идее должны были найти.
    Так , а узи сегодня делали?
    Мне в ЦМП только при 800 увидели и то еле- еле, нужно хотя бы 1000...
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. В ноябре был выкидыш на раннем сроке, а сейчас зб. Есть доченька 2,5 года, беременность была идеальной.
    Основная версия неудач- афс. Сейчас сдаю анализы и к гематологу.
    Пытаюсь привести себя в чувство и даже неплохо получается, но вот по утрам я для близких страшна (( и до потерь я утром не отличалась терпеливостью, а тут так вообще Подумываю сходить к психотерапевту. Может кто обращался, подскажете кого?
    @@@@, у меня тоже сейчас основная версия это АФС, я раньше думала , он только на поздних сроках жизнь может портить, Бобров развеял мою теорию....
    Я бы скорее пожелала, чтобы подтвердилось😬, будет понятно, как бороться, хуже нет, когда причины найти не могут...

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Блин, что-то мелкий затемпературил :(... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Блин, что-то мелкий затемпературил если ноги холодные то носки?
    А какая темпа? Если высокая и ноги холодные, то растирать их и шерстяные носки, чтоб массажный эффект был. Если не высокая, то не страшно, можно хб. А при высокой есть риск судорог
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для *enot* , на сообщение « Больше 1000. Где делали узи? »
    Старожил

Больше 1000.
    Где делали узи?
    Сегодня в отта

Старожил

[QUOTE=Джарта;138019122]Так , а узи сегодня делали?
    Мне в ЦМП только при 800 увидели и то еле- еле, нужно хотя бы 1000...

так по идее ХГЧ с четверга должен был дорасти более 1000. Я сегодня сдала ХГЧ, жду результаты, но что-то уже и не верится в благоприятный исход.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от annspirit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! К сожалению, принимайте в свои ряды.

Девочки, подскажите, после выскабливания ни у кого не было воспаления?
    Сочувствую Вам!Мне кажется если вы у хорошего Г. наблюдаетесь, то лучше прислушаться и главное УЗИ сделали, значит опасений нет. Могу только своей историей с воспалением после чистки поделиться. Я сама только в октябре ЗБ перенесла, да еще и с подозрением на онко. У меня было воспаление и думаю до сих пор есть. После операции мне ни кто никакие антибиотики не назначал вообще( Притом, что сложная операция была с кровотечением и т.п. В Песочке почти неделю отлежала.Потом несколько недель еще мазание было .Хорошо хоть с онкологом созванивались и рассказывала ему про цикл и т.п. В ЖК меня долго даже осматривать не хотели, я на боли жаловалась тоже справа, выделения. С болью этой справа даже к терапевту бегала, все впорядке, не аппендицит давал.Потом дней через 7-10 из одолжения осмотрела Г., но только , чтобы отстала похоже и написать мне справку здорова(там целая история была кто меня должен дальше вести с гемоглобином низким) .На форуме где-то прочитала, что должны были антибиотики давать, но я как-то онкологу своему доверилась, да и в выписке потом написано было, что ведет дальше ЖК. Потом только почти через 1,5 месяца они мне мазок взяли и молчком, случайно к заведующей потом попала и узнала, что лейкоциты зашкаливают, тоже уверяла меня что не их вина, должны были в больнице делать антибиотики-это я забыла все(а ведь выписка из больницы перед глазами ее лежала).Назначили все-таки с трудом УЗИ, и я уж не знаю, специально или случайно заведующая в этот момент вбежала , Узисток согнала, сказав, что видит совсем другую картину и сейчас я свечки поставляю назначенные ей и все у меня будет хорошо.Вообщем, впервые в жизни у меня было УЗИ за 1, 5 минуты, без фото, с фразой"Здорова, одевайся!"Даже девушки Узистки извинились, что все вот так и не могут фото мне сделать. Так я расстроилась с этой ЖК, что видимо поэтому уже после НГ, когда надо было прийти сделать новый мазок, я никак талончик взять вовремя не могла. Боли вроде прошли, только тянуло справа и слева. Но меня ж уверили-в гинекологии здорова, так и побежала дальше к урологу, проктологу. Вот кишечник проверить не успела(так и лежит направление в больницу на обследование, аж в Сестрорецк). Дождалась, когда придет срок к онкологу оперировавшему меня прийти. Он УЗИ сделал, воспаления вроде не видел, сказал, что в целом здорова и лучше больше не ждать, а опять начинать с планированием.Ну я окрыленная его словами и приступила(только гормон один проверила). И уточнила я у него давали ли мне в больнице антибиотики, он сказал, что не видел в этом необходимости на тот момент, что разные на это мнения. А сейчас мне опять пришлось прибежать в ЖК с хорошими новостями, Г. запах не понравился и она мне свечи Вагинорм назначила, вот сейчас у меня точно то ли молочница, то ли воспаление. Завтра побегу к ним за результатами мазка, если они его вообще делали(я так тревожилась на кресле, что и не поняла). Были б деньги после Песочки, конечно, в ЖК бы ни ногой, но мы там очень много в нашем понимании оставили. Вот зарплату получаю и иду в среду к платному Г. на УЗИ. Надеюсь, что не только мазки, но и УЗИ показывает воспаление.Мне-то теперь антибиотики нельзя, т-т-т И, кстати именно справа меня сейчас как никогда беспокоит, но не боли, а совсем иногда резко отдает, особенно, когда резко встаю или поворачиваюсь.Сейчас хочется верить, что это хороший симптом

Страница 1615 из 5022 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »