| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от совершенный ангел
очень верующие люди.... я б сбежала б, роняя тапки...
но вам УДАЧИ!!!!
Хм. Очень мило.
Вообще-то она ОЧЕНЬ светская женщина, и рестораны с театрами посещает гораздо чаще чем церковь, но верующая, да. Отказывать ей в этой мелочи, также как и бежать роняя тапки после пяти лет прекрасных отношей я не собираюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, может кто подскажет что дельного? 
Мой жених из другого города. К нему кроме приедут папа+жена (мама умерла), и сестра+ее маленький сын(еще нет 2-х) лет. Свадьба у нас поздняя (сбор в 19 часов, регистрация в 19-30 и окончание в 00 часов). Жених очень хочет, чтобы присутствовала сестра всю свадьбу. С ребенком это сделать не возможно, т.к. по его словам это гиперактивный мальчик. Он предлагает вызвать "экстренную няню" из какого-нибудь агентства на 7 часов (с 18-00 до 01-00). У нас опыта с детьми еще нет, но в этом варианте меня смущает, что ребенок не захочет остаться с незнакомой няней, и просто не даст уйти сестер. А на месте сестры, мне кажется, я бы всю свадьбу думала о том, как и что там с ребенком.
Одним словом не знаю, что думать по поводу сложившейся ситуации. С одной стороны мне нравится идея жениха, с другой стороны, как будущую в перспективе маму, меня такой вариант смущает. Попросила его узнать у сестры мнение на этот счет.
ПС сестра приедет на два дня, так что заранее познакомить ребенка с няней не получится.
Мне кажется надо по малышу судить, на сколько он коммуникабельный.
Моя в этом возрасте с легкостью оставалась с чужими (ну для нее- для меня не чужие конечно[emoji4]) , лишь бы занимались с ней
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Тоже не поняла, что там Надинке нужно скидывать. Учитывая, что лишних кг нет, чтобы скинуть пятерку, нужно приложить нечеловеческие усилия и вообще не жрать, а в преддверие свадьбы с ее хлопотами и нервяком это противопоказано 
Некоторые от нервяков наоборот худеют))
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
А что вы во второй день делать будете?
У нас наверное не будет, слишком много мы угрохаем в первый день))
жарить шашлыки, болтать, играть... отходить
-
Наш человек
Мой жених из другого города. К нему кроме приедут папа+жена (мама умерла), и сестра+ее маленький сын(еще нет 2-х) лет. Свадьба у нас поздняя (сбор в 19 часов, регистрация в 19-30 и окончание в 00 часов). Жених очень хочет, чтобы присутствовала сестра всю свадьбу. С ребенком это сделать не возможно, т.к. по его словам это гиперактивный мальчик. Он предлагает вызвать "экстренную няню" из какого-нибудь агентства на 7 часов (с 18-00 до 01-00). У нас опыта с детьми еще нет, но в этом варианте меня смущает, что ребенок не захочет остаться с незнакомой няней, и просто не даст уйти сестер. А на месте сестры, мне кажется, я бы всю свадьбу думала о том, как и что там с ребенком.
Одним словом не знаю, что думать по поводу сложившейся ситуации. С одной стороны мне нравится идея жениха, с другой стороны, как будущую в перспективе маму, меня такой вариант смущает. Попросила его узнать у сестры мнение на этот счет.
ПС сестра приедет на два дня, так что заранее познакомить ребенка с няней не получится.
Я когда первый раз замуж выходила - оставила свою дочь 1,5 лет с экстренной няней. Тут главное самой как раз было не думать - как там и что там. Потому что ребенок все это чувствует и нервничает. Если мама ребенка внутренне отпустит, то он и останется легко. Поищите с отзывами или среди знакомых именно на свой возраст.
-
Элита
но вам УДАЧИ!!!!
Если от такой мелочи бежать, роняя тапки..
Родители, они ж такие, со старыми обычаими и традициями.
Ничего такого не вижу, если девушка сделает приятно родителям.
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
 Сообщение от Аривидерчи
Хм. Очень мило.
Вообще-то она ОЧЕНЬ светская женщина, и рестораны с театрами посещает гораздо чаще чем церковь, но верующая, да. Отказывать ей в этой мелочи, также как и бежать роняя тапки после пяти лет прекрасных отношей я не собираюсь.
 Сообщение от zlatapec
Если от такой мелочи бежать, роняя тапки..
Родители, они ж такие, со старыми обычаими и традициями.
Ничего такого не вижу, если девушка сделает приятно родителям.
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
Я говорю только за себя... Для меня это предел треша.... Но если вы воспринимаете это нормально, то очень хорошо!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
у меня в весеннем, за отдельную плату, организовывают детский уголок
-
Активный участник
но вам УДАЧИ!!!!
Я говорю только за себя... Для меня это предел треша.... Но если вы воспринимаете это нормально, то очень хорошо!!!
Мне, в общем, глубоко все равно, как вы относитесь к чувствам верующих, но о чужой семье можно было и покорректнее
-
Элита
 Сообщение от anastaisha2004
у меня в весеннем, за отдельную плату, организовывают детский уголок
Вам за отдельную плату? Нам в Весеннем ничего такого не говорили. Сказали, что если будет надо- организуют. А сколько вам озвучили?