Страница 455 из 1626 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для nadinka007 , на сообщение « Да, на спортивной) У меня еще и жених... »

Цитата Сообщение от i_olesia Посмотреть сообщение
    а я видимо неправильная невеста... я своему жениху вобще ничего не говорила, и не спрашивала у него ничего что касалось моего внешнего вида. у меня был свой взгляд на образ невесты.. Хотя у меня много подруг которые ориентировались на вкус жениха. Наверное все зависит от БМ и от отношений в паре)
    я вот тоже. Сказала только, что пышное платье. Ну и в фате по дому скакала
    Украшения в причёску и серьги он увидел, так как я при нём их на выставке примеряла. На мне, правда, не видел. Но на мне они лучше смотрятся, чем отдельно от меня

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Примеряла с фатой при покупке. Показалось, что фата тут лишняя. Девочка-консультант согласилась со мной. Наверное, просто нужно скинуть кг 5 примерно и все. С прической и мейком все будет смотреться хорошо.
    Ушла грустно жевать диетический творог... Я бы с Вашей фигурой вообще на скидывания чего-то там не заморачивалась

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Мы тоже планируем европейскую свадьбу без фаты, каравая, выкупа, очага и лимузина.
    Предполагалось. что собираться буду у родителей, куда жених за мной приедет и пойдем на небольшую прогулку перед ДБ.
    Но когда я озвучила это свекрови, она чуть не расплакалась! Мол есть традиция, что родители молодых провожают в ЗАГС, стоят с иконками и дают наставления.
    На мои круглые глаза и заявление, что я первый раз об этой традиции слышу, она разобиделась еще больше.
    Сошлись на том, что она приедет со своими иконками вместе с женихом
    Надо отдать ей должное, отсутсвие всего остального восприняла стоически.

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Ушла грустно жевать диетический творог... Я бы с Вашей фигурой вообще на скидывания чего-то там не заморачивалась
    Тоже не поняла, что там Надинке нужно скидывать. Учитывая, что лишних кг нет, чтобы скинуть пятерку, нужно приложить нечеловеческие усилия и вообще не жрать, а в преддверие свадьбы с ее хлопотами и нервяком это противопоказано

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас тоже никаких караев не будет)) Я сразу сказала, что я против, никто и не возмущался) Видимо у нас менее традиционные родственники)))

А вот идея с подсаживанием за каждый стол - очень понравилась. Жалко, что у нас не получится, во-первых заказываю стулья. Два пустых стула за каждым столом будет и не очень красиво, и накладно, ну и за некоторыми столами сидит по 8 чел. и это максимум, который может вместить стол.
    А ходить со своими стульями-тарелками, имхо, некрасиво.

Короче идея клевая, но воплотить в жизнь, оказывается, не так и просто))
    Надеюсь, что успеем пообщаться с гостями во время танцев и перерывов, итп.

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла, что там Надинке нужно скидывать. Учитывая, что лишних кг нет, чтобы скинуть пятерку, нужно приложить нечеловеческие усилия и вообще не жрать, а в преддверие свадьбы с ее хлопотами и нервяком это противопоказано
    Да есть над чем поработать. А от нервяков я наоборот ем
    У нас тоже не будет ни выкупа, ни каравая, ни очага. Первый танец решили оставить, но динамичный. Никакого лимузина! Хотя будущая свекровь настаивала на лимузине. И жених настоял на том, чтобы я ночь перед свадьбой провела без него отеле, но мне так будет даже лучше.

с Марса Аватар для Lulu666

Конечно ничего не надо скидывать!!!! Прекрасная фигурка!!!!!!!
    А мы записались на вс в эпатаж еще раз))) решили , что надо еще раз перемерить и в крайнем случае на заказ сшить.........
    Вот моей дочурке скинуть кг бы 10 надо)))

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Я не обсуждала детали свадьбы,но на этот разговор вышел сам жених,и как ни удивительно взгляды полностью совпали.Для обоих,как оказалось, образ невесты это пышное платье и фата,причем по пожеланию БМ длинная(до полу) и с кружевом.Традиции хотим и каравай ,и очаг(у моего первая свадьба была просто роспись,поэтому как сказал хочет нормальную,правильную в его понимании свадьбу), вот только с иконой встреча не получится,свекровь не верующая,а вот моя мама это с трудом этот факт приняла...Была очень рада,что концепция свадьбы у нас одна,конечно понимаю,что жених принял бы любую мою ради меня,но очень не хотелось,чтоб ему было торжество в тягость.Так что теперь стараюсь все оформить в стиле "милота и романтика"

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

У нас у каждого вторая свадьба. Но мы почему то готовимся к ней как к первой. Поэтому и фата будет, и машина, и сборы с фотографами. Каравая не будет - но просто мне не очень нравится этот ритуал, да и от родителей мы уже давно улетели. А вот очаг будет - я так поняла, что это одна из фишек нашего ведущего. И президиум будет - чтобы все гости видели нас красивых из любого уголка А еще мы решили гулять так гулять и свадьбу празднуем 2 дня. Чтобы никто не заморачивался по времени. Да и жалко, столько приготовлений, а потом раз и в 12 ночи все закончится.

Космонавт

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем европейскую свадьбу без фаты, каравая, выкупа, очага и лимузина.
    Предполагалось. что собираться буду у родителей, куда жених за мной приедет и пойдем на небольшую прогулку перед ДБ.
    Но когда я озвучила это свекрови, она чуть не расплакалась! Мол есть традиция, что родители молодых провожают в ЗАГС, стоят с иконками и дают наставления.
    На мои круглые глаза и заявление, что я первый раз об этой традиции слышу, она разобиделась еще больше.
    Сошлись на том, что она приедет со своими иконками вместе с женихом
    Надо отдать ей должное, отсутсвие всего остального восприняла стоически.
    очень верующие люди.... я б сбежала б, роняя тапки...
    но вам УДАЧИ!!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

А что вы во второй день делать будете?
    У нас наверное не будет, слишком много мы угрохаем в первый день))

Страница 455 из 1626 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »