Страница 453 из 1626 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Даша, а что ты с ней обсуждаешь сейчас? И какой взяла пакет?
    Я взяла пакет № 1 - помощь в ресторане. Сюда входит - встретить и оплатить торт, встретить ведущую и ди-джея, проконтролировать накрытие столов и фуршета, расставить рассадочные карточки и бонбоньерки, украшения на столы (принесенные мной), выставить мольберт с планом рассадки, положить книгу пожеланий, помочь гостям сориентироваться на мероприятии - в общем, распорядитель с нами до того момента, как приедут молодожены.
    Я ей предоставляю список телефонов, чеки на торт, меню, контактные телефоны свидетелей.

2. ответ для Yushenka , на сообщение « Девушки, а вы сами тайминг дня... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы сами тайминг дня составляли?
    Я сама, но фотограф кое-что корректировала, хоть и не столь четко, как мне бы хотелось. У нас примерно так:
    10.30 - я выхожу из дома (сборов никаких нет, фоткать их не надо)
    11.00 - мы встречаемся на месте фотосессии с женихом (или он к 11.00 заезжает за мной)
    11.00 - 14.00 - фотосессия - Шуваловский парк с лошадьми (на случай хорошей погоды), Инженерный замок. На случай плохой погоды - студия, Дом Зингера, оранжерея
    14.30 - Дворец № 2
    15.00 - Регистрация
    15.30 - 16.00 - фото с гостями в Таврическом саду
    17.00 - гости приезжают в ресторан
    17.30 - туда же приезжаем мы, начинается праздник-праздник)

3. ответ для i_olesia , на сообщение « Простите, но мне кажется что вы уже... »

Я в последнее время стала во всем сомневаться (кроме жениха и фотографа)))... А по поводу стиля свадьбы, то решила сделать все в нежных тонах: розовый, бежевый, милые бантики, в общем такие пастельные тона, ничего яркого не хочется.

4. ответ для tasena , на сообщение « [QUOTE=nadinka007;138005977]Девочки,... »

Спасибо) Девочки, всем спасибо за отзывы. Вы меня успокоили

5. ответ для nadinka007 , на сообщение « Да, на спортивной) У меня еще и жених... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Да, на спортивной) У меня еще и жених категорически против фаты...Не нравится ему почему-то.
    а у меня жених был категорически за фату... и еще за закрытые плечи...
    плечи закрытые... а вот против фаты я категорически против.... ну какая фата в моем возрасте и с 2-мя детьми?....
    но тут как говорится на вкус и цвет....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

6. ответ для nadinka007 , на сообщение « Я в последнее время стала во всем... »
    Гость Аватар для i_olesia

Я в последнее время стала во всем сомневаться (кроме жениха и фотографа)))... А по поводу стиля свадьбы, то решила сделать все в нежных тонах: розовый, бежевый, милые бантики, в общем такие пастельные тона, ничего яркого не хочется.
    ой мне кажется тогда серьги массивные будут не в тему... попробуйте поговорить со стилистом.. может она подскажет?

7. ответ для nadinka007 , на сообщение « Да, на спортивной) У меня еще и жених... »
    Элита Аватар для *YNA*

Да, на спортивной) У меня еще и жених категорически против фаты...Не нравится ему почему-то.
    у меня тоже против фаты, сказал, "пжта только без фаты"

Обязательно на пробнике буду консультироваться. Пока в мыслях висюльки или гвоздики с жемчугом

9. ответ для *YNA* , на сообщение « у меня тоже против фаты, сказал, "пжта... »
    Гость Аватар для i_olesia

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    у меня тоже против фаты, сказал, "пжта только без фаты"
    а я видимо неправильная невеста... я своему жениху вобще ничего не говорила, и не спрашивала у него ничего что касалось моего внешнего вида. у меня был свой взгляд на образ невесты.. Хотя у меня много подруг которые ориентировались на вкус жениха. Наверное все зависит от БМ и от отношений в паре)

10. ответ для аngel-AА , на сообщение « а у меня жених был категорически за... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    а у меня жених был категорически за фату... и еще за закрытые плечи...
    плечи закрытые... а вот против фаты я категорически против.... ну какая фата в моем возрасте и с 2-мя детьми?....
    но тут как говорится на вкус и цвет....
    И у меня "за" фату, я в итоге взяла ее все же. Хотя тоже думала, про возраст и про второй "замуж", мол - куда фата)) Но чего там, один раз живем))

Страница 453 из 1626 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »