|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Даша, а что ты с ней обсуждаешь сейчас? И какой взяла пакет?
Я взяла пакет № 1 - помощь в ресторане. Сюда входит - встретить и оплатить торт, встретить ведущую и ди-джея, проконтролировать накрытие столов и фуршета, расставить рассадочные карточки и бонбоньерки, украшения на столы (принесенные мной), выставить мольберт с планом рассадки, положить книгу пожеланий, помочь гостям сориентироваться на мероприятии - в общем, распорядитель с нами до того момента, как приедут молодожены.
Я ей предоставляю список телефонов, чеки на торт, меню, контактные телефоны свидетелей.
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Девушки, а вы сами тайминг дня составляли?
Я сама, но фотограф кое-что корректировала, хоть и не столь четко, как мне бы хотелось. У нас примерно так:
10.30 - я выхожу из дома (сборов никаких нет, фоткать их не надо)
11.00 - мы встречаемся на месте фотосессии с женихом (или он к 11.00 заезжает за мной)
11.00 - 14.00 - фотосессия - Шуваловский парк с лошадьми (на случай хорошей погоды), Инженерный замок. На случай плохой погоды - студия, Дом Зингера, оранжерея
14.30 - Дворец № 2
15.00 - Регистрация
15.30 - 16.00 - фото с гостями в Таврическом саду
17.00 - гости приезжают в ресторан
17.30 - туда же приезжаем мы, начинается праздник-праздник)
-
Ветеран
Я в последнее время стала во всем сомневаться (кроме жениха и фотографа)))... А по поводу стиля свадьбы, то решила сделать все в нежных тонах: розовый, бежевый, милые бантики, в общем такие пастельные тона, ничего яркого не хочется.
-
Ветеран
Спасибо) Девочки, всем спасибо за отзывы. Вы меня успокоили
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Гость
 Сообщение от nadinka007
Я в последнее время стала во всем сомневаться (кроме жениха и фотографа)))... А по поводу стиля свадьбы, то решила сделать все в нежных тонах: розовый, бежевый, милые бантики, в общем такие пастельные тона, ничего яркого не хочется.
ой мне кажется тогда серьги массивные будут не в тему... попробуйте поговорить со стилистом.. может она подскажет?
-
Элита
 Сообщение от nadinka007
Да, на спортивной) У меня еще и жених категорически против фаты...Не нравится ему почему-то.
у меня тоже против фаты, сказал, "пжта только без фаты"
-
Ветеран
Обязательно на пробнике буду консультироваться. Пока в мыслях висюльки или гвоздики с жемчугом
-
Гость
 Сообщение от *YNA*
у меня тоже против фаты, сказал, "пжта только без фаты" 
а я видимо неправильная невеста... я своему жениху вобще ничего не говорила, и не спрашивала у него ничего что касалось моего внешнего вида. у меня был свой взгляд на образ невесты.. Хотя у меня много подруг которые ориентировались на вкус жениха. Наверное все зависит от БМ и от отношений в паре)
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
а у меня жених был категорически за фату... и еще за закрытые плечи...
плечи закрытые... а вот против фаты я категорически против.... ну какая фата в моем возрасте и с 2-мя детьми?....
но тут как говорится на вкус и цвет....   
И у меня "за" фату, я в итоге взяла ее все же. Хотя тоже думала, про возраст и про второй "замуж", мол - куда фата)) Но чего там, один раз живем))