|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Кстати, нам сказали в ДБ3 , что если мы хотим копию сделать свидетельства, то необходимо оплатить госпошлину, они без проблем сделают копию
спасибо 
 Сообщение от nadinka007
Девочки, вот и я в своем платье (на просвечивающие черные колготки не обращаем внимания )). Шнурок сзади тоже спрячется, шнуровка затянется сильнее. А теперь вопрос, стоит ли покупать фату? Изначально не хотела, мне нравится спина у платья, да и волосы хотела собрать, чтобы спина была открыта. А теперь даже не знаю, чем-то дополнить хочется. Из украшений только сережки с жемчугом хочу. В волосы цветочки
красивое платье! очень нежное!
а Вы примеряли уже с фатой? Она спину точно спрячет... Можно её, конечно, потом снять.
Я вот уже тоже фату передумать успела, но при этом она у меня уже куплена Вот куда торопилась?
-
Гость
 Сообщение от nadinka007
Девочки, вот и я в своем платье (на просвечивающие черные колготки не обращаем внимания )). Шнурок сзади тоже спрячется, шнуровка затянется сильнее. А теперь вопрос, стоит ли покупать фату? Изначально не хотела, мне нравится спина у платья, да и волосы хотела собрать, чтобы спина была открыта. А теперь даже не знаю, чем-то дополнить хочется. Из украшений только сережки с жемчугом хочу. В волосы цветочки. 
Это вы в ателье на спортивной? мне там на платье сшили опупенскую дополнительную юбку! я купила платье и додумала его сама. Так что девочки, если вы понимаете что платье ваше, но надо немного доделать его и что то поправить, на мой взгляд это не страшно. У меня тоже открытая спина, но в этом ателье девочка мастер предложила мне сшить фату в один слой... очень тонкую, смотрелось шикарно. И я наверное со своими тараканами, но для меня именно фата делает невесту невестой... Фотки прикладываю.
-
Элита
 Сообщение от i_olesia
Это вы в ателье на спортивной? мне там на платье сшили опупенскую дополнительную юбку! я купила платье и додумала его сама. Так что девочки, если вы понимаете что платье ваше, но надо немного доделать его и что то поправить, на мой взгляд это не страшно. У меня тоже открытая спина, но в этом ателье девочка мастер предложила мне сшить фату в один слой... очень тонкую, смотрелось шикарно. И я наверное со своими тараканами, но для меня именно фата делает невесту невестой... Фотки прикладываю.
сколько стоил пошив фаты?
-
Ветеран
Примеряла с фатой при покупке. Показалось, что фата тут лишняя. Девочка-консультант согласилась со мной. Наверное, просто нужно скинуть кг 5 примерно и все. С прической и мейком все будет смотреться хорошо.
-
Ветеран
Да, на спортивной) У меня еще и жених категорически против фаты...Не нравится ему почему-то.
-
Активный участник
 Сообщение от i_olesia
Очень красиво... Было бы интересно почитать Ваш отчет
-
Гость
 Сообщение от anastaisha2004
сколько стоил пошив фаты?
конкретно сколько стоила фата я сказать не могу, помню что пошив юбки из 3 слоев фатина и фаты 2 метровой мне обошелся в 4500 руб. И ушло на всю эту красоту немного больше половины рулона фатина.. я считаю это не дорого для такого объема работы.
-
Ветеран
У Вас все очень красиво
-
Мега-элита
[QUOTE=nadinka007;138005977]Девочки, вот и я в своем платье (на просвечивающие черные колготки не обращаем внимания )). Шнурок сзади тоже спрячется, шнуровка затянется сильнее. А теперь вопрос, стоит ли покупать фату? Изначально не хотела, мне нравится спина у платья, да и волосы хотела собрать, чтобы спина была открыта. А теперь даже не знаю, чем-то дополнить хочется. Из украшений только сережки с жемчугом хочу. В волосы цветочки
Очень красивое и элегантное платье! И очень Вам идет! я бы отказалась от фаты и дополнять ничем не стала. Оно так хорошо именно само по себя, простое и элегантное. Ограничилась бы только серьгами.
-
Гость
 Сообщение от nadinka007
Да, на спортивной) У меня еще и жених категорически против фаты...Не нравится ему почему-то.
Простите, но мне кажется что вы уже решили что фата вам не нужна.. и самой кажется что она лишняя, и жениху не нравится и девочка консультант подтвердила... вам в таком случае надо просто додумать чем дополнить и все. В каком стиле свадьба у вас? Может посмотреть какие то массивные серьги?