Страница 784 из 1237 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Настя, у мужа заказчик кореец, он вчера с женой к нам заезжал на дачу, за чаем его жена по сокрушалась над тем, что и человека то умного не встретить, чтобы хоть знал бы что такое дорама, а тут я вся такая умная))), я конечно сама еще и не добралась сама посмотреть их, но на словах, оказалась умна)))
    В общем, спасибо 🙇🙇🙇🙇
    Эх, вот бы я с ней языками зацепилась. ... хотя с моим знанием английского, вряд ли мы смогли о многом поговорить 😁
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Еще под обувь много вариантов было в Глории джинс. И туфельки, и кроссы. И что-то еще. По цене вполне приемлимо
    Ага, гляну, спасибо😊

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « я хочу с вами в загул, но активно... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я хочу с вами в загул, но активно работаю сейчас(( да и простывшая
    Да какой загул, так...колясками порассекать

Поправляйтесь все уже скорее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Мне тоже всегда не хорошо в машине а теперь еще малую развлекать так это вобще. Ба и де зовут в вологодскую область в гости а я даже думать боюсь о путешествии на машине(
    И у меня бабушка в Вологодской ( мама оттуда), но боюсь не поеду. Во-первых, полное отсутствие медицины в деревне, а во-вторых, определенные люди, которые могут подпортить мне жизнь, а я не хочу там негатива. Но так к бабушке охота. Прошлое лето было единственное за всю жизнь, когда я даже на несколько дней к ней не приехала:-(
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Ругаться-это плохо. Точнее , ругаться на одну и ту же тему. Что ж тут поделаешь...
    Либо менять ситуацию, либо свое отношение к ней... держись!

А я варю щавелевый суп )) у пеня руккола стала горчить и я ее тоже в суп добавила к щавелю)) в супе не отличишь ))
    Увы, мое отношение никогда не поменяется. Отголоски детства, видимо((

А щавелевый суп люблю!! Угощай!! Откуда щавель, кстати??
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Гурик , на сообщение « Я в ВК, и постучаться боюсь)), здесь... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Спасибо за поздравляния с коляской девочки) Аня, спасибо за комплимент) и что же ты раньше молчала что наша коляска так складывается?)) мы стали на выходных ездить везде, в гости, гулять, и запарились отстегивать туда сюда) отправила фото мужу, поржали)))

На счет празднования года. Я хотела бы и с вами познакомиться и отметить но:
    1) у мужа в сентябре отпуск и мы уедем но возможно не сразу, может во второй половине. Точно будет известно в июле/августе поэтому сейчас сказать точно ДА-я не могу. Когда нужно однозначно определиться и скинуться деньгами?

2) я так поняла из поста Татты про вк, что не все или все не готовы принять близко новых участников и тд и тп. Так вот я какбэ навязываться не хочу и возможно даже сама еще не готова поэтому если это приглашение "из приличия", я без проблем, без обид останусь дома в этот прекрасный день празднования и поплачу в подушку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] шучу) просто я там читала потом про 2 праздника: более близкий и где "все подряд"))) вобщем так)))
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня с детства капитальная непереносимость бензинового транспорта, меня тошнит даже тогда, когда я прохожу мимо открытого салона автомобиля, и тоже сутки точно отхожу после поездок на машине
    У меня тоже,только за рулем не тошнит-на пассажирском вообще атас[emoji85]и Бэлла моя БЛ...т дальше,чем видит(((
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Кать, а если пораньше попытаться уложить. У нас так бывает от перевозбуда. Когда я прохлопаю время укладывания....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    А он с 22 спит,просто просыпается в 00-1)))
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Я в ВК, и постучаться боюсь)), здесь приняли и на том спасибо)))
    Я что то не подумала, что есть противники новеньких на встрече..., я без обид выпишусь из списка годовасия, но приглашение ко мне на дачу в августе, вторая половина, в силе))) а не большими компаниями можно и раньше, скажем так разведать обстановку)))

Девочки,мы все Августята, и свел нас в первую очередь форум!то,что некоторые забыли о том что сами были новенькими-это их личные проблемы.да,в группу действительно не все сразу попадают.но это не значит что мы не хотим вас видеть!
    Вы вполне можете присоединяться к нашим встречам-мы их тут обсуждаем и приглашения действуют "для всех".

Мы будем рады видеть вас как на прогулках,так и на годовасии!

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Да какой загул, так...колясками... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Да какой загул, так...колясками порассекать

Поправляйтесь все уже скорее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    для меня это уже загул практически сейчас пасиб! наверстаем обязательно!
    и как же работа меня задолбала, и главное я уже перестаю понимать, ради чего я тут опу рву, платят три копейки

Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое! Или уже бодрый ))

Я в четверг примчу в Лето, если кто-то соберется.

Мы летом думаем на наш юг на машине. Но так, вилами по воде. Нам не забронировать заранее с работой мужа. Или будем рядом рассекать. Рускеала в моем списке первая теперь ))

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Увы, мое отношение никогда не... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Увы, мое отношение никогда не поменяется. Отголоски детства, видимо((
    Нина, тема алко? если не хочешь, не отвечай. одно могу сказать, что если она, то КАК я тебя понимаю

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Это их фирменный конверт. Я вот все... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Это их фирменный конверт. Я вот все думаю нужен он или нет. Сейчас уже тепло. Хватает той накидки на ножки что есть, она хоть и никакая но от ветра прикрывает. А осенью и зимой уже ходить будет. ..
    Я решила, что надо. Потому как на осень тоже пойдет. Можно оставить флисовый матрасик на сиденье и оставить накидку на ножки. Она потеплее, чем та, что от люльки.
    У меня сиденье у коляски как будто просвечивает. Там вме в прорезях для ремней.
    Ну и все равно спать иногда в коляске будет, даже уже пешеходом будет. Там длина конверта и накидки позволяет до упора ее использовать.
    Посмотрим, насколько это удобно на практике. Но у меня вообще никакого конверта-подстилки в прогулку нет, так что буду использовать этот.
    Наташа

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Делюсь ноухау - средство атаки на... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв пультом!!! Ура
    Урааа! Миллион поздравлений!

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки похвастаюсь, заказала себе вот такие силиконовые бусы, во время кормления не особо пока они нас интересуют, а вот просто так погрызть или когда у мамы на руках, за милую душу.
    У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам
    Нашей Василисе тоже нравятся такие бусики. Во время кормления перебирает бусинки. А иногда и грызет их.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Пункты возвртата баночек из под детского питания
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7499898
    Я однажды тоже озадачилась темой сдачи баночек. Н посчитала, что вода, истраченная на их мытье дороже, чем 10 коп. Собрала все баночки и отнесла в контейнеры с раздельным сбором мусора.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ежка начал говорить сам с собой)) это так забавно, сидит в игрушки играет и бухтит что-то себе под нос))) это не слоги еще даже, скорее лепет, даже на видео сняла сегодня и когда плачет, а плачет сейчас редко, если хочет есть или устал, приговаривает " мама", проскакивает немного))
    Сейчас, конечно, это "мама" звучит у них неосознанно. Но все-равно очень приятно. Моя Василюндель недавно тоже сказа "мама". У меня аж давление поднялось от избытка чувств.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Алоха

Так-с, коменда, давайте тоже встречу замутим в тц каком нибудь!
    Поддерживаю!

Я - Ника

Страница 784 из 1237 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »