| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=бабушкины сказки;137994207]ещё Амфора
Дайте ссылку на статью , плиз
-
 Сообщение от Мебемуто
с одной стороны да, хочется, чтобы прокуратура и СК посмотрела в эту сторону (кстати, я уверена, что смотрит)
а с другой - так дискредитировать себя, как это делают сами оппы, никакой СК с посадками и уголовными делами не сможет
имхо на это и расчет наших. Пусть плюются своим ядом. В процессе плювания перестают берегов видеть. И людям окончательно ясно становится, что это за гниды
 Сообщение от Olevinska
Вот именно. Посадишь - станут невольниками чести и пострадавшими от режЫма. А так... "Крокодилы-бегемоты"(с)
Бгггг...
Точно  
Эта " карманная оппозиция " на зарплате у Кремля . Специально очерняют светлый образ либерала . своими статьями , уже просто необъяснимыми по степени злобства и русофобства .
-
с Луны

ofeliyadd
"Но даже представить себе не могу, чем можно удивить орков? Прошла инфа, что материал будет о педофилии Вована, но так и этим уже никого не удивишь. А орки так поклоняются своему идолу, что еще и сами ему детей поставлять начнут и будут счастливы. Еще прошла инфа о том, что в прессе Германии появится что-то о том, что право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 года в России было куплено, ожидается 7-8 апреля, как сообщил «Р-Спорт» Мутко. Короче, насколько я понимаю, то Вовану ответят его же монетой. Журналисты всего мира продемонстрируют Кремлю свой класс! Почти 400 журналистов в этом участвуют, более 100 СМИ. Ну, что же, думаю, что нам будет очень интересно. Ждем вбросов!"
ofeliyadd
"Елки, я пока что только прочла про Порошенко. Руки дрожат, за Путина не могу даже взяться. Ну Пете конец должен быть после этого. Черт, надо передохнуть, а то так сразу за Вована браться нельзя."
http://ofeliyadd.livejournal.com/133039.html
-
Хранитель
доброе утро))))
бодрящие новости понедельника на Яндексе чтоб им пусто было
Новости в Санкт-Петербурге 4 апреля, понедельник 10:58
1. Петербург: на стройке ЗСД нашли труп мужчины
2. 15-летнюю девушку, жительницу Парголово нашли мертвой в ванне
3. Петербург: двое в масках ограбили аптеку на проспекте Луначарского
4. Грабители унесли из магазина парфюмерии в Петербурге 100 тысяч рублей
5. Сбитый «Сапсаном» «зацепер» умер в больнице
-
Не бanned
 Сообщение от Вiа
астигматизм рисовать мешает.
Удивительно, но всю жизнь рисую. Астигматизм тоже с раннего детства. Машину водить боюсь из-за неверной оценки расстояния.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
play possum
Пресс-секретарь американского посольства в Москве сообщил о более 330 тыс. россиян, желающих эмигрировать в США через лотерею на получение грин-карт.
По его словам это число на 24 % превышает прошлогодний показатель.
-
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
ДУ!
Вчера ездили на военно-историческую реконструкцию в Новгородскую область "Забытый подвиг – Вторая ударная армия". Очень интересно и зрелищно было. Правда с точки зрения комфорта зрителей - не айс. Народ в несколько рядов у ограждений стоял - задним не особенно видно было.
http://www.istpravda.ru/reconstructions/13295/

Масштабно .
Вы смотрели или участвовали ?
Интересно участвовать , наверное.
-
Мега-элита
Девы!
Прошу прощения, если это уже было здесь (не успеваю отслеживать весь топ). Но:
Алексей Смирнов и его отряд "Ангел" просят помощи
Я не часто прошу, но моя просьба к самым преданным, самым друзьям. Нам нужно за два дня собрать 30000 на операцию для мальчика из Зайцево. Всем, кто хочет помочь мальчику видеть этот мир своими глазами, а не просто слышать бахи каждый день и спрашивать, что это за звуки.
Мне не удалось остановить войну, но мне удалось многим помочь и вместе мы сделаем больше. Я верю
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
с одной стороны да, хочется, чтобы прокуратура и СК посмотрела в эту сторону (кстати, я уверена, что смотрит)
а с другой - так дискредитировать себя, как это делают сами оппы, никакой СК с посадками и уголовными делами не сможет
имхо на это и расчет наших. Пусть плюются своим ядом. В процессе плювания перестают берегов видеть. И людям окончательно ясно становится, что это за гниды
Собственно, да. И безо всякого ореола мученичества.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Старожил
 Сообщение от endless
У наших друзей сын выиграл в лоторею грин-карту.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа