Страница 291 из 1004 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « ещё Амфора Нагорный... »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

[QUOTE=бабушкины сказки;137994207]ещё Амфора

Дайте ссылку на статью , плиз

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « В Mossack Fonseca назвали... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    с одной стороны да, хочется, чтобы прокуратура и СК посмотрела в эту сторону (кстати, я уверена, что смотрит)
    а с другой - так дискредитировать себя, как это делают сами оппы, никакой СК с посадками и уголовными делами не сможет
    имхо на это и расчет наших. Пусть плюются своим ядом. В процессе плювания перестают берегов видеть. И людям окончательно ясно становится, что это за гниды
    Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вот именно. Посадишь - станут невольниками чести и пострадавшими от режЫма. А так... "Крокодилы-бегемоты"(с)
    Бгггг...
    Точно
    Эта " карманная оппозиция " на зарплате у Кремля . Специально очерняют светлый образ либерала . своими статьями , уже просто необъяснимыми по степени злобства и русофобства .

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

ofeliyadd
    "Но даже представить себе не могу, чем можно удивить орков? Прошла инфа, что материал будет о педофилии Вована, но так и этим уже никого не удивишь. А орки так поклоняются своему идолу, что еще и сами ему детей поставлять начнут и будут счастливы. Еще прошла инфа о том, что в прессе Германии появится что-то о том, что право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 года в России было куплено, ожидается 7-8 апреля, как сообщил «Р-Спорт» Мутко. Короче, насколько я понимаю, то Вовану ответят его же монетой. Журналисты всего мира продемонстрируют Кремлю свой класс! Почти 400 журналистов в этом участвуют, более 100 СМИ. Ну, что же, думаю, что нам будет очень интересно. Ждем вбросов!"

ofeliyadd

"Елки, я пока что только прочла про Порошенко. Руки дрожат, за Путина не могу даже взяться. Ну Пете конец должен быть после этого. Черт, надо передохнуть, а то так сразу за Вована браться нельзя."
    http://ofeliyadd.livejournal.com/133039.html

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

доброе утро))))

бодрящие новости понедельника на Яндексе чтоб им пусто было
    Новости в Санкт-Петербурге 4 апреля, понедельник 10:58
    1. Петербург: на стройке ЗСД нашли труп мужчины
    2. 15-летнюю девушку, жительницу Парголово нашли мертвой в ванне
    3. Петербург: двое в масках ограбили аптеку на проспекте Луначарского
    4. Грабители унесли из магазина парфюмерии в Петербурге 100 тысяч рублей
    5. Сбитый «Сапсаном» «зацепер» умер в больнице

5. ответ для Вiа , на сообщение « астигматизм рисовать мешает. »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    астигматизм рисовать мешает.
    Удивительно, но всю жизнь рисую. Астигматизм тоже с раннего детства. Машину водить боюсь из-за неверной оценки расстояния.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Пресс-секретарь американского посольства в Москве сообщил о более 330 тыс. россиян, желающих эмигрировать в США через лотерею на получение грин-карт.
    По его словам это число на 24 % превышает прошлогодний показатель.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « :)) ofeliyadd "Но даже представить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    ДУ!

Вчера ездили на военно-историческую реконструкцию в Новгородскую область "Забытый подвиг – Вторая ударная армия". Очень интересно и зрелищно было. Правда с точки зрения комфорта зрителей - не айс. Народ в несколько рядов у ограждений стоял - задним не особенно видно было.

http://www.istpravda.ru/reconstructions/13295/

Масштабно .
    Вы смотрели или участвовали ?
    Интересно участвовать , наверное.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Девы!
    Прошу прощения, если это уже было здесь (не успеваю отслеживать весь топ). Но:
    Алексей Смирнов и его отряд "Ангел" просят помощи
    Я не часто прошу, но моя просьба к самым преданным, самым друзьям. Нам нужно за два дня собрать 30000 на операцию для мальчика из Зайцево. Всем, кто хочет помочь мальчику видеть этот мир своими глазами, а не просто слышать бахи каждый день и спрашивать, что это за звуки.
    Мне не удалось остановить войну, но мне удалось многим помочь и вместе мы сделаем больше. Я верю

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    с одной стороны да, хочется, чтобы прокуратура и СК посмотрела в эту сторону (кстати, я уверена, что смотрит)
    а с другой - так дискредитировать себя, как это делают сами оппы, никакой СК с посадками и уголовными делами не сможет
    имхо на это и расчет наших. Пусть плюются своим ядом. В процессе плювания перестают берегов видеть. И людям окончательно ясно становится, что это за гниды
    Собственно, да. И безо всякого ореола мученичества.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для endless , на сообщение « Пресс-секретарь американского... »

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    Пресс-секретарь американского посольства в Москве сообщил о более 330 тыс. россиян, желающих эмигрировать в США через лотерею на получение грин-карт.
    По его словам это число на 24 % превышает прошлогодний показатель.
    У наших друзей сын выиграл в лоторею грин-карту.
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

Страница 291 из 1004 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »