Страница 290 из 1004 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от КРЫМНАШ Посмотреть сообщение
    Какая мерзость.. Все-таки, имхо, Путину не мешало бы иногда быть немножко Сталиным.
    Пиарится
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    ошибаетесь,по работе пересекались
    Все чудесатее и чудесатее. И как он, интересно? Такая слава !

3. ответ для Shi , на сообщение « Все чудесатее и чудесатее. И как он,... »

Цитата Сообщение от КРЫМНАШ Посмотреть сообщение
    Витаминка, пережить блокаду - это не индульгенция. Давайте не будем забывать, что некоторые в блокаду обогатились, а некоторые ходили по ночам с фонариками, наводили немцев.. Как там было к каждом конкретном случае, никто не знает.
    да я понимаю,конечно, но я всё равно в шоке, это же депутат, представитель власти , за него народ голосовал , его выбрали чтоб он над вами, живущими в ПЕтербурге имел власть какую-то , чтоб от него зависели законы по которым вы живёте , а потом он и ему подобные в гос. думу пролезет с такими взглядами
    я понимаю оппозиция должна быть , но не такая .которая приравнивает своих граждан к террористам и оправдывает тем самым фашистских захватчиков
    это уже просто край
    и как сам любит писать сей совершенно неуважаемый депутат Вишневский "куда смотрит прокуратура и следственный комитет?"

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

с одной стороны да, хочется, чтобы прокуратура и СК посмотрела в эту сторону (кстати, я уверена, что смотрит)
    а с другой - так дискредитировать себя, как это делают сами оппы, никакой СК с посадками и уголовными делами не сможет
    имхо на это и расчет наших. Пусть плюются своим ядом. В процессе плювания перестают берегов видеть. И людям окончательно ясно становится, что это за гниды

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    с одной стороны да, хочется, чтобы прокуратура и СК посмотрела в эту сторону (кстати, я уверена, что смотрит)
    а с другой - так дискредитировать себя, как это делают сами оппы, никакой СК с посадками и уголовными делами не сможет
    имхо на это и расчет наших. Пусть плюются своим ядом. В процессе плювания перестают берегов видеть. И людям окончательно ясно становится, что это за гниды
    Вот именно. Посадишь - станут невольниками чести и пострадавшими от режЫма. А так... "Крокодилы-бегемоты"(с)
    Бгггг...

Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Слушайте, только сейчас добралась до компа и прочла жуткий компромат на Путина, Исландию, Порошенко и ФИФА. Я даже не знаю как на это реагировать...
    Мне кажется надо открыть счет для помощи нашему президенту, потому как мне просто стыдно за него!
    И да, кстати, раньше вроде фигурировала цифра в 200 млрд., а потом в 50. Короче куда дели как минимум 48 млрд денех? Неужели на подкуп ФИФА, мельдоний и дом троюродной бабушки Кабаевой?
    Слушьте,а где компромат - то почитать? всем ДУ!
    Вспомнила , дочка увидела таблетки Милдронат - я принимаю , там на упаковке крупно написано "мельдоний" и говорит - "Мама ты что? что тебе за это будет?" кстати , никакого супер- пупер допингэффекта я не ощущаю (у меня ВСД , выписали , когда пульс зашкалил за 150 на работе)

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Вот именно. Посадишь - станут... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вот именно. Посадишь - станут невольниками чести и пострадавшими от режЫма. А так... "Крокодилы-бегемоты"(с)
    Бгггг...
    да-да, именно так

Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Слушьте,а где компромат - то почитать? всем ДУ!
    Вспомнила , дочка увидела таблетки Милдронат - я принимаю , там на упаковке крупно написано "мельдоний" и говорит - "Мама ты что? что тебе за это будет?" кстати , никакого супер- пупер допингэффекта я не ощущаю (у меня ВСД , выписали , когда пульс зашкалил за 150 на работе)
    http://www.rbc.ru/politics/03/04/201...78d5?from=main и http://www.rbc.ru/politics/04/04/201...0139?from=main - типа супер страшный компромат
    Так правильно мельдоний вроде для укрепления сердечной мышцы препарат.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

В Mossack Fonseca назвали «преступлением» утечку документов об офшорах

Один из основателей панамской Mossack Fonseca Рамон Фонсека назвал «преступлением» утечку документов, которая легла в основу расследования об офшорных схемах политиков, предпринимателей и спортсменов со всего мира.

Утечка и публикация документов об офшорах и сделках клиентов панамской юридической конторы Mossack Fonseca является «преступлением». Об этом заявил один из ее основателей Рамон Фонсека.

«Это преступление, уголовное преступление. Конфиденциальность является фундаментальным правом человека, которое все больше и больше размывается в современном мире», — заявил он (цитата по Sky News).

Фонсека подчеркнул, что «каждый человек имеет право на неприкосновенность частной жизни, будь он король или нищий». Он также высказал мнение, что публикация данных является «нападением на Панаму». При этом президент Панамы Хуан Карлос Варела ранее пообещал, что власти страны готовы к «энергичному» сотрудничеству с судами по делам, которые могут быть возбуждены в связи с расследованием.
    Основатель Mossack Fonseca отметил, что у компании пока нет предположений, кто именно допустил утечку, которую он охарактеризовал как «ограниченный взлом». Фонеска также подчеркнул, что ранее Mossack Fonseca никогда не была «осуждена или обвинена в каких-либонарушениях".

Расследование Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) и Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) было опубликовано накануне. Оно основывается на документах Mossack Fonseca, которые неизвестный передал немецкой Süddeutsche Zeitung.

Авторы расследования утверждают, что полученные ими бумаги раскрывают масштабы «теневой экономики», в которой участвуют ведущие мировые политики, бизнесмены и «селебрити». В частности, в нем фигурируют имена членов 12 семей высокопоставленных российских чиновников, имевших офшоры и счета за рубежом. По данным журналистов, у многих офшоры остались после введения законодательного запрета.

10. ответ для марияяя , на сообщение « Пиарится »
    Активный участник Аватар для КРЫМНАШ

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Пиарится
    Ой, ну я Вас умоляю.. Ну какой пиар? Ну зачем им пиар? Ну разве что пиар для пиара, чтоб выгоднее было валить по правозащитной линии. Ведь не дураки же - понимают, что шансов на выборах - 0 целых 0 десятых.

Не-ет, матушка! Это не пиар. Это искренняя, упоительная, доведенная до экстаза русофобия. Которая, к тому же, неплохо оплачивается. Человек, как говорится, на своем месте.

Страница 290 из 1004 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »