| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
ДУ!!
"ИГИЛ обживает Украину: выводы и последствия
03.04.2016 17:27
Европа удивительно слепа ко всему, что не касается непосредственно ее самой. Поэтому не удивительно, что пока по Европе не прокатилась серия кровавых терактов, то боевиков ИГ на Украине никто не замечал. Хотя информация о том, что боевиков через Турцию доставляют наУкраину появилась еще в начале ноября 2015 года.
Недавно Натали Гуле, французский сенатор, заявила, что на Украине действует лагерь по подготовке боевиков ИГИЛ. В своем заявлении французский сенатор сослалась на Василия Грицака, главу служб безопасности Украины.
«Лагерь — в Днепропетровской области. Там проходят подготовку выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии, чеченцы, а также турки и иорданцы. Мой источник — глава украинской спецслужбы Василий Грицак» — заявила сенатор.
Официальный Киев всячески отрицает присутствие на Украине боевиков исламского государства. Об это на своей странице в Фейсбук сообщило посольство Украины во Франции. Но информации об этом уже настолько много, что скрывать это можно было только при полной информационной завесе Запада.
Внезапно обнаруженный лагерь боевиков ИГИЛ под Днепропетровском – всего лишь верхушка айсберга.
Информация о скоплении боевиков ИГ на юге Украины появилась еще в декабре 2015 года. Очень характерно, что исламских экстремистов европейские политики начали замечать только тогда, когда Европу потрясла серия терактов.
Если уж глава СБУ начал «сливать» информации о присутствии ИГ на Украине, то это в первую очередь говорит о том, что «хероям стращно». Сопротивляться воле своих заокеанских господ Киев не может – незалежность же. А присутствие и, главное, поддержка ИГ на Украине не сулит оной ничего хорошего. Начать хотя бы с того, что в «Эвропу» их теперь не то что через 25 лет, а возможно, и через 250 не возьмут. И заканчивая тем, что ВКС России может довести дело до конца и добить остатки ИГИЛ уже на территории Украины. А там, глядишь, и всякие «Азовы» да «Правый Сектор» осколками зацепит.
На этом фоне совсем много вопросов вызывает размещение на территории Украины так называемых беженцев из Сирии. Кого там разместят и для чего – большой вопрос. Ни для кого не секрет, что спасаясь от российской авиации, многие боевики ИГ бежали в Европу под видом тех самых беженцев.
Во что выльется для Украины поддержка своих побитых «побратимов по войне с москалями» — покажет время. Но явно ничего хорошего — поскольку украинцы могут получить еще одну неподконтрольную Киеву вооруженную группировку со своим взглядом на территориальную целостность страны. Целостность, во имя которой Турчинов, Порошенко и Яценюк уже почти три года убивают своих же граждан.
http://jpgazeta.ru/igil-obzhivaet-uk...-posledstviya/
-
Внезапно обнаруженный лагерь боевиков ИГИЛ под Днепропетровском – всего лишь верхушка айсберга.
Информация о скоплении боевиков ИГ на юге Украины появилась еще в декабре 2015 года. Очень характерно, что исламских экстремистов европейские политики начали замечать только тогда, когда Европу потрясла серия терактов.
Если уж глава СБУ начал «сливать» информации о присутствии ИГ на Украине, то это в п ервую очередь говорит о том, что «хероям стращно». С
Мне тоже страшно , что через дырявую границу с Украиной , эта нечисть просочится к нам .
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
А он вообще существует?? 
Существует, он исчо и дирижёр !
Надя ссылку на распродажу билетов в его заведение приносила.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Марса
 Сообщение от *8 МАРТА
Совсем скурвился депутат 
я вообще чем больше читаю опусов этого депутата , тем более пребываю от него в шоке
подумать только представитель власти, депутат на зарплате Вишневский оправдывает фашистов , называя партизан террористами?
куда мы катимся? он еще что-то писал, что фашизм он тут в России, теперь я вижу что он был прав, да , фашизм тут , вот он в петербургском заксобрании сидит на зарплате , в городе пережившем блокаду , его же родители пережили блокаду
я в шоке от нашей оппозиции, никакого диалога с ними в принципе не может быть
-
с Луны
ДУ!
нда, судя по вбросам, западные пропагандисты впали в маразм
становится понятно, что у Керри было в чемоданчике. Показал Путину, они вместе поржали
ВВП сказал ему: " публикуй, Джон, годный вброс, можем даже какую-нибудь премию выписать"
-
со звезды
ОФФ: кошкофилам (не без фантастики и фантазии) https://cont.ws/post/238721 (там в комментах огромный список ссылок разнообразных исторических или около - еще не проверяла, что там здраво, что не очень)
-
Космонавт
ДУ!
Вчера ездили на военно-историческую реконструкцию в Новгородскую область "Забытый подвиг – Вторая ударная армия". Очень интересно и зрелищно было. Правда с точки зрения комфорта зрителей - не айс. Народ в несколько рядов у ограждений стоял - задним не особенно видно было.
http://www.istpravda.ru/reconstructions/13295/
-
Активный участник
А это цитата из Вишневского :
Сопротивление советских граждан немецко-фашистским захватчикам во время Великой Отечественной войны рассматривается в нашей стране как безусловно правильное действие, нуждающееся в поддержке и подражании. Что это, если не все то же публичное оправдание терроризма?
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1735240-echo/
Какая мерзость.. Все-таки, имхо, Путину не мешало бы иногда быть немножко Сталиным.
-
Активный участник
 Сообщение от Витаминка
я вообще чем больше читаю опусов этого депутата , тем более пребываю от него в шоке
подумать только представитель власти, депутат на зарплате Вишневский оправдывает фашистов , называя партизан террористами?
куда мы катимся? он еще что-то писал, что фашизм он тут в России, теперь я вижу что он был прав, да , фашизм тут , вот он в петербургском заксобрании сидит на зарплате , в городе пережившем блокаду , его же родители пережили блокаду
я в шоке от нашей оппозиции, никакого диалога с ними в принципе не может быть
Витаминка, пережить блокаду - это не индульгенция. Давайте не будем забывать, что некоторые в блокаду обогатились, а некоторые ходили по ночам с фонариками, наводили немцев.. Как там было к каждом конкретном случае, никто не знает.
Я, наблюдая за генетическими либералами, все больше прихожу к мысли, что так называемые сталинские репрессии были небезосновательны, и если бы в конце 30-х не вычистили из политики жмеринскую элиту, сдала бы она Россию немцам с потрохами и неизвестно, как бы все повернулось.