именно поэтому очередной офшорный скандал
и если не быть слепым, там чуть ли не полмира засвечено - не только с десяток россиян
а вы мне говорите про пост-совок
олимпиада - взятки, футбол - взятки, управление странами - тупо вровство из казны
это ВЕЗДЕ
и как с этим бороться? предложения нормальные можно? нет? на этом вопрос предлагаю закрыть...
Не понимаю логики. ТАМ - скандал, ЗДЕСЬ - тишь гладь божья благодать. То есть ТАМ система борется с явлениями потенциально опасными для её выживания, ЗДЕСЬ - это является системообразующим фактором. Налицо полное различие, даже смешно сравнивать. Зачем утверждать, что российский велосипед с квадратными колёсами едет также, как и с круглыми, я не понимаю.
В разговоре с РБК Салливан назвал абсурдными обвинения в том, что расследование делалось с целью «очернить» Путина. Он подчеркнул, что Путин — лишь один из многих фигурантов базы данных по офшорам. «В расследовании участвовали около 400 журналистов из более чем 100 СМИ — это была бы очень тщательно проработанная кампания против Путина. И ради этого мы бы запятнали репутацию столь многих людей по всему миру? Это ерунда», — заявил Салливан.
Не понимаю логики. ТАМ - скандал, ЗДЕСЬ - тишь гладь божья благодать. То есть ТАМ система борется с явлениями потенциально опасными для её выживания, ЗДЕСЬ - это является системообразующим фактором. Налицо полное различие, даже смешно сравнивать. Зачем утверждать, что российский велосипед с квадратными колёсами едет также, как и с круглыми, я не понимаю.
у них в СМИ эту тему подняли
у нас в СМИ эту подняли вроде как тоже
чот не так-то?
то, что МЫ и так прекрасно все это знаем, а ТАМ - ути-пути мы не знали, а теперь вот знаем?
с учетом объемов и тех лиц, что замешаны - ВЕЗДЕ все одинаково, повторяю вам
я разницы не вижу, серьезно
ну если только в лучшем случает там это приведет к некоторым отставкам, а у нас "не очень"
Поскоку голых тиоток лично я здесь ни разу не наблюдал, то давайте про вашего Васятку.
Шо там - он уже перевернувся?
Зато периодически постили, ага.
Думаете я за ним слежу/наблюдаю ежедневно? Раз в неделю послухаю и фсё.. Я же не трейдер, я сохраняльщик с эпизодическими спекулятивными рейдами на среднесрок.
у них в СМИ эту тему подняли
у нас в СМИ эту подняли вроде как тоже
чот не так-то?
то, что МЫ и так прекрасно все это знаем, а ТАМ - ути-пути мы не знали, а теперь вот знаем?
с учетом объемов и тех лиц, что замешаны - ВЕЗДЕ все одинаково, повторяю вам
я разницы не вижу, серьезно
ну если только в лучшем случает там это приведет к некоторым отставкам, а у нас "не очень"
Разница в том, что там Обама не будет баллотироваться на третий срок. Закон есть закон
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
А че вы обижаетесь, что Балакин украл деньги дольщиков СУ? Министрам можно деньги через офшоры отмывать, а ему нельзя штоль? Так что все норм, что не построили Каменку. Вам же нравится такая система? Вот и сидите в Мурманске дальше, вместо того чтобы жить в Питере ))))
Где обижался? Все норм, все путем, по крайней мере, вашу ничью жилетку горючими не орошал
Вот насчет дисквы попереживал, это признаю, так что эээ
Закладки